- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ネカマやっていたらネナベと結婚することになった者だけど

1名無しさん@おーぷん:2016/11/26(土)15:31:43 ID:ey4()
覚えている人いますか?

とりあえず、一つだけご報告が。

来年子供が生まれます(*´ω`*)
2名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:32:12 ID:W27
おめでとう
子供は男の娘になるのかな
3名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:33:01 ID:ey4()
たしか、ネナベさん(今の妻)を「ナイコ(子)」と読んでいた者です。

>>2
男の子なんだよなぁーw
4名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:33:20 ID:ey4()
いや、ハッキリとはまだわからないけど「多分男の子」って段階w
5名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:33:51 ID:kGj
おめでとう
家族大事にしろよ
6名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:35:04 ID:ey4()
検索したら普通に出てきたw
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1433570939/

>>5
おう! ・・・まあ不景気気味で不安な所があるんだがな。
7名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:35:16 ID:W27
三歳までが重要らしいから頑張ってな
父親になる
8名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:36:36 ID:ey4()
>>7
お医者様には「6歳までの接し方が大切」と現在レクチャー受けていますw
一生懸命育てるつもりですよ!!!

自分のゲーム時間はもちろん削れるけど。
その分、家族と暮らすし仕事するぜ!
9名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:37:22 ID:ey4()
つか前スレから一年以上も経っていたのか…
半年は言い過ぎだけど、一年も満たないぐらいだと思ってた。
10名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:38:25 ID:AnQ
ナベ、カマときたら子供は まな板で男の娘か
11名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:39:29 ID:qPC
PSO2の人か
12名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:40:12 ID:ey4()
>>10
ナイ子も自分もどちらでもと言う感じですw

ただ、俺らの間での意見が。

オレ「女の子だったら、男っぽくなるのかな」
ナイ子「男の子だったら、女っぽくなるのかな」

と言う感じですwww

一応、女の子も欲しいねとは昨日話したばかりww
13名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:40:47 ID:ey4()
>>11
バレバレだけど、ゲーム名はひたすら伏せていたーq
その人で間違いないよw
14名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:45:16 ID:ey4()
子供ができて起こったこと。

マイ・マザー「ウォゴラァ!(顔ビンタ」
マイ・ファーザー「ああ、色々用意しなくちゃ…」
マイ・シスター「うわー!わー!えー!?わー!(と言いながら蹴られる」

ナイ子パパ「(顔ビンタ)一度やってみたかったんだ。すまん」
ナイ子ママ「へー!まぁー!何用意しようか^^」

ゴールデンレトリバー「ワン」

と言う感じですw

職場の人たち(と言っても本部)の人たちには報告しました。

ナイ子パパ「まったく忙しくなる時期にナイ子と言う戦力を欠けさせるとは^^#」

こんな感じでドタバタしています。
15名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:47:09 ID:ey4()
ちなみに結婚式は小規模でひっそりと行いました。
というのも仕事柄、あまり多くの人を休ませることができないからと言うのもありますが。

それでもナイ子側、オレ側、大勢の人たちが来てくれましたww

流石にP●O2の映像はウェディングアドバイザーさんに「止めた方がいい^^」と言われたのでしていません…ww
169L0/8ZHtwo :2016/11/26(土)15:51:04 ID:tw@gasyakora 
ふーむおめでとうございます!少女漫画みたいのわ…
17名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:51:51 ID:n3p
書き方が臭い
18名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:56:03 ID:ey4()
ちなみに出会いは「間違えてカラオケで相席した」と言う事になりましたwwww
ウェディングアドバイザーさん曰く「6人ほど知っています」とのことwwwww

(´・ω・`)なお、飲みの席と言うことでオレは女装しました
(´・ω・`)ええナイ子の希望です。ナイ子は男装です。
(´・ω・`)和服でだけど、ナイ子いわく「ドレスとタキシード着たかった」とのこと

>>16
ありがとう!前スレでもみたような

>>17
前スレでも言われていたししゃーないわwwww
19uU1f1gXrpQ :2017/01/19(木)23:50:24 ID:Kxi
スレ面白かった。親近感がわく出会いですね。私も彼女とはネトゲで知り合ったんですよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ネカマやっていたらネナベと結婚することになった者だけど