- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゲイよりのバイだけど初彼氏と別れた

1名無しさん@おーぷん:2016/11/25(金)15:45:54 ID:6Kl()
誰か聞いてくださいな
2名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)15:52:44 ID:6Kl()
勝手に書くか

スペック
>>1
25歳
社会人2年目
地方


26歳
社会人8年目
東京
3名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)15:53:30 ID:mUl
はよ
4マーテル◆9L0/8ZHtwo :2016/11/25(金)15:54:21 ID:tw@gasyakora 
遠距離恋愛のわ?
5名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)15:54:56 ID:6Kl()
書き溜めてなくてすまん。

出会ったのは、ゲイ向けのアプリ
顔がタイプだったのと、趣味もリア充チックなものが多くて憧れたから、ガンガンメッセ送ったらちょくちょく返事くれるようになった。
相手は高卒で会社に入ったらしく、経験もそれなりに忙しくて数日から1週間くらいは返信がこないことも多かった。
6名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)15:56:37 ID:qnI
掘ったのか、掘られたのか?
7名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)15:57:48 ID:6Kl()
初っ端から遠距離だったのである。
その他大勢の友人になりたくなくて、彼にとって特別な存在になりたかったのである。

んで、結局半年くらいアプリ・LINEでやりとりして、去年の3月、自分が大学卒業して春休みのとき、東京で会う約束したんだ。

>>6
彼とは掘ったり掘られたりはしてないんだ。後で書くけど元ノンケだったから、アナルはちょっと抵抗あったかもしれないなーと思って。自分も経験多くはなかったし
8名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)15:58:54 ID:mUl
┌(^o^≡^o^)┐
9名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:00:14 ID:6Kl()
田舎者でやや関西よりの自分は一人で東京行くのがすごく楽しみで、いっぱい観光地を調べて彼に送ったら、2日時間をとってくれて、1日目は月島で会ったんだ。
写真と変わらず綺麗なイケメンで意外と声低くてびっくりしたww
で、もんじゃ食べながら話したけど、自分は緊張しすぎてビールひたすら飲んで趣味とか他愛ない話をした。
10名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:02:40 ID:6Kl()
その後、川崎の不二子F不二雄ミュージアム行ったかな。
1日目と2日目のどっちがどっちか分からんくなったww
あいにくの雨だったけど、ドラえもん以外にもたくさんキャラがいて楽しかったなー。
その日の夜は何食べたか覚えてない、勿体無い(´;ω;`)
11名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:03:15 ID:mUl
└(└ ^o^)┘ホモォォオオオ!!!
12名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:03:47 ID:kXf
オー遠距離。いいなぁ
13名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:04:18 ID:qnI
>>7
だから別れることになったんだ、苦手とか抵抗とか言ってないで儀式だと思え
それが関係性の相互証明なんだ、プラトニックとか格好を付けるな、チャンと尻の穴を使え
それがもう特殊な関係になったという証なんだよ
14名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:05:30 ID:6Kl()
その頃は彼は実家の横浜に住んでたから、どっかの駅でお別れしてホテルでLINEが来た。
それまではお互い〇〇くん、て呼んでたけど、「もっと仲良くなりたいから呼び捨てでいい?俺のことも呼び捨てでいいから!」て内容。、もうキュンキュンした。
2日目は築地で海鮮丼食べたなー。
んで自分が行きたかった目黒の寄生虫博物館行ったあと、品川のタイカレーフェアで軽く食べて吉祥寺で少し飲むことにした。
15名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:06:06 ID:6Kl()
>>13
そのこともあとで書くけど、彼が途中で病気になったんだ。
それも怖くて。
16名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:07:30 ID:PKk
彼がポジ種孕んだのか…あれそれって浮気…
17名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:09:49 ID:6Kl()
今思うと、田舎者が行きたがるような場所ばかりで地理的なことを考えずにワガママ言いまくってたけど、彼は出来る範囲で付き合ってくれたし、ちょいちょい面白い話もしてくれた。
周りが関西人ばっかだったから、テンションの違いは痛感したけどww

んで吉祥寺で飲んでるとき、もうどうしようもなくムラムラしてきたんだ。
半個室の店だったけど、ちょっと猥談を振ってみて、唇柔らかいって評判なんやでーって変な自慢して、なかば強引にキスしたんだ。
彼は全然嫌がらなくて、でも乗り気でもなくて。
その行動が彼の性格そのものかもな、と今は思います。

