- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大学生になったら毎日女子と話せると思ってたwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/11/23(水)08:47:18 ID:n4C()
現実は甘くない
2名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:47:57 ID:vRc
最後に女と話したのは2ヶ月前かな
3名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:49:01 ID:n4C()
>>2
俺はひと月前かな…
4名無し :2016/11/23(水)08:51:09 ID:89T
二年前に成人式で話したのが最後
5名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:51:16 ID:YZ0
大学生になったらシリーズ流行ってるの?
6名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:52:13 ID:n4C()
>>4
成人式かぁ…
元同級生こわ
7名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:52:28 ID:n4C()
>>5
??
8名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:53:15 ID:XLi
俺なんか10年前の小学校卒業式から一度も話してないぞ
たかが二ヶ月で気落ちするなハゲ
9名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:53:42 ID:cOa
話しかけたらええやろハゲ
10名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:53:51 ID:n4C()
>>8
逆に俺小学生のとき話したことないw
11名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:54:12 ID:n4C()
>>9
話しかけれる雰囲気じゃないでしょ
12名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:57:31 ID:AFZ
>>11
そうやって何かしら理由つけて結局自分から行動しないから…
13名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:58:01 ID:cOa
>>11
どんな雰囲気なら話しかけられるんだよ
14名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:58:09 ID:n4C()
>>12
いうてもうリア充は男女混合グループ作ってるし
女は女で固まってて無理ゲーやん
15名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:58:35 ID:9hN
店員にいちゃもんつける時に話すだろ
16名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:58:41 ID:n4C()
>>13
とりあえず1人じゃないと…
数人でいる相手に話しかけるのとか、無理やん
17名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:59:16 ID:n4C()
>>15
クレーマーじゃねーかw
俺はクレームはしないけど店員とは話すよ
18名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:00:09 ID:YZ0
ナンパとか店の人に連絡先聞いたら?
過程が大事だからな結果はどうでも良い当たればラッキー的な
耐性つくよ
19名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:00:52 ID:n4C()
>>18
ナンパとかチャラいイケメンしか許されないでしょ…
陰キャラがやっていいものじゃないよ…
20名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:01:09 ID:cOa
りあ獣に混ぜてもらえば
21名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:01:44 ID:n4C()
>>20
あいつら排他的だぜ結構
リア充って基本周りを見下してるし
22名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:02:10 ID:YZ0
>>19
許されるとかじゃなくてコミュ力あげるのが目的
見た目にも気を使うようになるし
23名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:02:48 ID:cOa
男の友達はおるんか?
24名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:03:07 ID:n4C()
>>22
すでに見た目には気を使ってるよ
でも自信ないからな…
25名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:03:15 ID:n4C()
>>23
もち、ん
26名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:04:15 ID:YZ0
まあ良いんじゃないそのままで
27名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:04:28 ID:5Ot
なんだかんだ理由つけて逃げてるだけじゃないか。
その理由を突破しろよ
28名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:05:03 ID:n4C()
>>26
現状がつまんなすぎてね…
29名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:05:08 ID:cOa
>>25
おるなら複数対複数で話しかければ
女どもも待ってるかもしらんぞ
30名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:05:42 ID:n4C()
>>27
女にキモがられないように頑張ってきたから話しかけられてキモがられたら長年の努力が無駄になるから怖いんだよ
31名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:06:35 ID:n4C()
>>29
俺の友達人に手を貸すの嫌いだからね…
前そういうふうなことをしようと持ちかけたけど断られたし…
32名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:07:11 ID:5Ot
>>30
長年の努力が間違ってた事に気づけるじゃないか。
知らないとずーっと間違えたまま暮らすことになって、取り返しのつかない年齢に成るぞ
33名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:08:41 ID:n4C()
>>32
もうすでになりかけてるんだ…ずっといじめられて生きてきて無能扱いされてたから何か1つとてつもない才能があるはずって考えから抜け出せない
34名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:09:13 ID:cOa
つか、自分から話しかけられないりあ住グループにも入れない
ナンパできない
なのに大学では話せると思ってたって、
キャバクラと勘違いしてたのかね
35名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:09:33 ID:5Ot
>>33
じゃあまず話し掛けろ。そこからだ
36名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:09:48 ID:n4C()
>>34
グループワークとかが存在すると思ってたんよ…
37名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:10:29 ID:n4C()
>>35
まず女が見当たらない…
文系だから女多いはずなのに
38名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:10:47 ID:AFZ
そうだ!キャバクラ行って練習しよう
39名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:11:00 ID:n4C()
>>38
メイドカフェでもいい?
40名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:12:30 ID:cOa
話も下手そうだな
41名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:12:35 ID:AFZ
>>39
ダメ
キャバクラのほうがプロ女率高いし上手に喋ってくる
あとハッスルタイム楽しいから
42名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:13:01 ID:0hd
>>28
お前がつまんない可能性
43名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:13:58 ID:n4C()
>>40
超下手

>>41
お金たまんないと厳しいな…
44名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:14:41 ID:n4C()
>>42
面白い奴になりたいわ
昔は面白い奴扱いされてたけど、今思い返すと変人として馬鹿にされてただけでしたわ
45名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:16:32 ID:cOa
自信もてよ
少なくともお前はいいやつだよ
よく知らんけど
46名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:17:01 ID:n4C()
>>45
ありがとう

自信がなさすぎるのもダメなのかもな
47名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:20:13 ID:3Tq
よく会う子とかに声かけるかインカレ系のサークル入るしかない
48名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:20:41 ID:n4C()
>>47
よく会う子なんていないんだぜ…
49反撥力◆8c0nPrP.Ic :2016/11/23(水)09:22:07 ID:QEo
喪JD「大学生になったら毎日男子と話せると思ってた……」
50名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:23:46 ID:n4C()
>>49
それはないだろw
女ってだけで男から引く手数多でしょ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大学生になったら毎日女子と話せると思ってたwwww