- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

君の名は。ってあそこまでストーリーを複雑にする必要あったのか?

1名無しさん@おーぷん:2016/12/02(金)16:44:12 ID:RWE()
単純に男女が入れ替わってお互い好きになってクライマックスでやっと会えるって
話の方がシンプルに感動できたと思うんだが
2名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)16:45:17 ID:U0D
イッチが言う内容だと良くて佳作レベルだろ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)16:46:13 ID:SFa
そんなんじゃ一部の人以外誰も見ませんわ
4名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)16:47:57 ID:JRY
画像1枚でわかるストーリーのどこが複雑なんだよ



5名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)16:48:13 ID:RWE()
だって秒速5センチメートルの桜花抄なんて
電車に乗って転校した友達に会いに行きましたってだけのストーリーなのに
とっても感動できるじゃん

!aku4
アク禁:>>4
6名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)16:49:05 ID:YtE
なんだオツムが足りないだけか
7名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)16:49:52 ID:RWE()
例えば彗星の被害を食い止めるのに、相手の名前を思い出す必要性があれば、
名前を思い出した時に凄い感動があると思うんだが
今作は名前思い出したところで何もないっていう
釈然としない感じが他にも色々とあるんだよな
8名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)16:49:58 ID:RWE()
!aku6
アク禁:>>6
9名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)16:50:29 ID:RWE()
だもんで結局ミュージックビデオにして押し切るしかなかったのかなと
10マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2016/12/02(金)16:51:58 ID:tw@gasyakora 
ハウル時かけノエインみたいな感じなの?
11名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)17:06:21 ID:Sp8
必死のアク禁ラッシュにワロタwwwwww
ストーリーのことならもっと設定を作りこんで欲しかった
「なんで?」と言いたくなるシーンが多すぎる
12名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)17:08:17 ID:4RZ
煽られ耐性なさすぎだろ
議論をしたいんじゃなくて
自分の意見言いたいだけかよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





君の名は。ってあそこまでストーリーを複雑にする必要あったのか?