- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

低予算映画『OMAERA』にありそうな内容

1名無しさん@おーぷん:2016/11/18(金)00:26:57 ID:lGy()
人間の酷さと弱さ
2名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:28:19 ID:Rgv
誰かを攻めるとき人はこうも1つに、醜くなれる
3名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:29:00 ID:X6a
ホームビデオの一人称仕立てでぼっちの生活が映される
4名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:29:52 ID:Icz
何言ってるかセリフが聞き取れない
5名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:30:52 ID:U2F
予算がないので衣装は自前で持ち込む
6名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:32:09 ID:lGy()
撮影機材がスマホと自転車と手鏡
7名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:33:39 ID:DEk
恋愛シーンがない
8名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:34:21 ID:Rv4
スタッフロールで薄ら寒い茶番含んだNG集
9名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:35:47 ID:VDx
服がいつも同じ
10名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:36:17 ID:LEy
ホームビデオのようなカメラワーク
11名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:37:01 ID:xOc
無駄にgoproで撮影
12名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:37:32 ID:sNn
服が全て黒だから夜撮影出来ない
13名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:37:56 ID:X6a
演者が常に下向いてる+声が小さい
14名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:38:10 ID:lGy()
外ロケがコンビニでカップ麺とうまい棒とペットボトル飲料を買うぐらい
15名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:38:16 ID:up5
モブ役がやけに多い
16名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:40:15 ID:LEy
無駄に長いスタッフロールで15分くらい尺稼ぎ
17名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:40:30 ID:X6a
ギャラを払わずトラブルを起こす
それもネットに愚痴を書き込むという陰湿さ
18名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:42:12 ID:lGy()
舞台は華やかな東京ではなく寂れた地方都市の住宅街
19名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:42:35 ID:o9a
主演とエキスラの見分けがつかない
20名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:42:45 ID:Rv4
内容はネズラみたいな感じで、役者は全員がやたら声が小さくて滑舌も悪い
ただし決め台詞系の時だけは妙にでかくなる
21名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:43:54 ID:QjF
なかなか登場人物が出てこない
ラスト1分でようやく出てくるのだが台詞が何を言ったのか聴き取れない
22名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:44:44 ID:X6a
脚本だけしっかりしてる
23名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:46:41 ID:8s5
誰一人として目を合わせない
24名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:49:05 ID:lGy()
内容があるある過ぎてネットの評判はすこぶる悪い
26名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:50:49 ID:X6a
カメラマンが撮影中に大ウケ
27名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:50:53 ID:LEy
何故か吹替版がアメリカで売ってる
28名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:51:49 ID:XbZ
オタクのバイブルになれない
29名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:52:21 ID:Rv4
ニコニコ動画あたりでネタにされて妙な人気だけは出る
30名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:52:22 ID:X6a
カルト映画を目指すも普通に忘れ去られる
31名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:52:33 ID:lGy()
なぜかリア充が好んでネタにする
32名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:53:44 ID:LEy
中古で180円
33名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:55:27 ID:lGy()
そもそも買い取ってくれない
34名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:56:55 ID:XbZ
ケースの色が黄ばみやすい
35名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:57:15 ID:U2F
この映画のどこが琴線に触れたのか全く不明だがサブカル糞野郎がやたら持ち上げる
36名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:57:25 ID:X6a
iphoneで撮影
37名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:58:33 ID:0Nx
やたらカメラがぶれてる
38名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:59:21 ID:lGy()
ニコ動やyoutubeやSayMoveで違法アップロードされているので買わなくてもいい
39名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)01:00:40 ID:U2F
なんだかんだ言ってもお前らにとっては良い思い出になってる
40名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)01:06:36 ID:8s5
皆が挙動不審で狂牛病みたいな動き
41名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)01:06:48 ID:X2x
内容は掲示板の文字だけで構成されてる
42名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)01:22:47 ID:X6a
全部一人で作ってる
43名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)23:29:27 ID:SH6
最後にでかい鮫が現れてみんな死ぬ
44名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)23:48:19 ID:U2F
主題歌は初音ミクさん
45名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)23:49:11 ID:RmC
>>8
想像したら痛すぎワロタ
46名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)23:49:34 ID:M58
ウシジマくんのいないウシジマくん
47名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)23:50:08 ID:05e
なぜか病院にいかない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





低予算映画『OMAERA』にありそうな内容
CRITEO