>>16
HIVではないwwwけど性感染のイメージ強いし、浮気ともいえる事件だったな。
18名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:12:05 ID:6Kl()
楽しいし嬉しいし、ここまで顔も性格もタイプの人とキスなんてもうできないかもしれない!と思うと夢中になって、帰りのエレベーターでもチュッチュしてもらった。
ちなみにこのとき彼は、アプリ内でゲイとのやりとりの経験はあったけど、男性経験はゼロだったから申し訳ないと思った。
でもこれで、男も大丈夫じゃないかと思ってくれたら嬉しいっていうずるい考えもあったww
19名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:12:31 ID:hIo
友達にもバイいるわ
20マーテル◆9L0/8ZHtwo :2016/11/25(金)16:17:08 ID:tw@gasyakora 
>>16
そういうものなの?
21名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:17:46 ID:6Kl()
んでどっかの駅でお別れするとき、「もー!寂しいよー!」とノンケ同士でじゃれつく感じで軽くハグしてくれた。
もう幸せすぎたけど、バイバイした。

自分は資格系の大学学部だったから、卒業の時に国家試験を受けるんだけどその発表がお別れした次の日で、結果を見てから地元に帰ることにしたんだ。
地元でも結果は見られるんだけど、彼に会ってみたかったし東京で遊んでみたかったし。

で3日目、無事に合格の結果を見て帰ろうとしたら彼から電話が来た。
お祝いの言葉をくれたけど、イメージの割に合格率高いしテンションの違いはあったな、彼には申し訳ないけど。

それで、これからも時々会おうねって話をして地元に帰り、LINEしつつ自分は4月から仕事始めた。
22名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:20:39 ID:6Kl()
勘のいい人はそのうち分かるかもしれないけど、仕事は少し特殊で毎月部署が変わる。それが始めの2年間、うちは提携してる職場がたくさんあるから2年目に東京に4ヶ月行く希望を出してた。
彼と少しでもいられるかも、と期待して。このときはまだ付き合ってなかったけど、モズの早贄みたいな。

仕事始めた年の5月、彼が田舎まで来てくれたんだ。
彼も地元の観光スポットを考えて来てくれたけど、車移動な上に遠いからあんまり行けなかった気がする。
23名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:22:15 ID:kXf
いいかんじじゃん
24名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:22:16 ID:gU6
あ、なんか心苦しい
25名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:22:53 ID:6Kl()
ホテルは安くはないし、朝強くない人だったからうちに泊まるようにしたんだ。
下心丸出しだったし、彼にも気づかれたけどww

床に寝かせるの悪いからといって無理矢理添い寝してキスをした。
東京でのキスがあったから、彼も受け入れてくれてだんだんエスカレートしていった。

ここから少しホモホモしい表現になるけどいい?
26名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:23:59 ID:G4S
既にホモホモしいので続けてください
27名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:27:35 ID:6Kl()
>>26
ありがとうww
彼は女の子に愛撫するように色んなところをさわさわしたり舐めたりしてくれた。脇とかも。
フェラもしてくれて、まじ申し訳ないと思いつつ彼が少しゲイに近づいていることに嬉しさと罪悪感がごちゃ混ぜになったけど、目の前の幸せに没頭することにした。
聞けば、東京でお別れして田舎で再会するまでに、一人別のゲイと会ってフェラしてもらったらしい。安心したけど、嫉妬も半端なかった!

で、フェラと手コキでイカされ、自分も相手をイカして終わり。
自分は好きな人のものだから、口に出されたかったけど、飲めなくて結局トイレに吐きに行ったりとなんか中途半端なことしちゃった。
でその日はお休みしました。
28名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:29:54 ID:kXf
浮気とは言わないの?
29名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:31:13 ID:6Kl()
彼がそのとき2泊しのか3泊したのかもう覚えてないけど、自分は熱出ちゃったんだよね。
で、遠出できなくて、適当にご飯食べた後風邪薬買おうと薬局行ったら、彼が冷えピタと生姜茶を買ってくれた。
もう泣きそうなくらい嬉しかったし、この人の幸せを祈って生きようと思った。
この時点で重いメンヘラな自分が少しずつ出て来てた。
彼は彼で、口に出したせいで風邪ひいたのかと罪悪感あったらしいけどwww

