- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らってなんでyotuber嫌いなん?

1名無しさん@おーぷん:2016/11/15(火)20:43:21 ID:gWz()
普通に面白いやろ
2名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:43:54 ID:DxE
PPAPを面白いと思えないから
3名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:43:58 ID:eAB
Youtubeは海外のためになるチャンネルを視聴するほうが面白い
4名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:43:59 ID:1zd
つまんねえYouTuberが嫌い
5名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:44:23 ID:ZEi
悪いが一度も笑ったことがない
これは嫌いとかじゃないんだが
6名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:44:39 ID:bBK
大物YouTubrトロピカル無職さんは好き
7名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:45:10 ID:eAB
10歳くらいの少女がやってるのなら何度か見た
微笑ましいが5分も続けて見ていられない
8はなやに◆KQ12En8782 :2016/11/15(火)20:45:37 ID:pf1
最近は、火遊びみたいなのが流行りなんだっけ?
9名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:45:55 ID:FEj
あなたへおすすめに出てくるとムカつく
俺を舐めてんのかと
10名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:45:58 ID:DxE
「あー歌い手の〇〇さんまぢかっけぇっすわ!」てきな風潮がある
11名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:46:24 ID:eAB
>>9
なぜYoutubeのおすすめは少しも学習しないんだろうね?
12名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:46:26 ID:bBK
>>9
あれムカつくよな
13名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:46:29 ID:m6L
あれは俺らでいう面白フラッシュ倉庫みたいなもんだから
14名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:46:58 ID:fft
よつばー

嫌いじゃないよ、
好きじゃないだけ
15名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:47:08 ID:eAB
懐かしのふぃぎゅ@謝肉祭でも見るほうがなんぼかマシ
169L0/8ZHtwo :2016/11/15(火)20:47:08 ID:tw@gasyakora 
>>2
あれはyoutuberだったのか…
17名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:47:34 ID:eAB
>>16
そういう設定になってる
18名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:48:00 ID:FEj
>>11
>>12
やはりみんなムカついていたか
19名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:48:42 ID:QVP
メディアへの露出度と収入が比例してる
そこに引きこもりと来れば嫌いにもなるだろ
20はなやに◆KQ12En8782 :2016/11/15(火)20:48:45 ID:pf1
猫だけは許す。
21名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:49:14 ID:ORj
あのトップに出てくるキモい顔したメガネ
あれ何とかならん?

>>20
猫と車窓系はたまに見るけど
22名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:50:13 ID:eAB
最近は以前に一度見た動画しかおすすめに出なくなった
おいおいそりゃ俺のおすすめであっておまえのじゃないだろう?と言いたい
23名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:51:01 ID:FVd
有名な人はいい
有名になれるなりの芸なり企画なり発想があるから
ただリスクを知らないガキとか何番煎じなのかわからんネタでなんの発想もない目立ちたがりはみっともなくてキツい
24名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:51:28 ID:eAB
Yahoo動画が露骨なGyao推しになってから動物動画に飢えてる
そんな推すならLinuxからでも見れるようにしろや
25名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:51:29 ID:w6G
ニコニコの方がセンスある
つべはセンスが昭和
26名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:51:43 ID:QwY
そもそも見ないわ
つまらなすぎる
27名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:51:51 ID:DxE
平成はオタク文化というからなぁ
289L0/8ZHtwo :2016/11/15(火)20:53:52 ID:tw@gasyakora 
>>17
ふむ分からん…
29はなやに◆KQ12En8782 :2016/11/15(火)20:54:28 ID:pf1
パズドラかなにかのゲーム動画をウプしてたユーチューバーが
ネコを飼いはじめたら完全にネコユーチューバーになった事例なら知ってる。
30名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:56:01 ID:DxE
>>28
PPAPは「流行ってるから俺も言っとくか」だろ?
YouTuberもそんなもんってことだよ

