- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なか卯から新発売された「カニとじ丼690円(税込)」をご覧下さい。

1名無しさん@おーぷん:2016/12/01(木)13:39:03 ID:8DJ()







2名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:40:11 ID:nHX
なんかきたねぇな
3名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:41:00 ID:19S
ドン!
4名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:41:04 ID:iyl
うまそう
5名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:41:42 ID:yTR
見た目があかん
6名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:42:21 ID:nG6
ナットウクッテルニポンジンガナンカイッテマース
7名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:42:35 ID:G1k
これならカツ丼か親子丼のほうがいい
8マーテル◆9L0/8ZHtwo :2016/12/01(木)13:43:44 ID:6Rv
木の葉丼みたいのわ美味しそう
9名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:56:53 ID:IIy
玉ねぎ無しなら食べてみたい
10名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:57:46 ID:AF5
殻入ってんのか?
11名無しさん◆OUTMOD9Mtw :2016/12/01(木)13:59:27 ID:shd
世間一般的には、カニって高級食材のように思われてるけど、
僕個人的には正直なところカニってそんなに美味いと思えない
12名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)12:07:00 ID:ZLZ
カニってそんな食いたくならない
海老のほうが良いわ
13名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)12:08:15 ID:0kb
カニカマと卵買って帰るかな
14名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)12:11:16 ID:ygn
カニって雰囲気だけの食べ物だよなぁ
15名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)12:29:14 ID:0Iu
香り箱使った方が安くて美味い
16名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)12:38:28 ID:CHW
天津飯?
17名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)20:42:04 ID:bUo
カニの本質はそのダシよ
18名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)20:47:09 ID:3zS
またThe image you areかよ…
19名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)21:02:12 ID:Cuj
なか卯は、卵丼だけ食ってれば間違いないよ
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:01:57 ID:93i
焼きガニじゃないと美味さは分かりにくいからな。
こういう食べ方にするならカニカマで十分。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なか卯から新発売された「カニとじ丼690円(税込)」をご覧下さい。