んで、せっかくの来訪も風邪で申し訳ないままに終わっちゃった。

>>28
付き合うようになったのはこの後でね、その時は自分にとやかく言う権利はないと思ってた。
30名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:34:13 ID:6Kl()
彼が帰って数日で体調は良くなった。
でもどんどん好きが大きくなって本当にしんどかった。
ずっと恋人はいないと言っていたけど、あんな素敵な人を放っておく世の中があるものか、いやない(反語)
ということで、お酒の勢いを借りて突然LINEで告白した。
>>1「ねえ、彼氏になって」
彼「wwwwいきなりwwww」
>>1「独占したいです」
彼「そっか、ありがとう!付き合おう!」
みたいな

幸せすぎてお酒が美味しくて潰れて寝たわ。
31名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:37:29 ID:6Kl()
そのとき電話もして一方的に話してた。どこが好きか、なぜ好きか、どうなりたいか、何をしたいか。
彼はニコニコしてると想像できる声でうんうん。て聞いてくれてた。

朝起きて少しすると、彼からLINEが来て
「俺もちゃんと言わなきゃね!俺も>>1のことが好きだ!」
と。
風早くんかよ、こいつ。イケメンすぎんだろと思ってニヤニヤしながら仕事してた。
彼と会えることを楽しみに仕事してお金を貯めて、7月に自分が横浜に行くことにした。彼が好きなグループのライブチケットを取ってくれて、二人分のホテルも予約して。
32名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:40:45 ID:6Kl()
7月の連休、二人でチェックインした。
もう幸せでずっとチュッチュしてた。
その日は遅かったからご飯食べて、軽く飲んでからはずっとホテルでイチャイチャ。
この時はお互い特別な存在なんだと思って、彼の精子は飲み込んでた。
33名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:43:48 ID:6Kl()
次の日は彼が仕事だったかな、一人で横浜観光したあと桜木町で待ち合わせして。
少し休憩してライブ行ったような。記憶が少し曖昧だけど楽しかったー。
彼が好きなグループはセカオワで、自分は元々何にも思わなかったけどこの日に向けて勉強してた。厨二ぽさは否めないけど、好きな曲もだんだん増えて、ライブも楽しかった。
彼と一緒だったからかな。
34名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:45:41 ID:6Kl()
んで、また休み明けから仕事だしってことで、次の日解散。
次の8月は彼が来てくれることになった。

この調子で今年の11月まで続くけど見てくれてる人いるかな?
35名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:47:56 ID:CQH
ナイモン?
36名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:48:15 ID:G4S
今年の11月って今じゃんw
37拓也@在日の種◆TAKUYAAAIo2m :2016/11/25(金)16:49:27 ID:Xvv
はやくしろよゲイ
38名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:53:18 ID:6Kl()
まあいっか書いてく。

で8月、彼が来てくれたけどしょっちゅう会えないことにモヤモヤして、彼は元々ノンケみたいなものだったし、自分たちに未来はないんじゃないかと思えて一人で荒れてた。
せっかく来てくれた彼にそのことを話したんだ。ドライな彼だから、「そっか」で終わるかと思いきや「それは>>1のエゴだよ。そんなこと言わないで、会える時間を大事にしてこうよ」と。
申し訳ないことしたと反省した。これだけ優しい彼にこんなこと言わせちゃダメだよなーと。
でもやっぱりそんな話したあとはお互いギクシャクして、二人でいても彼はずっとiPadでパズドラしてたwww
その時はムカついたけど、自分が気まずくさせたわけだし、彼のそんな子供っぽいところも好き。