PPAPおもしろーい笑とかいうやつはだいたいなんでも面白いんだよ
31名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:56:08 ID:w6G
>>6
シャムもニコニコ無かったらここまで有名にならなかった
100pvとか本人よりアクセス数稼いでるし
32名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:56:21 ID:bMh
ぶっちゃけ嫉妬だろ
芸能人でもない奴らがキャーキャー言われて大金稼ぎやがってっていう
醜いよね
33名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:56:35 ID:m6L
>>32
まあそれもあるだろうな
34はなやに◆KQ12En8782 :2016/11/15(火)20:57:30 ID:pf1
ホントに大金なんて稼いでるのかねぇ?
売れなくても芸能人は芸能人なんだし。
359L0/8ZHtwo :2016/11/15(火)20:57:37 ID:tw@gasyakora 
>>30
なんか儚いのわね
36名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:58:18 ID:w6G
>>32
それはないわ
それならニコニコの連中も批判されてなきゃおかしい
37名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:58:52 ID:m6L
>>36
批判されまくってるんですがそれは・・・
38名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:59:06 ID:yMz
はじめしゃちょーは割と好き
39名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:59:19 ID:ssw
ホラさんおもしろい
40名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:59:24 ID:QwY
>>36
あいつらは人様に迷惑かけて批判されてるからセーフ
41名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:59:46 ID:DxE
ニコニコで人気になった恭一郎がいまや歌わない広告デブとかしてて悲しい
42名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:01:13 ID:Ten
>>38自分も
43名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:01:43 ID:1zd
PPAPは面白くはないけど耳に残る
44○△刺客◆8djyO554mgiQ :2016/11/15(火)21:01:54 ID:Xct
ホラフキンと遊ぶクロノマーズ ちゅき
45名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:05:15 ID:w6G
>>41
面白い人間をつまらなくするから嫌われんだろな
46名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:06:19 ID:DxE
>>45
人は
金で
動く
47名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:07:07 ID:DxE
音楽はいいと思う
いろんなアーティストが自分のチャンネル持ってて気軽に曲聴けるし
48名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:07:32 ID:uM0
ネットに個人情報とか顔出すのに抵抗あるとか
そういうのやる人はバカみたいな認識があるとかじゃね
49名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:08:05 ID:n2V
ゴシック体でデカデカとタイトルなり釣り文句なり載せてるサムネの動画は総じてスルーしてる
見ても面白くないし目的の情報に関してもロクな内容で無いのしか無い
だけど最近ようつべ見てるとそんな動画ばっかだからそれで嫌いになっていくのはあるかな
もう海外のバカ動画かドキュメンタリーぐらいしか見てないわ
50名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:08:53 ID:w6G
youtuber唯一笑ったのはMEGWINのワニワニパニックの画鋲ロシアンルーレット
あれ以降ピクりともyoutuberで笑ってない
51名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:10:33 ID:bMh
まあ俺もユーチューバーとかwwwwって思ってた時期あったけど最近よく見るわ
軽い気持ちでいつでもちょっと見れるのがいい
テレビって結構がっつり見ないといけないししんどい
52名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:10:57 ID:FZP
ユーチューバーかどうかは怪しいところだが
最近は鋼兵とかいうオジサンにはまってるかな
53名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:11:22 ID:Cbk
ヒカキンは生理的に無理
なんであんなのが画面上に出現するんだよ吐く
54名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:11:50 ID:Iyx
一方兄は
55はなやに◆KQ12En8782 :2016/11/15(火)21:11:55 ID:pf1
今までで一番笑えたのは、
結局、キーボードクラッシャーだったな。
56名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:12:23 ID:Hhj
別に嫌いじゃないよ
57名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:12:30 ID:Cbk
>>54
兄なんているのかよ
無理見たくもない
58名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:13:09 ID:n2V
そういや実況抜きのゲーム動画もたまに見るな
アクション要素の強いゲームのプレイ動画とか参考にしたりRTA動画とかは結構見る
ユーチューバーって言えるのかは分からんけど
59名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:15:53 ID:bMh
ゲーム実況って…ゲームは自分でやってこそだろ→無音プレイ動画ならいいかな→ゆっくり実況ならいいや→実況動画も悪くないな→実況がないとつまらない

これ全部辿ってるから全段階の人の気持ちがわかる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らってなんでyotuber嫌いなん?