- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

同僚♀の弁当が美味そうだったから褒めたらアーンされた

1名無しさん@おーぷん:2016/11/17(木)12:08:55 ID:YJZ()
俺「お、卵焼き美味そうじゃん、作ったの?」

同僚「そだよ、いる?あーん」

俺「え」

同僚「いらんの?」

俺「あ、じゃあ…」←美味かったw


これもしかして好意あり?
2名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:10:14 ID:gr3
まさかその女性が使っていたお箸でアイーンされたのか?
3名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:11:02 ID:gr3
同僚女性社員(58)
4名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:11:10 ID:Ngm
ブサメン「あ、じゃあ……」糸ネバァー
59L0/8ZHtwo :2016/11/17(木)12:11:13 ID:ObK
きもすぎて泣かれたのかと思ったのわ…
6名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:11:17 ID:YJZ()
>>2
アイーンじゃなくてアーンだよw
そそ、その同僚の口の中に物を運んでいた箸だ
7名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:11:27 ID:YJZ()
>>3
32歳なんだよなぁ…
8名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:11:49 ID:9WC
>>1
家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。
9名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:11:51 ID:YBA
あぁん?
10名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:11:58 ID:YJZ()
!aku5マーテルは消えて
アク禁:>>5
11名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:12:12 ID:YJZ()
!aku8
めんどくさー!w
アク禁:>>8
12名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:12:24 ID:gr3
>>7なんだババアか安心したよ
13名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:12:35 ID:YJZ()
>>12
でも顔立ち整ってるぞ
14空棘魚◆m7ORQBrXJwhM :2016/11/17(木)12:12:47 ID:sm9
待て待て、主はいくつよ?
15名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:12:48 ID:hba
30過ぎると羊水腐るから仕方ないな
16名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:13:08 ID:YJZ()
>>14
29
17ソニキチ◆ZWbsatH7hE :2016/11/17(木)12:13:17 ID:68H
30超えてお互い未婚か
18名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:13:49 ID:NJO
はやくプロポーズしろ
19名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:14:02 ID:j0H
子供は3人は作れよ
20名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:14:09 ID:gr3
嘘嘘!32とか最高やん
ちょうどよく成熟して色っぽいし雌の匂いムンムンするエロい年齢だよな
21空棘魚◆m7ORQBrXJwhM :2016/11/17(木)12:14:18 ID:sm9
3つ年上ならあり

ってすきなの?
22名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:14:47 ID:YJZ()
>>20
だよねー
結構いいかなとも思う
23名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:15:14 ID:YJZ()
>>21
綺麗な人だなとは思うけど
元カノと付き合った時にトラウマ背負わされたから恋愛に少し恐怖心が…
24名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:16:15 ID:hba
トラウマkwsk
25名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:16:18 ID:NJO
>>23
なにその聞いて欲しがりなフリ
はよトラウマ話してみ
26名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:16:45 ID:Z0L
この32と付き合うなら、もう結婚覚悟でつきあわなきゃダメやな
27名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:17:19 ID:W2h
ベッドの上ではエロさ抜群な年頃やで
28名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:17:21 ID:gr3
多分他の男の子供妊娠しよったんやろ
29名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:17:24 ID:YJZ()
まあトラウマっつっても俺が彼女放置してゲームばっかしてたから、
彼女がキレてゲーム機全部ぶっ壊したってだけなんだけどね
30名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:17:45 ID:Ngm
週刊誌とか好きそうなキモいババアが沸いてきたな
31名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:17:51 ID:YJZ()
>>26
俺と性格合うならいいかなーとは思う
32名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:17:54 ID:NJO
>>29
おまえが悪い
元カノの方がトラウマになってると思うわ
33空棘魚◆m7ORQBrXJwhM :2016/11/17(木)12:18:03 ID:sm9
>>23
そりゃあお前と元カノとの間の話だから、32才とは関係ないと思うけどなぁ
>>29
それはいろいろお前かダメ
34名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:18:12 ID:gr3
32とかオマンコの中もトロットロに柔らかくてあったかいぞ絶対
35名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:18:26 ID:YJZ()
>>32
でも壊すことなくない?
データ全部飛んだし買い直すのにパソコンも含め30万近くかかったよ
36名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:18:33 ID:YJZ()
>>34
やばいムラムラするそれ
37名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:18:47 ID:2WN
>>29
ゴミクズで草
38名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:18:54 ID:Cyc
間キスなんか気にするんは好意を持った相手か嫌いな相手だけ
39名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:18:59 ID:hba
ゲーム機壊すとかやばいな
別れて正解だわ
怒りに任せて人のもの壊すやつとは付き合ったらいかん
40名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:19:23 ID:YJZ()
>>38
嫌いな相手にもするの!?!?
41名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:19:37 ID:YJZ()
>>37
そんなに悪いことかな…
1人のときは好きなことしたいってだけなの地
42名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:19:41 ID:W2h
毎日こんな美味しい料理食べられたら幸せだなー