>>35
そう、ナイモンww
その前にジャックドで見かけて、少し連絡取れたんだけど自分がアカ消しちゃって。ナイモンで再会できて感動して粘着したわけですww

>>36
東京のイケメンと田舎のメンヘラの1年半の物語ですww

>>37
iPhoneで打つから遅いんで、よろしく!
39名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:56:55 ID:6Kl()
彼を特急の停まる駅まで送って家に帰ると、当然だけど誰もいない。
さっきまでご飯食べたり話したり、イチャついてた空間に誰もいない。
もう寂しくて辛くて、でも彼はここから横浜まで帰らなあかんし。
申し訳なさすぎて謝罪LINEしたら
「あれはキツかったww俺は>>1を傷つけたかな?何か嫌なことしたかな?お互いのためにちゃんと話し合おうよ」と。
なんて出来た人間なんだ。そんな彼に嫌な思いをさせる自分はどうしょーもないな。
って自己嫌悪でいっぱいになった。
40名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:58:51 ID:6Kl()
その後もちょくちょく連絡しつつお互い都合がいいとき会ってた。
去年の11月はお泊まりはできなかったけど、彼の仕事終わりに六本木でオイスターバーに行った。
8月のことがあったから少しギクシャクしたかな。でも久しぶりに会っても彼はオシャレでイケメンで優しくて。ちょっと胴が長いけどそこも可愛い。

自分は1月から別の県でちょっと忙しい部署に行くことになったからしばらく会えないなーとその時話した。
41名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:00:38 ID:6Kl()
1月から3ヶ月、自分は元の職場を離れて違う県に出向した。
そこはオンオフあるけど忙しく、辛いこともあったけど実力が付くような気がしてすごく楽しかった。
3月にその県で自分の好きなグループのライブがあるから、彼を招こうと思ったんだ。
42名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:02:13 ID:6Kl()
自分の誕生日は3月の頭だったけど、仕事がくそ忙しくて修羅場でまぁ一人で誕生日もいっか、と思ってたら彼からLINEが来た。
「最近体調悪くて病院行ったら入院することになった。」と。
43拓也@在日の種◆TAKUYAAAIo2m :2016/11/25(金)17:03:44 ID:Xvv
>>38
ゲイの時点で未来はないんだが
44名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:06:20 ID:6Kl()
熱っぽさとだるさがあり、受診したら黄疸が出ていたらしい。
大学病院を紹介され、診断は肝炎。
肝炎つっても、浮気するタイプじゃないし、牡蠣に当たったか、と思って心当たりを聞いたら
「この前行った風俗くらいかな」と。
確かに「女の子とエッチしたくなったら我慢しなくていいよ。」とは言ってあった。彼が将来結婚して家庭を築くかもしれない、その邪魔はしてはいけないと思ってたから。

いやでも風俗でB肝はあかんやろ

>>43
二人の未来はね。彼一人なら女の子と結婚するかもしれないし、未来は明るい。
45名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:08:59 ID:6Kl()
その時点で頭がおかしくなりそうで、気持ち悪いくらい長いLINEを送った。
内容は上に書いたようなこと。
自分は会えなくて辛いけど、付き合いは続いてると思ったし、いざ風俗とはいえ浮気チックなことをされるとキツイ。
でも一番辛いのは彼だし、家族だろうから、こんなことを外野のゲイがとやかく言うのもおかしいか。とにかく心配!
て内容。我ながら支離滅裂。
46名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:11:04 ID:6Kl()
発覚したのが自分の誕生日か次の日くらい、ライブは中旬から下旬だった。
まぁしょうがないかと思ったけど、彼が毎日送ってくる検査値を見てると毎日悪化している。
自分は医療職だから、劇症肝炎にならないかすごく心配だった。
47名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:11:55 ID:PKk
要約すっとメンヘラ発症してギクシャクして別れたって事か
48名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:14:07 ID:6Kl()
同僚や職場の先生に相談しても「ヤバくない?」と。
んでその週のうちに会いに行くことにした。日帰りで。

横浜の病院までは何回か乗り換えて結構しんどかったww
けど移植になるかもしれないし、会えなくなるのは嫌だしと思って。
病院に行くと少し黄ばんでやつれた彼がいた。
49名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:14:23 ID:G4S
彼が助からないから別れようになったとか…
50名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:15:37 ID:6Kl()
>>47
エスパーですね。
その過程に興味があればよろしく!

