- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【画像】海外の腐女子が描いたディズニーキャラクターの性転換イラストをご覧ください

1名無しさん@おーぷん:2016/11/14(月)16:49:42 ID:EAD()
「sakimichan」というカナダのイラストレーターが描いたディズニーキャラクターの性別を入れ替えたイラストがすごいのでご覧ください。

まずは「101匹わんちゃん」のクルエラから。イケメンですね。



クルエラ
58名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:26:17 ID:EAD()
ドラゴンボール
クリリン & 18号



59マーテル現在32さい ◆9L0/8ZHtwo :2016/11/14(月)17:26:31 ID:oPY
わぁ挑発的なうさぎのわ…
60名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:26:54 ID:EAD()
>>59
せやな
61名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:28:09 ID:LDz
アメリカの女の子みたいになってるね
62名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:28:29 ID:uXl
>>58
クリリンをもうちょっとゴリラっぽくしてほしかった
63名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:29:00 ID:EAD()
>>61
まあ欧米人がアジア(日本)を描くのは難しいのだよ
64マーテル現在32さい ◆9L0/8ZHtwo :2016/11/14(月)17:29:08 ID:oPY
文化!
65名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:29:23 ID:EAD()
リンク & ゼルダ姫



66名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:29:34 ID:EAD()
>>64
うん
67名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:30:00 ID:EAD()
サトシ&ポケモン



68名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:30:19 ID:EAD()
カスミ



69名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:30:53 ID:EAD()
ハルカ



70名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:31:38 ID:cUj
絵柄は同じなのに元が海外っぽいキャラはしっくりくるけど
日本っぽいキャラだとバタ臭く見える不思議
そういやコスプレも日本人が体型や顔的に難しい西洋キャラに苦労してる横で
西洋人が日本人キャラがしっくりこないって苦労してるらしいな
71名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:31:56 ID:EAD()
>>70
素晴らしい答え
72名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:32:23 ID:EAD()
ジュンサー



73名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:32:49 ID:EAD()
ジョーイ



74名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:33:15 ID:EAD()
ナミ(ワンピース)



75名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:35:54 ID:H3v
>>70
薄い顔を濃くする化粧はどうにでもなるけど
濃い顔を薄くするのは難易度高いらしいから西洋系のほうが大変かもな
そして黒人になるとそもそもできるキャラがろくに居ないという悲劇
76名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:37:20 ID:EAD()
【おまけ】
sakimichanのイラストじゃないけど、今話題のディズニーアニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のキャラクターの性転換イラストを貼るわ。

グラビティフォールズのキャラクターの性転換イラスト集




ウェンディ、スタン、スース
パシフィカ、ディッパー、メイベル




スース、スタン、ロビー
ディッパー、メイベル、ウェンディ




ウェンディ & パシフィカ




ディッパー & メイベル
77名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:45:15 ID:EAD()
>>76
とりあえずグラビティフォールズを知らない人も多いだろうから、主なキャラクターを紹介するね。

【ディッパー・パインズ】
主人公。12歳の男の子。メイベルの双子の兄。
夏休みの間、田舎町グラビティフォールズに住んでいるスタン大叔父さんのもとで暮らすことになった。
好奇心旺盛で頭も良いけど、気が弱いところもあり、マイナス思考に陥ることも多いよ。
双子の妹であるメイベルとは時にはケンカもするけど、基本的には大の仲良し。

【メイベル・パインズ】
ディッパーの双子の妹。元気いっぱいの女の子。
ディッパーとは対照的に、プラス思考で常に明るいムードメーカー。

【スタンリー・パインズ】
グラビティフォールズでミステリーハウスを経営している老人。
ディッパーやメイベルを大切な家族と思っているが、お金に汚い面がある。

【ウェンディ・コーデュロイ】
ミステリーハウスでアルバイトをしている高校生の少女。
面倒見の良いお姉さんで、ディッパーやメイベルにとっては良き理解者。
運動神経抜群。
78名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:50:43 ID:EAD()
>>77
続き

