- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼氏のセックスが激しい。助けて。

1名無しさん@おーぷん:2016/12/05(月)00:55:28 ID:I4W()
最近つきあいだした彼のセックスが激しくて、いく直前はかなり激しい。
ちょっと抑えて欲しいんだけど、強い刺激がないと行けないみたい。
この前入れられない日にいっぱいしゃぶったんだけど、結局最終的には彼が自分で強く握って高速でしごいてぶっかけられた。
どうすれば、もうちょっと弱い刺激でいけるようになる??
2名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:56:21 ID:7V1
拡張する
3名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:56:49 ID:e1w
釣りですねわかります
4名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:56:50 ID:pbc
膣トレいいぞ
5名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:56:59 ID:YNZ
なんだ おっさんじゃないのかw
6名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:57:03 ID:I4W()
>>2
え?なにを?
7名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:57:22 ID:I4W()
>>4>>5
膣無いよ?
8名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:57:33 ID:s8R
あっ
9名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:57:52 ID:KR5
ホモォ
10名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:57:59 ID:ZxM
入れられない日(下痢)
11名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:58:20 ID:I4W()
>>10
いろいろあるのよ。
12名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:58:59 ID:aXI
 床オナとか激しいオナニーで慣れてる人はオナ禁が必要
13名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:59:11 ID:l7x
男のツボを知ってますな
14名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:00:37 ID:I4W()
>>12
オナニーほとんどしてないって。
タイミングがなかなか合わせれなくて週1くらいでしか会えないんだけど
会うたびにセックスするだけだって。まぁ、30代だしそこまで常にムラムラってわけじゃないみたい
15名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:01:36 ID:I4W()
>>13
気持ちいいけど大体次の日出血してるかな...
16名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:02:05 ID:aXI
>>14
じゃあ、チンチンへの刺激禁が必要なんじゃない?
17名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:02:37 ID:jIY
なんだ、ただのホモか
18名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:02:55 ID:I4W()
>>16
えー。でもそれじゃあ私が楽しめない...
19名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:03:19 ID:I4W()
>>17
迷えるホモだよ
20名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:06:55 ID:YNZ
>>7
ホンマもんのホモスレに
迷い込んでしまったのかっ!w
21名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:07:36 ID:I4W()
>>20
その通り!
22名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:08:47 ID:aXI
 でも、オナニーほとんどしない人が強い刺激でしかいかないってのはないぞ!
23名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:10:19 ID:jIY
>>19
いつ気付いたの?
24名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:12:16 ID:FmX
>>22
昔は毎日何発もしてたんだって。それで慣れちゃってるって勝手に思ってる
25名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:13:00 ID:FmX
>>23
小学校のときかなー
26名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:13:36 ID:FmX
あ、ちなみに主です。スマホに移行した
27名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:33:34 ID:YNZ
>>24
だから刺激に強くなっちゃったんだね
ウチの旦那もそう
28名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:37:00 ID:PPP
イッチのお尻壊れる前にちゃんと話し合いしなよ
29名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:38:31 ID:0cw
わ か れ ろ
はい終わり
30名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:39:24 ID:uLE
小学生の時に男とキスして目覚めたとか?
31名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:00:45 ID:G1S
>>27
やっぱり?どうしたらいいんだろう。

>>28
この前ちょっとそれとなく、激しくない?って聞いてみたけどそう?だって..
32名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:02:14 ID:G1S
>>29
好きになったらもうどうしようもない

>>30
いやー、最初から男の子しか見てなかった
33名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:02:41 ID:w3q
遅漏
34名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:03:36 ID:G1S
どこからが遅漏なの?
35名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:06:47 ID:G1S
すぐにいちゃって楽しめないよりはいいけど
とにかく激しい。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼氏のセックスが激しい。助けて。
CRITEO