>>49
ネタバレするとこの病気が原因ではないんすww
ただ自分が面倒くさい人間と気づいてwww
51名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:18:15 ID:6Kl()
意外と黄色い以外は普通だった。
食事制限も軽くなってるらしく肉が食べたいと言いやがったww可愛い奴めwww

2時間くらいのお見舞いだけど、すごくホッとして帰路に着いた。

次の日仕事に戻ってから、彼が送って来た検査値を見ると少し改善してた。ピークアウトしたんやなーと安心してたら、ライブの前日に退院できることになったから行くね!
とのこと。
52マーテル◆9L0/8ZHtwo :2016/11/25(金)17:20:20 ID:tw@gasyakora 
意外と黄色いで笑ってしまうのわ
53名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:21:50 ID:6Kl()
名古屋で待ち合わせしてNICO touches the wallsのライブに行った。
自分は好きなグループだったけど、ライブ行くのは初めてで浮かれてグッズ買いまくった。
彼はライブのためにきょくのは予習もしてきてくれててすごく幸せだったな。
その日はちょっといいホテルに一泊した。一緒にお風呂入ってイチャイチャしたけど、彼はあんまりキスしてくれなくて、フェラもさせてくれなかった。病気のこと気にしてたのかな。
でも愛は感じた。

でお泊まりしてから解散、次に会うのは今年の5月だった。
54名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:23:21 ID:kXf
性病で肝炎なんてあるんだ
55名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:23:43 ID:6Kl()
ここらへんはまぁそんな盛り上がりというか事件はないかな。

上で書いたけど、自分は今年の9月から12月まで東京で仕事することになってた。
彼の職場がある新宿に家を借りて、遊びにきてくれるかな、月一から2ヶ月に一回のペースで会ってたのが毎週顔見られるかなと期待して。
56名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:24:45 ID:6Kl()
>>54
B型肝炎、C型肝炎は性感染・血液感染・母子感染しますので!
気をつけましょうね。クラミジアなんかも女性が肝炎や骨盤周囲炎になるので、一人だけの問題ではありません!
57名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:28:54 ID:6Kl()
ここで話が少し脱線するけど、大学時代の同期で、綺麗で頭のいい女の子がいたんだ。
自分は今でこそほぼゲイだけど、女の子も嫌いじゃなくて。
その子をKとします。
Kは関東から田舎に来て、入試の時に偶然席が隣で仲良くなったんだ。
話しててもすごく頭が良くて、一年浪人してるから少しお姉さんぽくて。素敵な子だったんだ。
大学の入学式で会ったとき「私のこと覚えてますか?」て聞かれて、運命かと思ったwww
君の名は。みたいwww

でもKはすぐ違う男の子と付き合い始めてwww
その頃から少しKに強く当たったことがあるんだ。嫉妬です。
58ksk神■忍法帖【Lv=1,スライムべス,4dv】 :2016/11/25(金)17:30:23 ID:whE
ワイもちょっとバイっ気あるけど彼女いるで
59名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:32:31 ID:6Kl()
実習でもKが失敗するたび嫌味を言っちゃったり。
今思うと本当に申し訳ないし取り返しがつかない。
Kは彼氏があんまり出来がよくなくて、その手伝いをしてたらK自身の勉強が遅れちゃったらしい。仕方ないよね、


で学年が上がったときにKに謝ったことがあるんだ、
「正直Kのこと特別と思ってた。だから嫉妬して辛く当たっちゃった。本当にごめんね。」て
そしたらKは「>>1と付き合ってれば私も苦労しなかったのにねwwz」て。
泣いた。

>>58
男しかだめ、女しかだめというのはナンセンスだと自分は思います。
ただ今目の前の人を大事にすればそれでいいと。
60名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:33:04 ID:6Kl()
ちょっと外れます。
戻り次第書きますね。
61名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:36:34 ID:G4S
メンヘラで嫉妬しまくりって人やね
62名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:52:02 ID:6Kl()
戻りました。
>>61
その通りです。自分に自信がなくて自分を愛せないから、特別な感情を抱いた人への独占欲が半端じゃないです。
63名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:54:16 ID:6Kl()
Kは卒業後、東京のすごくレベル高いところに就職したんだ。彼氏は卒業出来なかったんだけど。
Kの他にも東京に行った友達がいたから、楽しみにしてたんだ。
そしたら地元で行って来ます飲み会をしたときに、Kが自殺してたことを聞いた。
64名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:56:40 ID:6Kl()
Kは就職して割とすぐに病んじゃったらしい。
地方の大学卒だと都会で下に見られることが多かったのかな。
自分が学生時代にKに辛く当たってしまったように、彼女の自尊心を削るような、心無い人ばかりに会ってしまったのかな。
Kは休職して実家で療養してたけど、一人になったときに逝ってしまったと。
65名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)17:58:49 ID:6Kl()
これを聞いたとき本当にどうしようかと思った。
もし、自分が学生時代にKに辛く当たらなければ、すごい職場なんかに受からなければ、もっと連絡をとるようにして、遊びに行っていれば、と考えると一人でいるのが怖くなって、彼に連絡したんだ。
でも彼は元々忙しい人で、今、一人でいたくない、一人だと自覚したくない時に居てくれない、と思ってしまった。
66名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:00:09 ID:6Kl()
Kが死んでしまってから、自分は何も知らずにのうのうと生きていたことが本当に気持ち悪かった。
うまく表現はできないけど、どうしようもなく辛くて。
でも共有できない、特別な存在なはずなのに、と彼に不満を持ってしまった。
67名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:01:53 ID:6Kl()
元々9月から東京で仕事をすることは自分にとって将来の夢の足がかり的なもので、すごく楽しみにしていたけど、Kの訃報を聞いて不安で仕方なかった。
もう行かない方がいいんじゃないか、という考えにとらわれたけれども、送ってくれた職場の同期のことを考えるとやめるわけには行かなかったし、彼に会えれば変わるかもと思った。
68名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:06:00 ID:6Kl()
9月になり東京の職場にうつると、想像と違って結構ハードだった。
身分が非正規ということもあり、そこまで気を張らなくて良かったかもしれないけど、東京での仕事が目標だったし。

