- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

レイプ魔「お前犯す」 私「ふーん」股間キック

1名無しさん@おーぷん:2016/11/11(金)19:15:59 ID:TKE()
レイプ魔「」

って可能?
2名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:16:22 ID:KNw
状況による
3名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:17:14 ID:3rX
ハイヒールの踵で踏む方が当たりそうだな
4名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:17:35 ID:6Bz
案外当たらない
5名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:17:37 ID:1lT
現実的な話をするとほぼ無理
6名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:18:02 ID:TKE()
小学生の頃空手やってたから蹴りには自信ある
7名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:18:30 ID:Zhq
ホモスレ?
8名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:18:31 ID:kHN
内股で足挟んでそのままへし折る
9名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:18:43 ID:9NF
蹴り上げとヤクザキックならどっちが潰しやすそう?
10【713円】 :2016/11/11(金)19:18:44 ID:zL4
レイパーって宣言してくるものなのか
11名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:19:15 ID:7qz
自爆覚悟で顔面に頭突きするのが素人の出来る抵抗で一番有効だと思うよ
12名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:19:27 ID:KMa
空手の蹴りって前蹴り?
13名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:19:37 ID:TKE()
>>4
股間って当てやすい気がする
14名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:19:50 ID:TKE()
>>5
そーなの?
15名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:19:58 ID:Q2q
蹴りは掴まれたら足折られるからチンコ噛みちぎってダッシュ
16名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:20:10 ID:9NF
>>13
足と足の間に沿って蹴り上げたらいい気はするけど
17名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:20:41 ID:Dys
相手がちょっと足を開きぎみで真っ正面にこちらを向いてることってなかなか無い
18名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:21:03 ID:TKE()
レイプ魔って下半身裸になるから無防備になると思うんだ
19名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:21:06 ID:3rX
男同士で金的を狙うとき
まず、顔面狙いでパンチをし、相手の意識を上半身に向ける
相手の下半身が隙間ができる
が、普通の隙間では足は通らない
足の幅を広げるため左右にジャブ、揺さぶりをかける
そして、相手が中腰
足幅を取る

瞬間を狙ってマッハキック

ヒット!
20名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:21:41 ID:Bgj
大声上げたら怯むんじゃね?
脅されても臆せず大声出せばたぶん立ち去る
21名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:22:02 ID:Dys
あと、足技は格闘で競り合ってない限り
動作が大きいから避け易い
見えない速さで足を上げられないと
22名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:22:24 ID:6Il
一度襲われる体制になったほうが効果的な気がする
23名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:22:31 ID:9NF
レイプ確定でされそうな状態で股間に蹴りか膝がラッキーヒットして玉潰れて相手ショック死したりしたら過剰防衛になったりするの?それとも正当防衛?
24名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:22:50 ID:Dys
よって、足より手で股関を殴ったほうが確実
25名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:22:54 ID:BHR
股閉じれば云々言ってるやつはにわか

格闘技の金的蹴りは前蹴りの派生で蹴り上げるというより「しなり」を使った疾らせる蹴りなので腰をひねるか足でカット、もしくは手で払うことで避ける
26名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:23:24 ID:uum
レイプマンが三人現れたらどうすんの独りしか一度にキックできんぞ
27名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:23:37 ID:5ev
そんな上手くいかないのが格闘技なんだよなぁ
何百回、何千回と反復練習しないと
襲われてるのにとっさにでないし出しても当たらないよ
28名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:23:41 ID:kHN
プロのレイパーは一発殴ったあと首絞めてながら脅して組み伏せる
29名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:23:51 ID:9NF
>>26
1人したら間違いなく他の2人は怯むwww
30名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:24:26 ID:TKE()
一応ダンベルとか腕立て伏せで鍛えてるからその辺の女よりは強い
31名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:24:52 ID:3rX
女の短い足が届く距離だと
男のパンチの方が早いんだよなあ
32名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:25:03 ID:7qz
>>28
そしてプロの被害者は組み伏せられた瞬間に股間にダイレクトアタック
33タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2016/11/11(金)19:25:31 ID:33w
一発でキッチリ仕留めないと
レイプ魔が逆上してボコボコに殴られるぞ
34名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:25:43 ID:Ivr
なんで噛みちぎるチャンスがあるのに実行できないか
なんで訴えてブチ込める事が出来るのにしようとしないか
35名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:25:48 ID:9NF
噛みちぎりゃあいいんだよ!
36名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:25:56 ID:BHR
>>23
ナイフで脅されたけど太もも刺して助かった子がいたよね
これでも正当防衛になるみたいだしいけるんじゃね
蹴って気絶した後も執拗に蹴り続けた←とかなら多分無理
37名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:26:26 ID:BHR
>>34
黒人にレイプされたら気持ちがわかるんじゃね…
38名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:27:08 ID:uum
股間にキックよりウンコひりだした方がいいぞ