てゆーとけ
43名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:19:44 ID:NJO
>>35
前兆が全く無かったわけではないのでしょ?
44名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:19:48 ID:YJZ()
>>42
それでいってみよ
45名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:19:56 ID:gr3
>>36一回その女に聞いてみ?「オマンコの中トロットロに柔らかい?」って
46名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:20:13 ID:Z0L
>>45
バーカ
47名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:20:29 ID:YJZ()
>>43
まあ前兆というか、
もう少しLINEとか電話してよって言われて、
それ聞き流してたりはあったなぁ
俺基本的に連絡不精だから
48名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:21:11 ID:W2h
>>44
で、お返しにおまいのポークピッツ食べさしたれ
49空棘魚◆m7ORQBrXJwhM :2016/11/17(木)12:21:29 ID:sm9
>>47
32才が可哀想なんで、つきあわない方がいいんじゃぁ
50名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:22:13 ID:Cyc
>>40
気にしてしないんだよ
よーするにオマエは好きでも嫌いでもない空気
51名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:22:44 ID:2WN
>>41
いや彼女が
52名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:23:29 ID:YJZ()
>>50
そゆことか、期待しないほうがいいんかな…
週末に買い物手伝わされたりしてるのは使いパシリと見たほうがいい?
53名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:23:37 ID:NJO
>>49
同意だな
壊れたゲームもワザワザ買い直すあたりから全く変わる気配が見られない
54名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:24:05 ID:YJZ()
てか1人でいる時にゲームするのってそんな悪いことなの?
55名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:24:42 ID:hba
同棲してて壊されたんじゃないのね
それは彼女が悪いだろ
なんで一緒にいない時まで相手しなあかんのじゃクソボケって言ったれ
56名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:25:08 ID:2WN
ゲーム壊されたらボコボコにしますなわいなら
57空棘魚◆m7ORQBrXJwhM :2016/11/17(木)12:25:29 ID:sm9
ゲームじゃなくて、連絡しないから
怒ったんでしょ?

ゲーム壊すのはなしだけどさ
58名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:25:32 ID:NJO
>>54
一人になる時間を作ろうとするでしょ?
59名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:25:46 ID:Z0L
>>47見ると、32女は1に気ぃあるわな

ただ、本気でこれ、付き合う=結婚だから
もし、しないで別れたら元カノ以上にブチギレた行動するから気をつけろ
60名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:26:07 ID:mCL
>>58
えええ。一人になる時間作れないなんて地獄じゃん
61名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:26:10 ID:W2h
話聞いてほしい、構ってほしい棚が女の要望
ゲームはそれを邪魔した害悪
62名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:26:39 ID:mCL
>>59
まて!それは元カノの話だw
63名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:27:24 ID:mCL
>>61
一緒にゲームしたり見てたりするの
楽しいのにな
64名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:27:27 ID:NJO
>>60
そうじゃねえよ
ゲームしたいからデート誘うのやめようってなりませんか?って話な
65名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:27:34 ID:Z0L
>>62
すまん
66名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:27:48 ID:ET2
おいおい冗談じゃないぜ
いつからここは恋愛相談板になったんだ?
67名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:28:11 ID:W2h
>>66
まんなDT妄想だから安心して参加しろ
68名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:28:50 ID:mCL
>>64
デート一切しないなら怒るけど
そうじゃないなら怒るのはどうかな?
69名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:28:54 ID:Z0L
しかし、1は週末に32女と出かけたりしてるわけでしょ?
70名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:29:11 ID:mCL
>>66
あ。ごめんなさい
71空棘魚◆m7ORQBrXJwhM :2016/11/17(木)12:29:50 ID:sm9
32才も、週末のプライベートを観察してるんでしょ
72名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:34:59 ID:Z0L
静かになっちゃったけど
まさか今、1が32女に「アーンして」って言われてるのかしら
73名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)13:08:30 ID:Wcy
ババアじゃねーか
74もう、怒ったから :2016/11/17(木)13:31:03 ID:4Gl


75もう、怒ったから :2016/11/17(木)13:31:20 ID:4Gl


76もう、怒ったから :2016/11/17(木)13:32:16 ID:4Gl


77名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)15:14:20 ID:hba
乳輪でかくない?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





同僚♀の弁当が美味そうだったから褒めたらアーンされた