でも東京では自分の実力だったり体力が及ばないこともあってか、辛く当たられることが多かった。
作業中に手を叩かれたり、嫌味を言われたり小突かれたり。

今は気持ちが落ち着いて気にすることもないなと思えるけど、当時はKの訃報と相まってしんだかった。
良かれと思ったことも「ここに居させてあげるから邪魔はしないで」「君の勉強なんかより、こっちの部署の仕事を回すことだけ考えてよ」と言われ、こんな思いをするために東京に来たのかと馬鹿らしくなった。
69忍法帖【Lv=19,クラーゴン,XSf】 :2016/11/25(金)18:07:26 ID:tLc
いいことあるさ
70名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:08:55 ID:6Kl()
誰にも相談したくなかったけど、夜も寝られなくなり食欲もなくなり、寝ようとすると幻聴が聞こえたあたりで仕事を休んで元の職場に帰ることにした。

事情を話すと、気持ちは分かったからとにかく休みなさい、と。元の上司は優しかったな。
この時、自体が急すぎて彼にはあまり相談しなかったんだ。
言ったら情けないと思われるんじゃないか、と不安で。
それが悪かったなーと、今なら思う。

>>69
ありがとう(´;ω;`)
71名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:10:53 ID:6Kl()
地元で心療内科を受診すると、うつ状態とのこと。
自分も医療職だし、「でしょうねwww」って感じた。
ここまで1ヶ月半。

実家で休養してたら、すぐに楽になって来たな。ストレスの原因から離れるって本当に大事。
この頃は彼とは連絡がとりにくくてLINEも1週間くらい返信がなかったけど、休職した旨を伝えるとすぐに返事が来た。
72名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:11:59 ID:6Kl()
「嫌味に負けるなよー。でも辛かったか( ˘ω˘ )何もできなくてごめんね。ゆっくり休んで」と。
やっぱ優しいな。
この人に会いたいな、と思って10月下旬、また東京へ出発した。
73名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:14:03 ID:6Kl()
元々12月まで借りてた家も置きっ放しにしてきたし、処理もしなきゃダメだし。
彼にも会えるかなと思うと、嫌いになりかけた東京が楽しみだった。

11/1、彼が新宿の家に来てくれることになって居た。
仕事終わりにお泊まりして、という予定で。
もう全力で掃除した。
休職にあたり、放置して来たから洗濯物も溜まってたし埃も積もってたしwwww
74名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:14:16 ID:8za
俺もゲイだけど人それぞれ人生があるんだなと感じて面白い
続けてね
75名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:15:49 ID:6Kl()
でも彼は体調を崩してこれなくなった。
LINEで連絡が来た。

彼が悪いわけではないのにな、好きなら相手の心配を一番にしたいのにな。でも、辛い時、期待していた彼に会えないことが何より嫌だった。

>>74
ありがとう(´∀`)
76名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:17:52 ID:6Kl()
その頃から、今の自分は人と付き合う権利はないんじゃないかと思えた。
誰かに寄りかかり過ぎるし。相手は出来る限りのことをしてくれてるのに自分は彼に何を差し出せたんだろう。