レイプする気なくなるから
39名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:27:09 ID:TKE()
>>24
握るのもアリかな
私握力30㎏以上あるし
40名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:27:12 ID:kHN
>>32
プロの被害者はやってる最中に相手の耳を食いちぎるんだぞ
41名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:27:51 ID:TKE()
>>26
複数人には敵わない
42名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:28:52 ID:uum
>>41
そこで>>38ですよ
43名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:29:00 ID:7qz
結局全力疾走で逃げるが勝ちなんだけどね
44名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:29:05 ID:BHR
>>38
目の前で食べると尚良し
45名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:30:00 ID:TKE()
>>31
少しくらい殴られても耐えられると思う
46名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:30:00 ID:BHR
レイプ魔「お前を犯す」

>>1「ふーん、あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 」

レイプ魔「ヒェッ」
47名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:30:19 ID:85H
結果的に恥しかかいていないという
48名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:30:43 ID:uum
>>46
なんかワロタ
49名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:31:12 ID:7qz
>>46
でもそれ俺がレイプ魔だったら火に油だぜ
50名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:31:15 ID:TKE()
>>38
そんな急に漏らせない
51名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:31:27 ID:kHN
ウンコ漏らしたら殴って財布とって帰るは
52名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:31:45 ID:CxU
プロ成り立てのレイパーは腹に1発入れて逆らうとどうなるかを教えてから犯す
53名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:31:50 ID:Mnk
>>1
ブスは襲われないぞ
54名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:32:03 ID:Hy6
>>39
空手やってようが握力30程度じゃ普通の男にはなんの効果もないな
つかんで諦めさせるなら倍は必要
キックするにしてもその程度の女から蹴られてもびくともしないだろうね
ラッキークリティカルを除いてまず有効打にはならない
55名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:32:06 ID:Ivr
>>37
されなくてもわかる
しないんじゃなくできないのだな
56名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:32:08 ID:BHR
>>49
うるせぇスカトロ野郎
57名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:32:29 ID:BHR
>>55
察しよくて草
58名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:32:49 ID:85H
夜に出歩くなら自転車乗って移動せえ
59名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:34:02 ID:5ev
割とマジで柔道やるといい
組まれたら投げればいいし倒されても寝技で負けるはずかない
60名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:35:16 ID:TKE()
>>52
腹筋やってるから耐えられそう
61名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:37:06 ID:3rX
ジャズシンガーの綾戸智恵がアメリカでレイプされそうになった時、
小便漏らしてゲラゲラ笑ったら相手が気味悪がって逃げたとかテレビでやってたな
62名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:37:10 ID:TKE()
>>53
でも痴漢されたことある
63名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:37:36 ID:Bgj
構え取れば良いんじゃね
したら男はこいつ格闘技やってるのか?って諦めると思う
64名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:37:52 ID:TKE()
>>54
でも金玉って急所じゃん
65名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:38:33 ID:5ev
空手3年やるより寝技3ヶ月みっちりやった方が絶対いい
空手3年やろうが寝かされたら何もできない
寝技は付け焼き刃でも素人にやると面白いように決まるぞ
66名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:38:57 ID:Mnk
>>62
ブスは認めるんか……
67名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:39:54 ID:Hy6
>>64
そうだね急所なんていくらでもあるのに狙いにくくガードされやすい場所しか狙えない短絡的な思考だと絶対に当たって相手は倒れこむんだもんね
ごめん忘れてたよ
68名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:40:13 ID:5ev
>>64
それは「アゴ殴れば脳震盪する」ってのと同じ
そんな上手く当たらないんだよ
本当に空手やってたのか?格闘技はそんなあまくないぞ
69名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:40:25 ID:TKE()
>>58
自転車倒されたらどうしよう
70名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:41:03 ID:TKE()
>>59
155cm45kgでも強くなれる?
71名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:41:21 ID:TKE()
>>63
なるほど
72名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:41:38 ID:5ev
>>70
なれる
断言する
73名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:43:22 ID:3rX
コータローまかり通るで寝技柔道やってたな
最後は投げてたけど
74名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:44:36 ID:5ev
>>73
レスリングやってる変態女との試合だなw
75名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:45:16 ID:v95
>>65
相手をそこまで持ち込むのが難しい
MMAでも立ち技に戻ったし
76名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:46:25 ID:TKE()
>>66
自分ではわからない
77名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:47:08 ID:TKE()
>>67
金玉ずっと守るのって無理でしょ
78名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:47:38 ID:uqm
数秒後>>1がんほおお!っていう
79名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:47:47 ID:Q2q
なんかすぐブッピガンして自爆しそうなレイプ魔だな

