- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【画像有】セブンのサラダ「カマキリの足」混入か「ガリッとした食感」

1名無しさん@おーぷん:2016/11/11(金)09:09:01 ID:RfR()
セブン-イレブンのサラダに「カマキリの前足」のような異物が混入している、
といったツイッターでの報告が話題を集めている。
写真を見る限り、異物は緑色で棘のようなものが多く生えており、昆虫の足と似ている。

投稿者はJ-CASTニュースの取材に対し、「頭が真っ白になった」と当時を振り返った。

写真のインパクトもあったのか、ツイートは素早く拡散された。寄せられた返信の中には
「完全にカマキリ」など、異物がカマキリの鎌(前足)であることを指摘するものが多い。
9日夕、J-CASTニュースの取材に応じた投稿者は  「職場の昼休みに食べた
『チョレギサラダ』に入っていました」と当時の状況を振り返る。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161110-00000001-jct-soci




2名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:11:29 ID:NIx
流石ブラック企業大賞の販売するサラダだな

チョレギサラダって韓国だっけ?
3名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:12:40 ID:u6U
チョンサラダだから通常トッピングなんじゃね
4名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:12:55 ID:Dys
他の部分は
5名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:13:11 ID:ipX
韓国料理なら入ってて当たり前
6名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:13:50 ID:kTQ
斬新だな
7名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:14:46 ID:aUX
三角形の頭が入ってたらもう1個プレゼント
8名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:20:52 ID:Iaf
貴重なタンパク質定期
9名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:21:01 ID:knp
どこかに本体も入ってるんだな
10名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:23:01 ID:u6U
パーツ揃えたらサラダもう一個くれるんだろ
11名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:23:52 ID:ipX
この前のマルハの缶詰2779万缶回収もセブンで販売してたやつだよな
12名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:24:46 ID:9NF
虫食うほど韓国は破滅寸前なのか
13名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:27:38 ID:ipX
>>9
カマキリの寄生虫のハリガネムシがやばすぎて震える
14名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:30:12 ID:6ki
自分でいれたんだろこれ
15名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:31:06 ID:Q2q
カマキリの気持ちも考えてあげようよ
16名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:33:48 ID:tJG
お前らウンコ入韓国海苔食ってんだろ
だからでぇじょうぶだ
17名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:43:27 ID:7W6
日本の食の安全(笑)
18名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)09:45:38 ID:Qgj
新鮮さに身を持って体験できてよかったじゃん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【画像有】セブンのサラダ「カマキリの足」混入か「ガリッとした食感」