- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

塾講師だけどK-POP好きの美少女JCがとんでもないこと言い出してワロタwww

1名無しさん@おーぷん:2016/11/17(木)22:42:32 ID:pbC()
JC「日本って昔、韓国を支配して、日本語教育してたんでしょ?」

俺(日本批判かな……)

JC「なんで韓国の人は怒ってるの?日本語教えてあげたんだからむしろ感謝すべきじゃない?二つの言語学べてお得じゃん」

ネットでもそんな酷い意見見ないわwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:43:38 ID:8zJ
中学生らしい柔軟な意見だね
3名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:44:03 ID:jhQ
なかなかポジティブな子やな
4忍法帖【Lv=10,グール,vCy】 :2016/11/17(木)22:44:24 ID:JvA
美少女なら良いのです。
5名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:44:27 ID:Hmg
おっそうだな
6名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:44:37 ID:pbC()
その子勉強は出来るけど色々バカw
7名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:44:48 ID:wDR
はいはい脳内jc
けーぽっぷすきは頭軽いやつばっかでそんなとこまで気にせんから
8名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:44:49 ID:nNG
さすがジャッキー・チェン
9名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:45:04 ID:KWq
まあ実際にハングルも教えてたけど
10名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:45:27 ID:qd4
あまり関係ないけど美少女jcって頭痛が痛いみたいな感じよね
11名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:45:32 ID:KLg
これはネトウヨ
12名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:46:51 ID:pbC()
ネトウヨではない
むしろ韓国好きだw
13名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:47:55 ID:pbC()
その子がね
14名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:48:16 ID:4ej
調停者かな
15名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:49:15 ID:aUi
これにはさすがのネトウヨもドン引き
16名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:50:30 ID:pbC()
他の講師も苦笑い浮かべてたな
17名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:51:05 ID:Hmp
やっぱK-POPって中学生に人気あんの?
18名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:52:02 ID:pbC()
>>17
JCは好きな子多いね
体感だと3〜4人に1人くらいは好きな子いる感じ
JKもそこそこ好きな子多い

ただ男子生徒でK-POP好きって人は見たことないw
19名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:53:09 ID:aUi
女にしか人気のないジャンルってそれ音楽として終わってるな
20名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:53:20 ID:Hmg
JC「なんで慰安婦って怒ってるの?ただでセクロスさせてもらえて最高じゃんw」
21名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:53:43 ID:Hmp
わろた
22名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:54:53 ID:pbC()
>>20
さすがにそこまでバカではないと信じたいw
23名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:56:34 ID:pbC()
その子は英語とか語学が好きで、その子曰く子供の頃から二ヶ国語が学べるのは羨ましいんだそうだ
24名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:57:34 ID:2mu
>>20
ただではないで
当時の一般的な軍人の給料の10倍ぐらいは稼いでいたはず
25名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:58:17 ID:k95
韓国でそんな発言したら集団レイプされるな
26名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:59:14 ID:o3O
天才と馬鹿は紙一重で馬鹿の方に転がった子か・・・
27名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:00:31 ID:FiV
ええ……
まだ韓国だからネタですむが、アフリカあたりでそんなこといったら殺されるぞ
28名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:01:24 ID:pbC()
>>26
勉強はそこそこできる
特に英語の成績はいい

>>27
想像したくもないな
29名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:02:22 ID:k95
韓国でもヤバいだろ
愛国無罪の国だぞ
レイプしても無罪なりそう
30名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:02:44 ID:o3O
>>28
英語ができるって羨ましいな
俺はできないから憧れる
31名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:06:16 ID:fg0







































韓国好きなアイドル、モデル、芸能人

島崎遥香、前田敦子、篠崎愛、橋本環奈
高島彩、若槻千夏、ダレノガレ明美、大島優子
武井咲、加護亜依、山本彩、篠田麻里子、高橋愛
三吉彩花、田中れいな、多田愛佳、竹内美宥
阿部マリア、大島麻衣、福田沙紀、藤井美菜
宮崎美穂、和田彩花、真野恵里菜、横山由依
持田香織、宮澤佐江、熊井友理奈、桜井玲香
高森紫乃、山上愛、めぐり、逢沢りな
新垣里沙、小谷里歩、深田恭子、磯山さやか
菊地亜美、久保ユリカ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1475589770/278-
32名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:07:53 ID:pbC()
>>30
できるっつっても中学生レベルでってことね
ペラペラってわけじゃない

>>31
まあ実際若い子はK-POP好きな子多いと思う
33名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:10:54 ID:3QV
>>32
お子ちゃまだからしゃーないw
34名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:12:39 ID:Hmg
バイト?社員?給料いくら?
35名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:15:04 ID:pbC()
>>34
特定怖いから詳しくは言えないけどバイト
給料は安い

塾のバイトやったことある人ならわかるだろうけどコマ給性の闇……
36名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:16:57 ID:1hA
可愛いの?
37名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:18:04 ID:pbC()
塾で一番可愛い
俺的に堀北真希にちょっと似てる

けど他の講師に言ったらあんま似てないって言われた
38名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:23:35 ID:og4





堀北真希可愛いよな
39名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:24:58 ID:2H4
これは巧妙な女批判スレ
40名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:26:28 ID:x96
堀北真希に俺の生首でサッカーして欲しい
41名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:31:23 ID:k95
頭おかしい
42名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:38:23 ID:aUi
>>38
可愛い
43名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:48:38 ID:og4





