- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ロリコンだけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2016/12/05(月)21:13:03 ID:rg3()
答えるよー
2名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:14:31 ID:OGs
いつ気づいたの?
3名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:15:49 ID:rg3()
>>2
高校生くらいのときだなー
4名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:16:06 ID:mnW
いくつなの?
5名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:16:24 ID:nEN
ちなみに俺のドストライクは3歳
6名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:16:43 ID:rg3()
>>4
今は20代だよー
7名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:16:58 ID:UfM
ホモとかレズは理解できるんやがロリコンだけはワカラン
8名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:16:59 ID:dQi
いつぐらいに自分がロリコンだと気づいた?
9名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:17:00 ID:rg3()
>>5
俺は小1~6が好きー
10名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:17:27 ID:rg3()
>>7
まあ異常な性的嗜好だからねー
11名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:17:28 ID:UfM
小1と小6じゃ全然違うやん
12名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:17:37 ID:5My
えーじせんせー
13名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:17:48 ID:dQi
対象年齢は?
14名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:17:52 ID:OGs
小さくて可愛いのが好きなだけだよな?
性的な感情はないよな?
15名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:17:57 ID:UfM
学校の先生ちゃうやろな
16名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:18:00 ID:rg3()
>>8
>>3にも書いたけど高校生くらいのときー
17名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:18:19 ID:rg3()
>>11
そりゃ違うよー
18名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:18:23 ID:dQi
>>1の年齢は?
19名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:18:36 ID:rg3()
>>13
小1~6が好きー
20名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:18:59 ID:rg3()
>>14
性的な感情もあるよー
それがなかったらロリコンとは言わないと思うー
21名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:19:15 ID:UfM
>>17
いやだから全然違うのに性的対象になんでなりえるのかと聞いとんのやが
22名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:19:25 ID:dQi
いつロリコンって気づいた?
23名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:19:37 ID:rg3()
>>15
よく知ってるねー
24名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:19:46 ID:UfM
:dQiこいつガイジかよ
25名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:20:47 ID:rg3()
>>21
そんなに変ー?
ストライクゾーンは大小は人によると思うけどー
26名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:21:14 ID:nEN
小5でマン毛生えるから意味が違ってくるな
27名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:21:17 ID:UfM
>>23
もうヤダこの国
28名無し :2016/12/05(月)21:21:34 ID:i46



29名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:21:47 ID:rg3()
俺は生えてても生えてなくても好きー
30名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:22:24 ID:rg3()
安価打ち忘れちゃったー
>>29>>26に対してねー
31名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:23:00 ID:rg3()
>>27
教員はほかの職業よりロリコン率高いと思うよー
32名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:23:11 ID:UfM
>>30
実際お子さまに手を出したことあるん?
33名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:23:44 ID:bwI
まーた新参が定期と知らず相手してるのか
34名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:23:44 ID:rg3()
>>32
自分もお子さまのときにならー
35名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:24:22 ID:nEN
むしろ男性教員でロリコンじゃない奴はゲイかED
36名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:24:32 ID:dUU
清岡ビデオ持ってる?
37名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:24:45 ID:rg3()
>>35
それは言い過ぎーw
38名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:25:08 ID:UfM
>>33
ブースブース!!
39名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:25:08 ID:nEN
>>37
いやマジマジw
40名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:25:14 ID:rg3()
>>36
画像なら昔持ってたなー
動画は保存まではしなかったようなー
41名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:25:59 ID:UfM
大人の女じゃたたんの?
42名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:26:44 ID:rg3()
>>41
立つよー
43名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:27:23 ID:UfM
なんやファッションロリか
44名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:28:37 ID:rg3()
>>43
じゃあそういうことでー
45名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:29:36 ID:bgt
教師の役得は何かあるの?
46名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:30:31 ID:nEN
まあ児童館の男の先生とかはもっとヤバイけどなw
47名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:31:12 ID:rg3()
>>45
着替えはプールの着替えも含めいつも見られるし、発育測定ではパンツ一枚姿が見られるねー
なによりせんせー大好きって女の子たちが寄ってくることかなー
48名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:31:34 ID:rg3()
>>46
俺も教員になる前は学童保育ならやってたなー
49名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:34:57 ID:nEN
>>48
学童なんか天国みたいなもんや
実際の子どもは汚くてドロドロやけどな
50名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:36:20 ID:rg3()
>>49
実際に触れてみてこそ子供の良さってわかるものだよー
51名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:37:00 ID:5eD
まーたおまえか
52名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:38:06 ID:rg3()
>>51
かもねー
53名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:38:53 ID:nEN
>>50
ただ学童の男の先生はママ連中から100パー疑われてるという悲しい現実…
54名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:41:57 ID:rg3()
>>53
俺の場合は大丈夫だったけどなー
もちろん疑われてるかどうか、心の中までなんて読めないけど、
そのせいで女の子と接触できないなんてことはまったくなかった
って意味で大丈夫だったよー
疑われたところで、女の子から遠ざけられるとか警戒されるみたいな実害が発生してないし、
悲しくもなんともないかなー
55名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:47:11 ID:rg3()
質問ないー?
56名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:55:56 ID:rg3()
誰か来てよー
57名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)22:02:02 ID:nEN
>>54
ギターを弾く子どもに人気の先生がいて嫉妬で「あの先生ロリコンちゃう?」って嫁に言ったら「みんな言ってる」って言われて、あー…ってなった
バレても子ども預けにゃならんし余程の事がない限り問題にはできないだろうな…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロリコンだけど質問ある?