- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

将棋の兵士www

1名無しさん@おーぷん:2016/11/25(金)12:57:37 ID:3rC()
やられたら即座に裏切るとか
忠誠心0かよ
14名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:08:40 ID:T3y
手柄立ててなくても敵陣突っ込むだけで出世出来るとかw
よっしや行ったるでー!!

(実際には)
やべ、敵兵いっぱいおるやん
ムリムリムリムリヤメヤメヤメヤメ
大人しくしてそこそこの給料貰っとこ
15名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:09:12 ID:mDO
>>11
打ち歩詰めは禁止なの
16名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:10:09 ID:Co2
突き歩詰めはいいの
17名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:10:14 ID:UGH
コイントスで表だったら裏切り 裏なら討ち死にする新ルールが!?
18名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:10:46 ID:mDO
チェスは敵陣に乗り込むと王女になれる
つまり…
19名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:11:19 ID:mDO
>>16
そこまで命令に逆らえないからな
20名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:12:34 ID:fos
>>18
女ケンタウロスか
薄い本が捗るな
21名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:10:44 ID:o66
現代の忠誠心の考え方って明治以降に作られたものだからな
22はなやに◆KQ12En8782 :2016/11/25(金)18:46:10 ID:7BY
打ち歩詰めの正しいルールを把握してない初心者って
結構いるんだねぇ。
23名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)18:51:57 ID:gFD
味方だとくそ弱かったのに寝返ると強い歩は漫画でいそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





将棋の兵士www