- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

『36分の1の確率で当たり』ってのは『36回の内一回は当たる』ってのじゃなくて

1名無しさん@おーぷん:2016/11/20(日)02:04:27 ID:UMI()
『36個の中に一つだけ当たりがあるクジ引きを引き続ける』
っていう考え方でオッケーなの?
2名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:05:01 ID:Dyp
ちげーよハゲ
36このうち一つあたりのくじを一回だけ引くんだ
3名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:05:26 ID:kde
え?
4名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:06:16 ID:UMI()
>>2
いや

俺は
『36回やったからって当たりが出るわけではないんだよね?』ってことを聞きたいんだよ
5名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:06:49 ID:UMI()
36分の1のクジを36回やったからって当たりが出るとは限らないってことでいいんだよね?

これを聞きたい
6名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:07:02 ID:dmH
>>4
それであってる
7名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:07:27 ID:UMI()
ありがとう
8名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:07:32 ID:Qpb
そりゃそうだ
9名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:08:12 ID:UMI()
じゃあ36分の1って結構難しい確率やん

256分の1とか正気の沙汰じゃないよね
10名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:09:32 ID:reM
>>4
箱に入ったものから取り出す三角くじでもないかぎり無理だよそれ。
11名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:10:13 ID:U1C
でも言い方を変えると36回のうち2回当たるかもしれないんやで
12名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:10:56 ID:UMI()
>>11
運が良い時はね
13名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:11:44 ID:dmH
>>9
どんだけ確率が高くなろうとその試行回数内で当たる確率は60%程度以上になる
確率が低ければこの%てーじは高くなる
14名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:12:01 ID:U1C
>>4
運が悪い時はね
15名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:13:08 ID:4UA
ちょいぱちかな?
16名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:14:01 ID:reM
36回掛けてみた (35/36)*(35/36)* ・・・・・・ *(35/36) = 約36%

クイズとしては絶妙な数字だなこれ。
17名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:14:14 ID:dmH
ではここで問題
36分の1で当たりが入ってる箱くじを引きにいった

箱が二つ出され、片方が先に使われ半分以上引かれたという
もう片方は新品の箱

あなたはどちらを引くべきだろうか
18忍法帖【Lv=19,てんのもんばん,OrO】 :2016/11/20(日)02:14:18 ID:vH2
36回引いて少なくとも1回以上当たる確立は64%
19名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:14:32 ID:UMI()
>>13
そーなのか

『36個中1個だけ当たりのクジ』を引く回数を増やしても
『36分の1』という数字は変わらないわけだし
極端な話1000回引いても当たらない可能性もあると考えてたんだが
20名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:14:49 ID:dmH
>>16
これが外れる確率
21名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:16:00 ID:UMI()
>>17
は…半分の方…
22名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:16:07 ID:Z8o
>>17
新しい箱
23名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:16:12 ID:dmH
>>19
36分の1のくじで1000回引いても当たりが出ない確率は110億分の1
24名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:16:28 ID:p0N
>>9
256分の1の確率のくじ引きを256回引いて、少なくとも1回当たる確率は
1-(255/256)^256=63.28...
25名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:16:55 ID:CrS
>>5
いや違う。
36このうち一つあたりのくじを一回だけ引くんだ。
26名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:17:13 ID:reM
>>17
やべーまじわからん。
27名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:17:15 ID:p0N
>>19
ばかすぎわろた
これが底辺か
28名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:17:56 ID:dmH
>>17

ちなみにおれもわからん
29名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:18:07 ID:UMI()
俺がバカなんじゃなくて
あんたらのレベルが高すぎ
30名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:18:30 ID:CrS
>>27
だよな。
36このうち一つあたりのくじを一回だけ引くんだからな。
31名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:18:38 ID:X9B
宝くじ一等を当てる確率と美少女とラブラブsexできる確率なら宝くじの方が確率高いよな?
32名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:18:49 ID:reM
>>29
うんにゃ、話がかみ合っていないだけで君も間違ってはいない。
33名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:19:26 ID:Isb
なんかモンティホール問題思い出した
「プレーヤーの前に閉まった3つのドアがあって、1つのドアの後ろには景品の新車が、2つのドアの後ろには、はずれを意味するヤギがいる。
プレーヤーは新車のドアを当てると新車がもらえる。プレーヤーが1つのドアを選択した後、司会のモンティが残りのドアのうちヤギがいるドアを開けてヤギを見せる。

ここでプレーヤーは、最初に選んだドアを、残っている開けられていないドアに変更してもよいと言われる。プレーヤーはドアを変更すべきだろうか?」
34名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:19:32 ID:dmH
>>31
美少女が現に身近にいるなら宝くじより確率は高いだろう
35名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:19:42 ID:kde
1万回引いても当たらない確率は0じゃない
限りなく0に近いが
36名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:20:17 ID:UMI()
まって
『一回だけ』ってところにどうも引っかかる

