- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

米やめてパン食にした結果wwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/11/28(月)15:44:10 ID:PbW()
ふっわふわでワロタwwwwwwwwwwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:45:04 ID:r3E
おっぱいふわふわ( ơ ᴗ ơ )
3名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:51:26 ID:vxL
パンを作る小麦に含まれるグルテンで脳に炎症
4名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:52:54 ID:VFr
あと腸に穴開ける
5名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:56:01 ID:HOH
オートミール派のワイ高みの見物
6名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:57:36 ID:PbW()
!aku3
俺の親の悪口は許せるけど、パンの悪口は流石に許せないな
アク禁:>>3
7名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:58:06 ID:VFr
>>5
あれはゲロだから無理だわ、、、
8名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:58:27 ID:wmN
パンは飯食った気がしなくてな
9名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:59:06 ID:cyg
小麦は腸に穴をあける
10名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:59:53 ID:NOx
米粉パン定期
11名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:00:36 ID:55L
設定もフワフワですね
12名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:01:31 ID:VFr
>>10
君は今日一日 窒素酸化物(NOx)だな
13名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:02:27 ID:C4z
>>1
私は近所の農家の男性とダブル不倫中です。会うのはだいたい彼の畑にある、農具を置いておくための小屋です。農作業は彼が一人でやっているので、奥さんが来る心配はないらしいんです。だから、その小屋に簡易ベッドを置いて、そこでセックスをしていました。
 だけど彼はもう50代で、股間があんまり元気じゃないんです。それに私に飽きてきたこともあるのか、ときどき途中で中折れしちゃうことが多くなってきて…。

 この間もせっかくいい感じで気持ち良くなってきて、もう少しでイクってときにフニャ~ってなっちゃって、「すまん」とひと言。私、カーッとなって「すまんじゃないわよ! この役立たず!」って怒鳴っちゃったんです。
 そしたら彼は「うちのカカアみたいなことを言いやがって」と、真っ赤になって怒り出しちゃったんです。そして小屋の中を見回して、キュウリを手に取ると、それを持って私に襲いかかってきました。
 もちろん殴るわけじゃありません。そのキュウリを私の膣にねじ込んできたんです。とっさのことで私は抵抗することもできず、キュウリをズッポリ挿入されてしまいました。
 すでにイク寸前まで高まっていた体は、猛烈に感じてしまいました。しかも、そのキュウリは育ちすぎて商品にならなかったものらしく、普通のサイズよりふた回りぐらい大きいんです。
 しかもキュウリって、触った感じがボコボコしてるじゃないですか。あれって真珠を埋め込んだペニスと同じで、そんなものを出し入れされると、私はすぐに訳が分からなくなって「イク、イク、イク…イッちゃううううう!」って絶叫しちゃいました。

 「なんだお前、こういうのが好きなのか。変態だな」
 ハアハアと全身で息をしている私を見下ろしながら、エッチなお汁にまみれたキュウリをペロリと舐めて、彼があきれたように言うんです。
 「ああ、そんなこと言わないで…」
 キュウリでイッてしまったことが恥ずかしくて顔を背けると、彼のペニスがビンビンになっているのが目に入りました。
 「それ、すごいじゃないの」
 「おまえのエロい姿を見て興奮しちまったんだよ。さあ、さっきの続きをするぞ」
 そう言うと彼は、育ちすぎたキュウリよりもさらに大きくなったペニスを挿入してくれたのです。その日以来、野菜を使った前戯が私たちの習慣になりました。
14名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:02:44 ID:PbW()
!aku13
アク禁:>>13
15名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:03:19 ID:PbW()
お前らもアメリカ人なら米なんか食ってないで小麦食え!
な?
16名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:04:13 ID:PbW()
アメリカ合衆国ジャポニカ州だろ?ここは?ああん?アンダスタンド・メイビー??
17名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:04:57 ID:PbW()
ノーライス!!モアブレッド!!!!
18名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:06:10 ID:cyg
ノーライスノーライフ
19名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:06:24 ID:VFr
グルテンの摂りすぎは
腸内でネバネバ張り付いて栄養吸収しにくくなるぞ
20さぶまりん洋子 :2016/11/28(月)16:06:42 ID:UAQ
>>17
私は近所の農家の男性とダブル不倫中です。会うのはだいたい彼の畑にある、農具を置いておくための小屋です。農作業は彼が一人でやっているので、奥さんが来る心配はないらしいんです。だから、その小屋に簡易ベッドを置いて、そこでセックスをしていました。
 だけど彼はもう50代で、股間があんまり元気じゃないんです。それに私に飽きてきたこともあるのか、ときどき途中で中折れしちゃうことが多くなってきて…。