【スース】
ミステリーハウスでアルバイトをしている青年。
優しい性格だが、どこか抜けているところがある。

【パシフィカ・ノースウェスト】
メイベルのライバルの女の子。大金持ちのお嬢様。
シリーズ初期では高飛車な性格でメイベルに対して嫌味を言う、どちらかと言えば悪役的存在だった。
しかしシリーズ後期になるとメイベルやディッパーとの関係が少し改善された。根は良い子。

【ロビー】
ウェンディの友人の少年。ギターが上手い。

【スタンフォード・パインズ】
スタンリー(スタン大叔父さん)の双子の兄弟。
スタンリーと区別するために、「フォード大叔父さん」と呼ばれることが多い。
スタンリーとは少年時代はディッパー&メイベルのような仲良し兄弟だったが、ある出来事がきっかけとなり、関係が悪化してしまっていた。
シリーズ後期の重要人物。
79名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:52:01 ID:EAD()
>>78
ちなみにメイベルは女の子版野原しんのすけ、パシフィカは女の子版ドラコ・マルフォイって感じだね。
80名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:53:08 ID:EAD()









sakimichanじゃないけど、こちらもディズニーチャンネルの話題のアニメ「悪魔バスタースター・バタフライ」の性転換イラスト
スター・バタフライ & マルコ・ディアス
81名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:54:50 ID:EAD()



「ズートピア」のニックとジュディが性転換。
むしろこっちのほうが面白そう。
82名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:55:12 ID:EAD()
>>75
わかる
83名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:55:47 ID:EAD()
>>62
まあね
84名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:56:26 ID:EAD()
>>33
天才だよ
腐女子だけど
85名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:57:01 ID:EAD()
>>53
ありがとう
86名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:57:21 ID:EAD()
>>54
せやな
87名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)17:57:27 ID:s8u
うまいけどハマるほどではないな
てか向こうの人のイラストってこういう構図多いよなロシア人イラストレーターのイリヤもこんな感じで似てる
88名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:00:50 ID:EAD()
>>87
なるほど
てか北国の絵師って上手い人多いよね

日本で北海道・東北・新潟・北陸あたりに漫画家が多いのと同じで、冬の大雪・極寒が酷いから外に出られないから、インドア文化が発達したんだろうな。
89名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:03:13 ID:EAD()
NARUTOのサクラちゃん



90名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:05:38 ID:azZ
……腐女子?
女オタって意味でのか?
91名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:07:13 ID:UAy
>>67
今更だけど、これサトシっつうよりレッド(初代主人公)じゃね?
92名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:07:37 ID:EAD()
>>90
まあね
でも性転換=腐のイメージはたしかに強い
93名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:07:53 ID:EAD()
>>91
すまんな
94名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:08:34 ID:UAy
いや、なんとなく気になってしまっただけだから謝られることでもない
95名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:08:44 ID:EAD()
ワンピースのロビン



96名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:10:01 ID:azZ
>>92
じゃあ腐女子とは違うんじゃんww
97名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:11:30 ID:EAD()
>>96
すまんな
98名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:12:01 ID:gGD
>>57
エロい
ええな
99名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:13:17 ID:EAD()
ルフィ&ナミ



100名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:14:33 ID:EAD()
ジャック・フロスト(女体化)
ガーディアンズ 伝説の勇者たち



101名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:14:59 ID:EAD()
サンジ



102名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:15:54 ID:EAD()
ゾロ



103名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:16:33 ID:EAD()
では、そろそろ落ちます
104名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:16:39 ID:EAD()
ハムスター速報さん!
このスレまとめてください!
105【1】 代目将軍 :2016/11/14(月)18:17:03 ID:5Ya
勝手にデマ流した奴が居ると聞いて来たぞ!
106名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)18:18:52 ID:EAD()
>>76
グラビティフォールズ追加




ロビー、ウェンディ、ディッパー、メイベル
スタン、フォード、スース
107名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)22:22:51 ID:3ce
あげます

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【画像】海外の腐女子が描いたディズニーキャラクターの性転換イラストをご覧ください