俺は『引き続ける』っていう話をしてたのに
『一回だけ』というのはどういうことなの?
37名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:20:37 ID:RHH
イッチよりCrSの頭の方がヤバイ件
38名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:20:59 ID:dmH
>>35
なおパチンコではその限りなくゼロの現象が頻発する模様

まあ万分の1とか引ける問題だしな、試行回数多いわけだし
39名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:21:00 ID:UYB
BOXクジと混同してるやつがいるな
40名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:21:01 ID:CrS
>>26
計算面倒だからしないが、まずすでに引かれた回数で当たる確率を計算して、
それが50パーセント越えてたら新しい方でええんちゃう?
41名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:21:06 ID:Dyp
>>17
これの答えはどっちを引いても変わらないだぞ

くじをいつ引いても確率は変わらないだろう、色々説明はあるがその認識で伝わるんじゃないか
席替えしたい時に急いで引いたり最後まで待つ人間はいないだろ?
42名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:21:36 ID:CrS
>>36
だから、
36このうち一つあたりのくじを一回だけ引くんだよ。
43忍法帖【Lv=19,てんのもんばん,OrO】 :2016/11/20(日)02:22:04 ID:vH2
>>41
新しい箱の方が当たりそうだけどなあ・・
44名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:22:16 ID:kde
>>41
変更した方が確率が高くなるんだぞ
45名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:22:32 ID:reM
>>36
私だって最初、箱の中に1枚の当たりと35枚のはずれが入ってるって思ったんだよ。
きみ説明不足だから話がかみあってないの
46名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:23:02 ID:Dyp
>>44
俺がいつモンティホールの話したんだよ
>>43
それは色々あかん
47名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:23:06 ID:CrS
>>41
既に35個引かれてる箱との比較でも確率同じか?
48名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:23:20 ID:Ale
>>17
1回目に引く 1/36
2回目に引く 35/36 * 1/35 = 1/36



n回目(n<=36)に引く (36-1)/36 * (36-2)/(36-1) …… 1/(36-n+1) = 1/36

こうじゃない?
49名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:23:31 ID:kde
>>46
あれwwwww
50名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:23:46 ID:Dyp
>>47
同じだよ
51名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:25:15 ID:Dyp
>>47
35個引いて答えが出ない確率は35/36だから
52名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:25:30 ID:CrS
>>50
じゃあ34個だったら?
53名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:25:34 ID:dmH
>>40
でも箱くじだから引かれるごとに当たる確率が上がるじゃん?
54名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:25:57 ID:p0N
>>51
くじを箱に戻す前提か?
55忍法帖【Lv=19,てんのもんばん,OrO】 :2016/11/20(日)02:26:03 ID:vH2
>>48
これだわ
56名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:26:25 ID:CrS
>>53
だからだよ。
57名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:26:46 ID:UMI()
『36個中1個だけ当たりのクジを引き続ける』ってのは

一回目はもちろん二回目以降も『36個中1個だけ当たりのクジを引く』ってことだからね
分かってると思うけど
58名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:27:30 ID:CrS
>>57
消えろ
59名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:27:36 ID:dmH
>>57
もうその話はしてないだまってろ
60名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:28:03 ID:Dyp
>>54
戻さない前提だろどう考えても...
61名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:28:25 ID:kde
1が言いたいのは57
これは文からわかること
62名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:28:39 ID:dmH
半分引いて18回

当たりが入っていればその確率は18分の1だろ?
63名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:28:53 ID:CrS
>>61
結論:>>1は不要
64名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:29:17 ID:RHH
>>62
既に当たりが出たかどうか分からない状況での話だぞ
65忍法帖【Lv=19,てんのもんばん,OrO】 :2016/11/20(日)02:29:51 ID:vH2
確率の問題って読解力いるよね
66名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:30:08 ID:Dyp
順番に引くと考えるから難しくなる
あみだくじの先に一つだけあたりをつけてそれを全員分それぞれ決めてから結果を見るのを想像すれば順番に関係なく等しいことがわかるだろう
67名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:30:14 ID:p0N
>>64
>>17にはそんな話はない
68名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:30:16 ID:dmH
>>64
そこをどう判断するべきかだろ
69名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:30:31 ID:reM
>>62
>当たりが入っていれば
入ってる保障はないよ。はずれくじしか残ってないかも知れん
70名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:30:38 ID:Isb
『36個中1個だけ当たりのクジを引き続ける』
どっちともとれるだろ常識的に考えて
基本問題で「引いたくじを戻し〜」とか書かれてるのはそのせい
71名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:30:46 ID:YaP
ソシャゲなんかはこれを利用して確率いじりまくっとる
運が悪いで済ますことが出来るからな
72名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:31:22 ID:CrS
>>66
でも俺あみだくじで当たったよ?
どうしてくれるんだ?
73名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:31:28 ID:dmH
あーこういうことか

