- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

社畜俺氏、今日も布団で寝られる喜びのあまり嬉し泣き

1名無しさん@おーぷん:2016/12/01(木)00:11:17 ID:ztD()
この瞬間のために俺は生きてるんだ(号泣)
2名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:12:03 ID:JKc
悲しいなぁ・・・
3名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:12:25 ID:ztD()
>>2
(わかる)
4名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:13:13 ID:P8M
ソファでなくて良かったぜ

マジで

おやしみ!
5名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:13:16 ID:AEd
眠っている間だけが安らぎ
6名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:13:48 ID:19S
たくさん眠ってお願い
7名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:13:56 ID:PrC
布団のありがたさ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:14:24 ID:ztD()
>>4
良い夢見ろよ!

>>5
幸せだよなぁ(錯乱)
9名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:14:34 ID:YvT


10名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:15:13 ID:ztD()
>>6
なおそのまま目覚めないかもしれない模様

>>9
俺やんけ晒すのやめーや!!
11名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:16:46 ID:ztD()
まぁ冗談はさておき寝るとき横になったら大真面目に涙出てくる

別に悲しいわけじゃないんだが
なんか目の病気だったりするんだろうか・・・?
12名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:17:39 ID:wnD
寝るために生きてるのか

死ぬまで寝てたらいいやん
てことになってまうで
13名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:18:48 ID:ztD()
>>12
全くその通りでございます

このまま目を覚まさないほうが幸せかもしれんな!HAHAHA
14名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:19:17 ID:wnD
職場良くないのか?
15名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:19:25 ID:mKo
うーんゆっくり休んで下さい。
16名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:20:48 ID:ztD()
>>14
普通ってか悪くはないと思うよ良くもないけど

働くってそういうことだと思うしな
17名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:21:20 ID:glx
ソファで寝ると首痛くて次の日まともに仕事できん
18名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:21:34 ID:fND
でも結局、9時頃にはもう、会社の現場にたってるよね?なんだかんだいってもあと数時間後には仕事してるという運命は変えられないよね。
19名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:21:53 ID:BOt
心療内科行きなよ
20名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:22:45 ID:U97
いろんなお薬が君を待ってる!
21名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:22:45 ID:ztD()
>>17
ソファなだけいいだろ!社用車で寝てみろよゴラ!!

>>18
せやな・・・

何のために生きてるのかは正直わからん
22名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:23:47 ID:ztD()
>>19-20
(お薬は増やさなくて)いいです

単純に疲れてるだけだしな
23名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:24:15 ID:AEd
帰ってから眠るだけだとまずいよな
何かしら頭から仕事を追い出せる時間がないと
24名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:24:35 ID:wnD
>>16
そうやっていつのまにか当たり前と思い込んでしまうんやで
特に初めての職場だと善悪が分からなくなってしまうんや
25名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:24:49 ID:glx
>>21
寒そう
26名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:25:51 ID:QXf
>>24
これはあるぞ
27名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:26:36 ID:wnD
運転手付き公用車で毎秋温泉行く知事もいたのにな
28名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:26:52 ID:ztD()
>>23
飯食ってる間はとりあえず無心になれるな

つっても美味いもん食ったとこでやっぱり無心だから金の無駄だけど

>>24
いや大丈夫

つか社畜とは書いたけど語弊があるってか
ある程度自由が効く仕事だから世間的にはまだ甘えてるはず
29名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:28:36 ID:ztD()
>>25
今時期真面目に寒いし姿勢が変だから寝た気がしねえぜ!

>>27
殺意が湧くなそれ
30名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:33:06 ID:ztD()
会社が悪いとは思わないが時代は最悪だよなあ・・・

歳だけ食ってるおっさんみると何でお前のほうが稼ぎええねんって思うわ
31名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:36:52 ID:ztD()
眠いのに寝れないとかわりと真面目に頭おかしい

なんだまだ働けというのか・・・
32名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:37:32 ID:JpF
若いなら絶対転職すべきよ
経験者は語る
33名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:38:22 ID:wnD
スマホ見てると脳が休まらへんやで
34名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:39:23 ID:wDJ
今日も布団でシコシコできる喜び
35名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:40:26 ID:ztD()
>>32
俺のスペックだとちと厳しいなあ・・・
先輩よ同じ経験があったんけ?

>>33
今日はこうしてスレ立ててるけど触って無くても同じや
仕方ないから作業進めたら次の日本気で死にそうになる
36名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:41:18 ID:ztD()
>>34
汚したシーツ変えるのも自分だぞ・・・やめとけ
37名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:47:46 ID:ztD()
てっきり社畜自慢大会が始まると思ったけどそんな事もないな
38名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:49:04 ID:wnD
楽しいこと少ないのかな
39名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:50:53 ID:esZ
横に嫁はいないのか
40名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:52:01 ID:ztD()
>>38
色々と苦行だらけだな

楽しいことに関係した仕事のはずだったんだけど

>>39
んなもん居るわけねーだろ!!
41名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)06:49:25 ID:PrC
朝だぞ社畜

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





社畜俺氏、今日も布団で寝られる喜びのあまり嬉し泣き
CRITEO