11/8に会う約束をした。
自分は仕事も休むような人間だし、これ以上東京に居られないから、お別れしないとな、と思ってた。
77名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:19:45 ID:6Kl()
一緒にご飯食べてる時は普通だったんだ。お互い近況報告したり。

彼が帰るまで2時間くらいあったから、二人になりたいと思った。カラオケでもホテルでもいいし。
ただホテル行ったらなあなあになりそうな気もして。
彼はカラオケが好きじゃなくて、音痴だから、と頑なに歌ってくれなかったけどその日はカラオケ行こうと言ってくれた。
ホテルと言ってくれたら別れなかったかもしれないのに
78名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:22:41 ID:6Kl()
また少し脱線すると、彼は高校を卒業後、今の職場に入ったらしい。詳しくはあんまり知らないけど事務職でも夜勤があるようなところで、連休はまず取れない。取ったらその分仕事が増えてしんどい、とのこと。
世の中の仕事ってそんな風なの?よく分からなくて。
で、彼は職場で嫌味よりももっと辛いことがあったらしい。
何か失敗した時、皆んなの前で胸ぐらを掴まれたり、ガラスの灰皿を投げつけられたり(当たらなかったらしいが)

今よりもずっと若い彼がそんな目に遭っていたなんて、想像しただけで辛すぎて。
79名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:25:47 ID:6Kl()
それでもちゃんと仕事を続けて来た彼は尊敬に値すると思えた。
自分はそんな彼には何も及ばない、何も差し出せない。ただ優しさに甘えてワガママを言ってきたんだなと。

カラオケに入ってからはどう切り出すかを考えてた。
80名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:28:41 ID:6Kl()
結局自分から出せた言葉は
「辛い時に一緒に居られないのがキツイ。恋人であるから期待してしまう、友達になってください。」だった。
彼はしばらく抱きしめたり頭を撫でたりしてくれたけど
「相手のあることだから。俺が嫌だって言っても仕方ないのかな、本当にそうしたい?」と聞いてきた。
最後までこちらの意図を優先してくれた。
81名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:33:52 ID:6Kl()
本当は止めて欲しかったけど、彼も疲れちゃったんだろうな。

結局友達になろう、と。これからも時々遊んだりしようよ。
と言ったけど。
その晩、一通だけLINEのやり取りをして終了。
彼からのLINEは
>>1のこともっと構ってあげられなくてごめんね。」という内容だった。

その後から自分はお酒の量が増えた。
彼に負担をかけたのは自分だったのに、なぜ謝らせるようなことをしてしまったのか。
どこまで自分本位なのか。申し訳なさすぎて。
結局自分が大人になれず、彼に全力で寄りかかったあげく、彼の都合を考えずに自分の要望が通らなかったから別れる、という自己中心的な典型的なメンヘラだったな。
82名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:35:59 ID:6Kl()
来月から復職するにあたって、少しずつ気持ちの整理もついてきて、自分の問題点も見えてきたように思う。
ただ、今に至るまで彼に何度も酔った勢いでLINEしてしまって…
お別れした夜以降は返信がない。
ブロックされたかな。11/17までは既読ついてたけど、それ以降つかないし。

せめて謝りたいけど、これもワガママかな。
83名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:36:58 ID:6Kl()
というお話でした。
見ててくれた方、ありがとうございます!

今日神社でおみくじを引いたら「慎め」と書いてあったので自分からLINE送るのはやめますwww
神様は見てくれてるのかな、やっぱり
84名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:37:09 ID:6Kl()
何か質問などあれば、お願いします!
85名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:38:06 ID:EHy
とりあえず強く生きろよ
86名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:38:34 ID:8za
>>1は今は東京にいるの?
彼氏とはより戻す気はないの?
87名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:39:29 ID:Fi4
主、幸せになってな~(^o^)ノシ
88名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:41:37 ID:6Kl()
>>85
ありがとうございます!
本当に死にたいと思うこともあったけど、Kという人を失って、自分一人の命ではないと自覚しましたので!
しばらくは仕事に没頭しようと思います^ ^

>>86
僕は地元に帰りました。
東京とは新幹線の距離です。
正直、戻れるなら戻りたい。というより謝りたい。
彼に相応しい大人になるから、と伝えたいけど、僕が言える立場ではないんでしょうね。LINEもブロックされてるかもしれませんし。