当たりかはずれか2分の1、50%

当たる確率は18分の1だが上記の2分の1をかけて36分の1になるってことか
74名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:31:37 ID:RHH
>>67>>68
そこをどう考えるかとかじゃなくて
あくまで事前に計算し得る確率の話だからな
75名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:32:00 ID:kde
>>70
1/36のクジを引き続けるというニュアンス
76名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:32:07 ID:Dyp
>>72
これは知的障害者ですわ
>>73
これもガイジやん、何の話だよ
77名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:32:24 ID:UMI()
>>58
はぁ?

>>59は俺の言ってること理解してくれた上で『その話はしてない』って言ってるわけだからまだ許せるけど
お前俺の言ってること理解せず勘違いしたまま突っかかってきてそれかよ?
俺が説明不足だったのも確かに悪いけど自分が理解出来ないことを全く省みることもなく『消えろ』とか何様やねん貴様は

他の人ゴメンなさいいきなりキレて
ちょっと我慢できんかった流石に
78名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:32:24 ID:Ale
結局今何の話してるの?
79名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:32:25 ID:CrS
>>69
最初から入ってないかも知れんやろ。
誰かが当たりくじを丸めて箱の隅に捨てたかも
80忍法帖【Lv=19,てんのもんばん,OrO】 :2016/11/20(日)02:32:48 ID:vH2
理不尽すぎて草
81名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:33:20 ID:dmH
>>79
もうそれただの詐欺ですやんwwww
82名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:33:38 ID:CrS
>>77
だから、ちげーよハゲ
36このうち一つあたりのくじを一回だけ引くんだろがカス
83名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:33:55 ID:reM
よーしパパ、スクラッチくじ削っちゃうぞー!


・・・これでどうやろ? 1/36が確保できる。
84名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:35:00 ID:CrS
>>83
スクラッチくじなんて作る時点で当たりくじは避けてあるんやで
政治家の家族が当てるんや。

やっぱり当たりくじなんてないじゃないか
85名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:35:04 ID:dmH
36分の1を2回引くと18分の1、3回引くと12分の1,
10回引くと、3.6回に1回は当たります
86名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:35:10 ID:p0N
>>74
dmHが前提条件の話してないんだから、
辺りを引いたことがわかるのかどうかはここまでのスレの流れでは謎。
100歩譲ったとしても、当たりを引いたら戻すルールなのか、
戻さないルールなのかもベイズ確率用いて事前確率で50%として経産すべき。
87名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:35:37 ID:wsh
大数の法則

でググれ
88名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:36:16 ID:RHH
脱線に次ぐ脱線で草
89名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:36:22 ID:reM
>>84
うむ、リアル路線はあきらめた。仕方ないので算数の話にしよう。
90名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:36:32 ID:CrS
>>86
せやな。
まずくじ引きのイベントが存在する確率から求めないと。
都合よく36個のくじになるのかどうかも。
91名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:37:03 ID:kde
そもそももう1の知りたかったことは知れてるわけで
92名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:37:10 ID:reM
>>87
ごめんわからん。そういう話なのかこれって
93名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:37:49 ID:XPS
半分の箱は単純に確率不安定化されてるからいっそ新品を選ぶ派やな
クジ選ぶ前から期待値以上かそれ未満か抽選とかしとう無い
パチスロとかで台選ぶ時ってこういう感覚なんだろうかね
94名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:38:20 ID:UMI()
ちょっと待って?

これは俺がアホなの?それともCrSがアホなの?
いや確かに俺はアホだけど
俺がアホなら謝る
俺が言ってるのは『36個中1個だけ当たりのクジを 何回 も 引く 』ってことなんだけど
なんでこの人は『1回だけなんだろ』を連呼してるの?

知りたいことはいくつか知れたから
他の人ありがとうございます
95名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:38:40 ID:reM
>>88
カオスな流れはここの華
96名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:38:45 ID:Isb
>>94
どっちもアホ
97名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:38:48 ID:kde
>>94
そいつNGしてるぞ
98名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:39:38 ID:Ale
>>94
取り敢えず貴方が何を知りたいのか教えて
99名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:40:01 ID:CrS
まず宇宙が存在する確率を求めて、地球が存在する確率も求めて、
その中で文化が発展する確率、くじ引きという概念が発生する確率・・・

あれ?当たりの出る確率って奇跡的なレベルの低確率じゃね?
てか、今ここに俺たちがいる事自体が奇跡じゃね?
今この一瞬を大切にするべきやな。

ただし>>1は死ね。
100名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:40:46 ID:kde
36かいに1かい必ず当たるわけじゃないってことだろ
101名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:40:54 ID:CrS
>>94
クソが死ね。ちげーよハゲ。
36このうち一つあたりのくじを一回だけ引くんだ
102名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:40:56 ID:RHH
ソシャゲのガチャの話やろ
BOXじゃない方の

