- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女のメイク技術すごすぎワロタwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/11/28(月)19:15:29 ID:kWf()







2名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:16:28 ID:Wlj
もっといい画像あったろ・・・
3名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:17:09 ID:kWf()
>>2
何が?w
自撮り詐欺の人達は除外だぞww
4名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:18:12 ID:F0G
左と真ん中はアフターみても「うわぁ」としか見えないかなぁ
右の子は両方かわいい
5名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:18:21 ID:kWf()
他の人には言ったが自撮り詐欺の人達は動画で違和感あるから除外してあるからなwww
6名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:18:39 ID:EaI
もはや変装
7名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:19:03 ID:kWf()
>>4
変化がすごいって話だぞww
お前の好みは聞いてないwww
8名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:19:31 ID:kWf()
>>6
それなwww
9名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:19:56 ID:F0G
>>7
スレタイのどこにも変化が凄いって書いてなかったから
アフターが可愛くなったのかという意味かと思ったよ
10名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:20:35 ID:uen
全然じゃん僕の彼女なんてもうね。お前誰だよ!的な(脳内彼女)
11名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:20:46 ID:D5B
2番めはマリリンさんだな。この人わりと好きだわ。変化すごいけど輪郭はもともと綺麗だし
12名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:21:18 ID:IZC
そんなに変わってるように思えないんだが
13名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:21:53 ID:Y8Q
右はくまみきだっけ
14名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:22:01 ID:kWf()






こういう人達はわざとビフォーで変な表情してる&仕上がりも自撮り詐欺なだけで微妙なんだよな
15名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:22:08 ID:kWf()
>>13
さぁや
16名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:22:50 ID:kWf()
>>11
輪郭は大事だな
あと鼻
17名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:23:23 ID:kWf()
>>12
視力悪いのか?ww
18マーテル◆9L0/8ZHtwo :2016/11/28(月)19:23:49 ID:tw@gasyakora 
>>1
ほうこの一番左みたいな髪型にするのわ
19名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:25:39 ID:IZC
>>17
別人って程じゃないし元の顔にただ化粧が乗ってるだけにしか見えない
20名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:26:06 ID:jJW
>>1
2人目はすっぴんの方が抱ける
21名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:27:00 ID:kWf()






一応1枚目の人の他も載せておくわww
22名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:27:56 ID:kWf()
>>19
整形メイクよりは違和感がなくてナチュラルな変化だと思うんだけどなーwww
23名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:29:20 ID:Baa
顔がいいとされてる声優とかたまに化粧してなかったりうまく行ってなくて
たまにあってなる
24名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:30:23 ID:kWf()
>>23
声優は詳しくないけど彼女らは上手いことナチュラルに見せる技術を心得ていると思うwww
25名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:32:49 ID:kWf()




拾い画ですまんがこの子もすごいと思うww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女のメイク技術すごすぎワロタwwwww