「お前を犯す」
80名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:48:06 ID:TKE()
>>68
でもレイプ魔ってパンツ脱ぐじゃん
81名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:48:18 ID:TKE()
>>72
やった!
82名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:49:36 ID:TKE()
レイプ物のAV見たけど股間無防備だったし
83名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:50:26 ID:7qz
相撲やればいいよ
関取になる頃にはマウント取られてもひっくり返せる程度には強くなってるから
84名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:51:19 ID:WxL
???「お前を、殺す」
85名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:52:15 ID:psr
刺せばいいよ
86名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:53:06 ID:Hy6
相手を完全に無力化する金蹴りって相手の身体浮かせて転ばせるレベルの強さじゃないとダメなんだけどね
だからほとんどの女じゃ力不足だし150cm程度のチビなら体格差もあるからなお無理
でも金蹴り信仰が厚い敬虔な信者で空手もやってて自信あるみたいだからきっと出来るんだろうね
87名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:55:08 ID:v95
案外な金的って反応出来てしまうし
ちょっと又締めれば威力落ちるんだよなぁ
慣れて無いとなかなか蹴れない
88名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:55:52 ID:85H
>>82
AVと現実を一緒に考えるんじゃありません
89名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:56:11 ID:3ua
とりあえず興奮した
90名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:58:34 ID:ar9
                ////////    __          ヽ////ヽ 
               .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ 
                i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///} 
               |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l 
               |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j 
               l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j/// 
               ?   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }' 
               |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    // 
               ヾ、   \        ̄ ̄   .:   / 
                 iヽ  /{¨|\            / 
                 | `/ \  \        / 
                   /     \  ` ー----‐'´|、 
                 . ===.、_____... i           .ト、___   ..-‐‐ 
            /: : : /: : : : / : : __}           7: : : :7´: : : : : 
              /: : :i/: : : : :/` ̄ .ノ            .ィ: : : :./: : : :..:,: : 
           ; : : /:..:___: :./. `ヽ        _.. -‐  /: : : : i{: : : : :.{: : 
          /: :./:/: : |/    `    ´     /: : : : : |:i: : : : :|: : 
            / : .ィ´i: :../                   /: : : : : : |: : : : : |: : 
         i: : : :i: _/                ト.、 : : : : |: : : : :..|: : 
          fi> ´                      ヘ: : \: :..|: :;: : : : : : 
         ´             /         \: :.`¨: :..i: : :,: : : 
     rッ:.:.;             ,               ヽ: : : :..{: :..|: : : 
     .i.:.:.ノ             /               ∨: : ∨ |: : : 
     .{                 ;       ,..:.:.:.:.:.:、      ',: :..∧: : : : : 
                       i       :.:.:ゞツ:.:.:      .}:.:.__∧: : : : 
    .ri              {       ヽ:.:.:.:.:.ノ   __ i:.(__ .\: : : 
    i´∨               ',             __/  `ヽ..」ヽ  .Y: : 
   ./ .iヘ                           Y  \    ̄`  ∨ 
  ∧ ./ ./\             、           i´\   \      .}: 
  i. У /  / 7ーr=、´        .ヽ        >、. \        i: 
  i:.ヽ    {  /:.:.:/ ./    .;      ` 
91名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)20:03:36 ID:JRC
男からしたら女なんて全身キンタマみたいなもん
92名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)20:06:01 ID:7BJ
>>1さんを襲うので玉蹴りお願いします。
93名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)20:08:18 ID:TKE()
>>86
でも高校の頃男に腕相撲で勝ったことある
94名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)20:09:51 ID:TKE()
>>91
それは言い過ぎ
女でもちょっとの打撃に耐えれる
95名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)20:14:18 ID:Von
足の筋肉がない貧弱がやっても無意味
96名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)20:16:00 ID:JRC
>>94
男の本気の一撃が‶ちょっと″なわけないんだよなぁ~
97名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)20:18:04 ID:3rX