そんで>>17はBOXの方
103名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:41:35 ID:reM
>>94
『36個中1個だけ当たりのクジを 何回 も 引く 』って表現がまずいんだってばよー

それが「確率1/36のくじを何回も引く」と言う意味なのかはっきりしてないからさ
104名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:41:41 ID:CrS
>>102
じゃあまずBOXである確率を求めろよ
105名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:44:06 ID:UMI()
>>98
今回の俺の言いたいことザックリとまとめると

『クジは回数増やすほど当たりに近づくの?』ってことです
106名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:44:23 ID:JrY
0%じゃなければ100%やで
107名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:44:27 ID:RHH
>>105
はい
108名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:44:31 ID:CrS
>>94
お前に2度目のチャンスがあると思うか?
109名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:45:04 ID:dmH
>>105
当然近づきます

えっ??
110名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:45:08 ID:UMI()
やったーありがとう!

やっぱり回数が大事なんやな!
111名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:45:08 ID:reM
>>104
仮に大文字アルファベットで”BOX”なら 1-(1/26)^3= 0.006%

・・・・・・とんち染みてきた
112名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:45:23 ID:CrS
>>105
ビジネスチャンスはオンリーワンだ
113名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:45:57 ID:dmH
回せ、回転数がすべてだ
114名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:46:23 ID:XoA
>>105
「1回でも当てればいい」のならば試行回数を増やせば当たりに近づくだろ
115名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:46:58 ID:reM
>>105
『クジは回数増やすほど(各一回ごとが)当たりに近づくの?』って意味じゃないよね?
116名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:47:10 ID:CrS
>>110
そんな訳ねーだろ馬鹿か。
117名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:47:18 ID:Isb
>>105
クジ自体の確率は変わんねーよハゲ
118名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:47:22 ID:UMI()
>>114
よく考えたらそうだよね
119名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:47:38 ID:dmH
>>114
別に2回でも100回でも1万回でも変わらんやろ

その思わせぶりな「一回でも当てればいい」
に意味あんの?
120名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:47:49 ID:Ale
>>105
1個の当たりくじと35個のはずれくじが入った箱からくじを引いていくとする

クジを引く度に箱に戻す場合
n回目までに当たる確率は1-(35/36)^n
クジを引く度に箱に戻さない場合
n回目(n<=36)までに当たる確率はn/36
当然どちらのルールで考えても試行回数を増やすと当たる確率は高くなる
121名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:47:51 ID:CrS
>>118
騙されんなよ馬鹿
122名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:48:37 ID:CrS
>>120
嘘つくなよ。
123名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:49:30 ID:reM
     ノノ
   〆⌒ ヽ彡
  (´・ω・`)  < うるせー 当たりはイラネェ 髪よこせ
124名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)02:52:10 ID:CrS
>>120
コレはあくまで当たりくじがある場合の話。
実際には当たりくじは抜き取られてるんだから、何回引こうと当たるはずない。
くじが35枚に減ってるのに気づかなかったのか?
125名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)03:02:21 ID:f6h



126名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)03:14:11 ID:QWK
回数が限られていないものは何度やっても○%の確率で当たるとかだけど
回数が限られているものはそりゃ数が減るのだから最初は△%で当たるのが段々確率が上がっていく
127名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)03:15:18 ID:dmH
>>126
つ期待値
128名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)03:22:25 ID:reM
しかしスレタイの答えが>>2で出てるのに面白いスレだったなこりゃ
129名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)03:31:58 ID:wVg
いいIDの>>1だった
130名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)03:32:43 ID:w2H
じゃあこれは?
3つのうち1つに当たりがあります
あなたが1つ選ぶと神様がハズレを1つ教えてくれました、更にもう一度、残りの2つから選び直してもいいと言われました


貴方は選び直しますか?選び直しませんか?
131名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)03:33:57 ID:SGx
選び直す
132名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)03:35:57 ID:dmH
>>130
はいはいモンティホールモンティホール
おまえいつも同じ問題出してるよな
133名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)03:39:06 ID:w2H
>>132お前はいったい何と戦ってるんだ…?
134ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2016/11/20(日)03:46:37 ID:n0m
>>9
ゾロ目がそうだっけンプ(*´ω`*)?
135名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)08:58:33 ID:XoA
モンティホール問題は理屈を聞いてやっと納得できたな
136名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)09:24:16 ID:CrS
モンちゃんは扉を100個に増やせば理解しやすい
137名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)17:14:21 ID:FrQ


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





『36分の1の確率で当たり』ってのは『36回の内一回は当たる』ってのじゃなくて