- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「若いママ」って何歳までだと思う?

1名無しさん@おーぷん:2016/11/16(水)21:21:38 ID:878()
若いママになりたいお
35名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:35:54 ID:iYk
>>34
少なくとも出産前後の数ヶ月は働けないから、その時は助けてもらわなあかんよ
36名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:35:57 ID:878()
>>33
24で結婚してくれるかな
なんかずるずる先延ばしにされそう
37名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:36:54 ID:878()
>>35
まぁな
でもそのくらいは自分の貯金でどうにかしたいな
38名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:38:14 ID:878()
経済的苦労は彼氏にも子供にもかけたくない
そう考えると30前後で産むのがええんかな
39名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:38:47 ID:878()
でも若いママになりたいよぉ
子供早くほしいよぉ
子供大好きなんだよぉ
40名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:39:14 ID:eBB
>>38
せやな
あんまり若いとママ友の付き合いも大変そうだ
41名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:39:42 ID:878()
>>40
カーストの下のほうになってまうか
42名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:39:45 ID:iYk
>>39
でき婚シングルマザー嫌なんだったらまずは結婚してもらわな
43名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:40:22 ID:878()
>>42
そんなん絶対嫌やわ
結婚は絶対先する
44名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:42:39 ID:PrW
年は関係ない見た目だな
高島ちさ子みたいだったら40すぎでも若い
45名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:43:51 ID:878()
>>44
確かに

自分がそうなれる自信ないわ
46名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:44:27 ID:Lnl
ああ〜ママにさせてぇなぁ
47名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:44:40 ID:878()
>>46
いくつ?
48名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:45:49 ID:iYk
若いから大丈夫だとは思うけどブライダルチェック?てのやった方が良いかもね
あ、結婚決まったらでええで
49名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:47:50 ID:878()
>>48
婦人科系のトラブル多めだから不安

子供できない体ですねとか言われたら自害だわ
50名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:48:27 ID:Lnl
>>47
ぼきゅ25ちゃい!!!
51名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:48:54 ID:878()
>>50
25って結婚考えられる歳?
52名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:49:23 ID:eBB
名案思いついた
赤ちゃんプレイで万事解決
53名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:49:53 ID:878()
>>52
お前さん頭いいな
54名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:52:00 ID:Lnl
>>51
早い人はそんぐらいじゃない?

いや知らんけど
55名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:52:49 ID:878()
>>54
25で周りで結婚してる人おる?
56名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:53:05 ID:878()
>>54
同い年で
57名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:53:40 ID:UTG
母親と子供が同い年なら知ってる
58名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:53:48 ID:iYk
>>51
早い人は20そこそこでするやん
男大卒だとまあ25は早いけど
結局本人次第
59名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:53:56 ID:878()
>>57
訳ありぃ
60名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:54:20 ID:UTG
>>59
父親が若い人と再婚しただけ
61名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:54:26 ID:Ebu
子供が小学生の時アラサー位だと若いなって感じる
62名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:54:32 ID:878()
>>58
早く結婚したいんだけど相手をその気にされる方法教えてちょ
63名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:55:09 ID:878()
>>61
だよねぇ
てことは25くらいでは産んどきたい
64名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:55:25 ID:878()
>>60
気まずいやーつ
65名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:55:27 ID:zmN
16歳
66名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:56:04 ID:878()
>>65
早すぎぃ

16とか6年前〜
67名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:59:27 ID:zmN
>>66
なんだよBBAかよ
オレが結婚してやるよ
68名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)22:00:45 ID:878()
>>67
まだ22だよ

結婚は彼氏とするもん
69名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)22:02:45 ID:zmN
>>68
22はBBAだろ
オレと結婚しろ
70名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)22:04:39 ID:878()
>>69
お前さんさてはロリコンやな

いくつや?
71名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)22:10:08 ID:zmN
>>70
ロリコンじゃねーし
32だし
72名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)22:11:28 ID:878()
>>71
22のBBAでもええんか?
73名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)22:33:54 ID:iYk
>>62
そらお前しかいないて思わせる
74名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)23:25:46 ID:d7v
昔若いギャルのセフレに中出しさせてもらったらエッチ終わった後に「私早く子供産んで若いママになりたいねん」って言いやがって冷や汗かいたことあるよ
75名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)05:57:16 ID:zfy
30代で高校生の子供いると若いママ感ある
高一んときの友達の女の子のお母さんが37?やったかな
でめちゃめちゃかわいくて親子丼したくて気が狂った

まあ娘のほうはルックス普通だったんだけども
76名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)06:03:17 ID:Hk8
国が定める若年層は34歳まで
77名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)06:35:47 ID:PH9
29
78名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)06:37:20 ID:sLU
30で産んだわたしはとても微妙なんで
20台で産んだらいいと思う
79名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)06:39:38 ID:jKS
フグタサザエ→24歳 3歳の子持ち(結婚時・20歳?)
野原みさえ→29歳 5歳の子持ち(結婚時・23歳?)

若妻じゃん
80名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)06:48:14 ID:9yh
若いママ→18~20
幼いママ→~17
普通のママ→20~30
高齢ママ→31~38
え?おばあちゃんじゃなくてママなの!?→39~45
ママを名乗る事が最早児童虐待→46~

主観なので異論は認める
81名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)06:49:32 ID:odY
20代でっしょー
82名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)07:05:40 ID:hDH
20代で小学生の親だね
83名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)07:30:08 ID:Cyc
そもそもおっさんはママにゃなれんやろ
84名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)07:43:48 ID:odY
歳くっててもエロい女

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「若いママ」って何歳までだと思う?