>>1の昨日のオカズがレイプ物のAVと聞いて
98名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)22:22:11 ID:5ev
>>75
だれがMMAの話したよwww
レイプ魔だから寝技で攻めてくるだろ?レイプ魔なんだから確実にグランドに持ち込もうとするはず
99名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:11:28 ID:BHR
ワイ「立ちバックなんだよなぁ」
100名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:12:30 ID:dPI
>>1
何度も同じようなスレ立てすぎ
101名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:13:39 ID:bhv
普通に無理
男女の力量差は空手やってた位じゃ埋められないぞ
1が女格闘技選手なら話は別だが
102名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:18:21 ID:XHk
股間蹴りか…刃牙のシコルスキーとかアライjr殺った時ぐらいの速さで強い蹴りなら
103名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:26:40 ID:dPI
>>9
どっちも本当に潰せることはなかなかないと思うけどダメージ与えやすいのは蹴り上げだろう
104名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:27:28 ID:dPI
>>13
警戒してなければ当てやすいけど、防ぎやすいってところかな
105名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:27:37 ID:Xz4
>>45
まあ相手によるな
106名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:27:52 ID:MfF
>>94
目玉とかは男女関係なく金玉より効くと思う
107名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:28:30 ID:dPI
>>15
チンコって意外と噛みちぎるの厳しいらしい
というかレイプ魔ってフェラさせようとするのかな
108名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:29:35 ID:Xz4
>>64
相手による
109名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:29:42 ID:dPI
>>23
過剰防衛になるかもしれないけど、その時の状況次第だろうな
まあ股間に蹴りか膝がラッキーヒットして玉潰れて相手ショック死することなんてそうそうないだろうし、抵抗するなら一切の遠慮はいらないと思う
110名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:30:12 ID:dPI
>>24
どうだろ。手は足よりもモーションは小さいけど見えやすくないか
膝蹴りが良さそうだけど
111名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:30:22 ID:MfF
>>93
身長と体重を聞く限りでは相手の男が手加減してたか相当貧弱だったんじゃない?
112名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:31:22 ID:MfF
>>86
まあ脳内でなら俺もなんでも出来る
113名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:31:29 ID:dPI
>>29
そうでもないと思う
114名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:31:43 ID:Xz4
>>77
極端な話、股間を手で覆えば
115名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:32:46 ID:MfF
>>80
だから?
116名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:32:54 ID:Xz4
>>60
どれだけ腹筋鍛えられているかと相手によるね
腹筋鍛えてるからといって、固めてなかったら効くだろうし
117名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:33:02 ID:dPI
>>32
プロの被害者って何だよ
118名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:33:43 ID:dPI
>>34
噛めたとしても噛みちぎるのも厳しいらしいし、訴える勇気もなかなか湧かないんじゃない?
119名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:34:08 ID:dPI
>>35
噛むまでが難しいと思う。フェラさせてくれるとは限らんし。仮に噛めたとしても噛みちぎるのは厳しいらしい
120名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:34:14 ID:Xz4
>>33
まあ相手にもよるしリスクも高いから逃げられるなら逃げるのがベストではあるな
121名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:44:28 ID:ZYn
>>19
くにおくんがいてワロタ
122名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:45:21 ID:dPI
>>18
あまり関係ない気がする
123名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:47:28 ID:Xz4
好戦的にならずに逃げられるなら逃げるのが最善の策だろう
大声出すともっと良い
124名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:48:09 ID:5XM
実際は怖くて声も出ない
ソースは俺
125名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:58:24 ID:Hxh
実際やったら過剰防衛?
126名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)01:44:06 ID:EvB
多分へーき
127名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)03:09:29 ID:hLB
横向きになって蟹歩きで近づかれると負ける
128名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)03:14:02 ID:6yN
ムエタイやってるやつは2秒で金的で倒れるわ(バキ的偏見
129名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)07:53:52 ID:1oe()
女ってそんな弱いのかなー
130名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)09:24:02 ID:yH5
確実に一撃で相手を不能状態にできればいいけど
できなかったら
レイプ魔「お前犯す」

レイプ魔「お前殺す」
に変わるだろうな
そしてリョナ展開に・・・
131名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)09:36:32 ID:KLu
そんな真正面からストレートに来るレイプ魔なんていないだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





レイプ魔「お前犯す」 私「ふーん」股間キック
CRITEO