- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

あそこの森には魔女が住んでるとみたいな言い伝え近所にある?

1名無しさん@おーぷん:2016/11/12(土)18:17:03 ID:4QR()
すげーわくわくする
非現実を体感したい
2名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:17:52 ID:2Ov
角の家には30代ニートが住んでる
3名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:18:36 ID:zx9
>>2
魔法使いでもありそう
4名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:19:14 ID:Qqa
セカオワかな?
5名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:24:50 ID:9TE
小さい時から夜になったら近所の○○峠には行くなって言われてたわ
事実、自殺のメッカになってて心霊スポットとして有名だったり、たちの悪い連中が車で暴走しまくってて危ない
6名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:26:47 ID:9TE
そういや京都のホテルに泊まったとき、夜になったら神社にめんした窓の障子は開けないで下さいって言われたな
修学旅行だったんだけど、教師からもそう指導された
7名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:26:54 ID:4fq
山にでかい豚が居るとは聞いた
2mクラスの
8名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:28:25 ID:aNz
猪でなく?
9名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:28:42 ID:4QR()
うわ いろいろでてくるもんだな
10マーテル◆9L0/8ZHtwo :2016/11/12(土)18:29:06 ID:7Xb
そーね面白いのわ
11一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2016/11/12(土)18:30:18 ID:Gk1
近所のため池に河童がすんでるって
12名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:30:46 ID:XHW
修学旅行のは怖いな…
13名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:31:00 ID:G53
股の森には悪魔の塔があるみたいな
14名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:31:33 ID:GjJ
魔女じゃないが、あの山の上には罪ニチ学校あるから絶対近寄るなって
ガキの頃大人に注意されてたな
15名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:37:34 ID:4fq
>>8
猪よりも野生化した豚の方が
大きくなるらしい
16名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:41:46 ID:aNz
>>15
何食って生きてるんだろう
木の実?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





あそこの森には魔女が住んでるとみたいな言い伝え近所にある?