最高
44名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:51:09 ID:KLg
もっと
45名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:53:29 ID:h1x
ウラルアルタイ語系だっけ?
46名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:56:52 ID:1hA
>>45
なにそれ?
47名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:57:32 ID:bDS
腹筋スレかなって思ったのに
48名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:58:36 ID:og4





これえろい
49名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)23:59:59 ID:uzn
実際そうだろ
50名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:02:07 ID:ng1
途中から堀北スレになってて笑う



いいぞもっと貼れ
51名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:05:38 ID:s7c
俺も塾講師やってたけどK-POP好きな女の子多かったな
ただウチでは女子中学生より女子高生が韓国好きな子多かった
52名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:07:24 ID:W5c
堀北真希が歯磨きして口をゆすいだ水飲み干してぇ
53名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:09:34 ID:gBd
うちのJC1はジャニーズとおそまつさんが同列でワロタ
54名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:10:29 ID:s7c
ジャニーズも好きな子多かったな
やっぱ嵐は強い
55名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:11:19 ID:xxr





56名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:18:04 ID:ng1
いいね
57名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:21:33 ID:zkt
>>1
素晴らしい意見だな。ドジンを文明人にしてあげたと言えば尚よし。
58名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:27:12 ID:dJD







この体でjcという衝撃
59名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:29:03 ID:dJD







クラスメイト勃起不可避
60名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)00:39:15 ID:Cii
えっちだな
61名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)01:30:15 ID:xeK
ふう
62名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)04:07:13 ID:bnx
エロい
63名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)12:51:30 ID:8YF
やっぱjcは最高だぜ
64名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)13:22:06 ID:9az
素直だな
65名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)13:23:05 ID:Qtt





66名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)13:25:15 ID:9az
>>65
これはさすがにjcには見えないw
67名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)13:36:37 ID:Cii
篠崎愛がNO.1
68名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)13:42:21 ID:xLp
>>65
ババアじゃねーか
69名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)15:59:22 ID:wBu
>>31
女ってやっぱ馬鹿だな
知り合いのJDも韓国人と結婚したいとか言ってたわ
70名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:02:12 ID:Lmk
結婚するのは勝手だけど向こうで生活してほしい。
これ以上向こうの血をふやさんで。
71名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:47:56 ID:7Wl
モテない男の嫉妬が見苦しいw
キモオタに比べたらまだ韓国人のほうがマシなんだよなあ
72名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)17:02:14 ID:SJm
韓国に印象悪いスレは伸びなけどこういうスレが伸びる時点でお察し
73名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)17:04:15 ID:R49
えぐい
74名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)00:07:46 ID:d7L
何言ってるんだ
75名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)00:48:20 ID:EK9
ネトウヨ涙目で笑う
76名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)01:05:43 ID:LmT







jcってなんであんなにエロい体してるんだろうな
77名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)01:21:31 ID:l4L
たまらん
78名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)01:31:41 ID:jiH
>>31
ハシカンやらされてるのに風評被害可哀想、、
79名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)01:51:30 ID:tRP
時々頭おかしいんじゃないかってくらいスカート短いJCいるよな
こっちとしてはありがたいが
80名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)01:55:32 ID:1Ej
かんなちゃんはなんかの番組で韓国好きって言ってたから別に風評被害じゃない
81名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)01:59:54 ID:Uzu
関わることない人が韓国のことどう思ってようがどうでもいいけど
関わる人が韓国好きなら明言してくれたほうが距離取れて楽
82名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)02:00:20 ID:exS
良い子だ
83名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)02:02:45 ID:l4L
>>79
わかる
この前モデル体系の可愛い子がめっちゃスカート短くて思わずガン見してしまった
美脚で足白くて太腿眩しかった
もしかしたらjkかもしれんけど
84名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)02:04:27 ID:Kt4
まとめ管理人が立てたスレか
85名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)02:12:20 ID:LmT





86名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)04:19:56 ID:n0i
天才
87名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)09:03:17 ID:EK9
ネトウヨがイライラしてるのが面白いw
88名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)09:10:36 ID:l4L
ふう
89名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)10:33:09 ID:CyE
俺の従妹も韓国人と結婚したいとかぬかしてて頭痛くなった
90名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)17:06:23 ID:eFD
そりゃまともな感性ならライブライバー(笑)とかドルオタとかが増えて来てる日本人より、
韓国人の方が全然いいでしょ
91名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)19:18:17 ID:IlX
確か篠崎愛も韓国好きなんだよね
92名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)20:19:49 ID:n0i
見た目好きだから残念
93名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)23:47:57 ID:iFi
まとめから
94名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)08:51:52 ID:Zav
正論
95名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)11:16:20 ID:GJB
塩ラーメン
96名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)20:18:56 ID:6Hw
まーん
97名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)20:42:47 ID:zn2
お得じゃん
98名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)20:46:29 ID:VwF
>>90
そこで一足飛びに韓国人とかいうキチガイwww
99名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)23:36:49 ID:n4q
いくら韓国人でもアニオタなんかよりは全然ましなんだよなあ
100名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)23:45:21 ID:1kS
ラブライバーとかいう池沼www

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





塾講師だけどK-POP好きの美少女JCがとんでもないこと言い出してワロタwww