>>87
ありがとうございます(´∀`)
お互い幸せになれるといいですね!
89名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:55:24 ID:8za
自分も経験あるけど、相手を試すような別れ話は切り出さん方がええよ
これから幸せになってねー
90名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:59:07 ID:6Kl()
>>89
その時は試すつもりはなかったんですが、後から思い返すと本当に嫌な奴ですよね、我ながら引きます。
ただ彼が素敵すぎて自分では不釣り合いだと、色んなところで痛感しちゃいまして。
そんなこと相手が決めることなのに。本当に反省してます。

彼からの返信が来るのか、ブロックされているのか、分からないままハラハラして過ごすことで多少の罪滅ぼしになればと思います。

閲覧ありがとうございます(╹◡╹)
91名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:03:03 ID:6Kl()
ただやっぱり謝りたい気持ちはすごく強くて
LINEは不確かですが、電話番号、メールアドレスは知ってるんで、そちらに連絡するのはどうかなと最近考え始めました。

相手のレスポンスを待たずにばんばん連絡するなんて本当にメンヘラだと思いますがwww
やめといた方がいいですかね?
92名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:08:59 ID:8za
きついこと言うようだけど、別れを切り出されたのは彼だし
待ってても彼から連絡はこないと思うよ

ばんばん連絡するのは辞めた方がいいと思うけど、よりを戻したい気持ちがあるなら
一回会いたい旨を伝えてみたら?
1回LINEしてみて、LINEで返事が来なければ1通メール送る位ならいいと思う
返事が来るか分からないけど、もし会える機会が作れたら
その時に気持ちを整理して伝えたらいいと思う
93名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:15:59 ID:8za
ただ、自分の精神状態が色々不安定なときに無自覚に不安を紛らわしたくて復縁すると
結局同じこと繰り返しちゃうから、まず自分の気持ちを安定させることと
たとえ不安なことがあっても、それを相手にぶつけないようにね
説教じみて申し訳ないけど、自分も過去にやって反省してることです
94名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:16:24 ID:8za
俺もゲイだから気になって色々書いちゃってゴメンね
95名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:18:40 ID:kfR
本当に謝りたいならメール送るべきだと思うわ
ただ甘い気持ちは捨てて謝るだけにした方がいいかな
96 :2016/11/25(金)19:30:08 ID:J9W
iPhoneから書き込めなくなったのでパソコンから。
>>92.93
ありがとうございます。
これまで本当に自分の気持ちを押し付けてばかりで、彼の真意に触れたことは少なかったと思います。
もともと友達のままを望んでいたかもしれないし。
結局ワガママを押し通してしまったんですよね。
なので謝りたいという気持ちも、ワガママなんじゃないかと思えて。
もう連絡取りたくない可能性もありますしね。
連絡とるにしても今月もしくは今年いっぱいは我慢したほうがいいかなと、
自分の気持ちも今はざわついていて落ち着かないわけですから。

>>95
そう思いますか、ありがとうございます。
期待する気持ちがやっぱりどこかにあるので今でもエゴですね。
これを捨ててからじゃないと...
97名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:40:56 ID:8za
相手に断られても何度もしつこくするのはストーカーだけど
復縁したい気持ちを1回伝える位は、許されるエゴだと思うよ
人生はエゴだけど、その中でどれだけ相手の立場になって
思いやれるかが恋愛だと思う
幸せになってなー
98 :2016/11/25(金)19:46:33 ID:J9W
>>97
別れを告げてから結構な回数LINE送っちゃったんですよね。
電話したい、という内容だったりなんですが...

すでにストーカーになりかけてますwwww
さすがにもう惨めですし、相手に負担だしなーと思います。

LINEの返信がないので、もう少し待って落ち着いてから
メールなりSMSなど考えてみようかと思います。

お互い幸せになりましょーね!
99名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:49:43 ID:KDc
ストーカーてなにしたの
100 :2016/11/25(金)19:51:28 ID:J9W
>>99
実際に行動には写してないですよwww
LINEを連投したので、ストーカー気質だな、という意味で

彼はTwitterやってるみたいですが、アカウントも知らないですし、僕はTwitterやってませんので

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゲイよりのバイだけど初彼氏と別れた