 この間もせっかくいい感じで気持ち良くなってきて、もう少しでイクってときにフニャ~ってなっちゃって、「すまん」とひと言。私、カーッとなって「すまんじゃないわよ! この役立たず!」って怒鳴っちゃったんです。
 そしたら彼は「うちのカカアみたいなことを言いやがって」と、真っ赤になって怒り出しちゃったんです。そして小屋の中を見回して、キュウリを手に取ると、それを持って私に襲いかかってきました。
 もちろん殴るわけじゃありません。そのキュウリを私の膣にねじ込んできたんです。とっさのことで私は抵抗することもできず、キュウリをズッポリ挿入されてしまいました。
 すでにイク寸前まで高まっていた体は、猛烈に感じてしまいました。しかも、そのキュウリは育ちすぎて商品にならなかったものらしく、普通のサイズよりふた回りぐらい大きいんです。
 しかもキュウリって、触った感じがボコボコしてるじゃないですか。あれって真珠を埋め込んだペニスと同じで、そんなものを出し入れされると、私はすぐに訳が分からなくなって「イク、イク、イク…イッちゃううううう!」って絶叫しちゃいました。

 「なんだお前、こういうのが好きなのか。変態だな」
 ハアハアと全身で息をしている私を見下ろしながら、エッチなお汁にまみれたキュウリをペロリと舐めて、彼があきれたように言うんです。
 「ああ、そんなこと言わないで…」
 キュウリでイッてしまったことが恥ずかしくて顔を背けると、彼のペニスがビンビンになっているのが目に入りました。
 「それ、すごいじゃないの」
 「おまえのエロい姿を見て興奮しちまったんだよ。さあ、さっきの続きをするぞ」
 そう言うと彼は、育ちすぎたキュウリよりもさらに大きくなったペニスを挿入してくれたのです。その日以来、野菜を使った前戯が私たちの習慣になりました。
21名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:07:55 ID:PbW()
!aku19
知ったかぶり知識の披露宴会場じゃないんだわここ
!aku20
アク禁:>>19 >>20
22名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:17:07 ID:j7U
>>21
ピーナッツバターみたいにうんこ塗ったり最高だよね«٩(*´∀`*)۶»
23名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:17:30 ID:j7U
💩
24名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:25:43 ID:u4Y
パンも美味しいけど毎日はきつい
25名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:27:51 ID:zEs
パンは腹が満たされないんだわ
26名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:30:50 ID:9Mu
わかる
一時、お米じゃなくてパンばかり食べてた時は食べ過ぎて太った
27名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:33:01 ID:AIo
俺もアク禁してくれ
28名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:33:29 ID:xJD
|`°Ο°´| いいぞいいぞ!
29名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:34:28 ID:AIo
早くアク禁しろよ、遅いなぁ
30名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:36:27 ID:PbW()
!a ku29
31名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:36:39 ID:PbW()
お望み通り
32名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:36:45 ID:PbW()
おっと
33名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:36:57 ID:PbW()
!ak u29
34名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:37:06 ID:PbW()
これでよし、と
35名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:37:31 ID:AIo
煽り方下手くそだなあ…
36名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:41:33 ID:PbW()
!aku35
アク禁:>>35

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





米やめてパン食にした結果wwwwwwww