- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

1ヶ月で10社お祈りて簡単に出来るんだね

1名無しさん@おーぷん:2016/10/31(月)08:54:01 ID:Pwt()
今日の朝履歴書返却来たから合わせて10社
2名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)08:54:40 ID:2ZJ
この調子で100社目指そうぜ
3忍法帖【Lv=7,グール,vCy】 :2016/10/31(月)08:55:08 ID:10p
大変ですね。
4名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)08:55:10 ID:Pwt()
>>2
めんどくさい
ホークリフトの資格でも取るかな?
5名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)08:55:23 ID:94w
ギネスブックに載るかな
6名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)08:55:34 ID:ihA
一週間で3社強か
4社来てからまた立てろ
7名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)08:55:45 ID:Pwt()
>>5
載らねぇだろ
普通
8名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)08:56:01 ID:Wzk
何をアピールしてる?
9名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)08:56:12 ID:Pwt()
>>8
何が?
10名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)08:57:39 ID:Pwt()
結構厳しいね
正社員になるのも
新卒で入らないとどこもとってくれない
11名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)08:57:42 ID:mxS
新卒じゃない上に職歴もないんだったらそんなもんだろ
12名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)08:57:57 ID:ihA
転職者(シーカー)のオレちゃんは2週間で15社から来たもんね!
えっへん!
13名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)08:58:12 ID:Pwt()
>>11
6年ないかね
仕方ないね
14名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)08:58:16 ID:8H5
なんでそんなに落とされてると思う?
15名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)08:58:32 ID:Pwt()
>>14
さぁ?
顔じゃね?
16マーテル◆9L0/8ZHtwo :2016/10/31(月)08:58:47 ID:Mi6
おのれ
17名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)08:58:59 ID:Yzl
本当に祈ってくれるなら関連会社紹介してくれ思うわ
いや、紹介すらしたく無いレベルだからお祈りなのか
まさか厄払いのお祈り…
19名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:00:31 ID:Pwt()
くそーーーーーー!!

工場もダメなのかよ!!
製造もダメなのかよ!!
土建もダメなのかよ!!
営業もダメなのかよ!!
販売もダメなのかよ!!
20名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:00:35 ID:8H5
>>15
整形するか、ブサを凌駕するほどのスキルを手に入れるしかないな
21名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:00:58 ID:3Jo
派遣ならいけるぞ
22名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:01:07 ID:Pwt()
>>20
無理だな
金がない
23名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:01:13 ID:Pwt()
>>21
やだ
24名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:02:25 ID:XFh
面接官をどうしても落としたい女だと思ってやればもっと上手くいく
25名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:03:01 ID:Pwt()
>>24
女嫌い
26名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:03:11 ID:jll
席が1つか2つのところに10人とか集まるからな
落ちるヤツのほうが多いし
書類選考はオチて当然
って転職外車のやつがいってた
27名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:03:56 ID:XFh
>>25
じゃあ男でいいよ
28名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:04:11 ID:t4R
いま何かバイトしてんの?
29名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:04:12 ID:Pwt()
>>27
男もきらい
30名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:04:12 ID:XFh
って本質はそこじゃないんだがな
31名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:04:36 ID:Pwt()
>>26
10社面接はしてまーーーす
32名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:04:54 ID:Pwt()
>>28
してるよ
33名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:05:10 ID:wjV
日本は新卒主義が基地外レベルだからね
優秀な中途より、無能な生え抜きを好むおかしな国
34名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:05:13 ID:Pwt()
>>30
じゃあなんだよ
35名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:06:08 ID:1fi
面接官に熱意をもって口説き落とそうとするべしっていう意味なんじゃないの
36名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:06:16 ID:Pwt()
>>33
ひっえ
そして、公務員にも新卒流れるからゴミは何処にも入れないんだよね
37名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:06:35 ID:Pwt()
>>35
そういう言葉嫌い
38名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:08:25 ID:Pwt()
何かやる気でなくなるなあ
39名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:10:00 ID:XFh
>>37
でも実際面接官からしたら一緒に仕事をしていく奴を選ぶ訳で。
別に熱意なんてないし取りあえず応募しましたじゃ、なんだお前ってなるだろ
40名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:10:27 ID:ihA
>>24
チンを小股に挟んで常にすり足だな!?
41名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:10:38 ID:94w
バイトのままじゃダメなのか?
42名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:11:09 ID:Pwt()
>>41
生活出来るの?
ねぇ?
43名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:11:21 ID:1fi
やる気も熱意も無くても演技してアピールするもんだよ
44名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:11:44 ID:Pwt()
>>39
熱意あるけどね
落ちたら生活出来なくなるし
45名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:12:15 ID:Pwt()
>>43
だからww
してるからwww
わかる?www
46名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:13:13 ID:XFh
>>45
応募先の企業の事をちゃんと調べまくったか?
47名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:13:31 ID:mxS
レスしてるやつを煽っても状況はよくならんのだぞ
49名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:15:48 ID:XFh
でも自信は無くすなよ?自信無くしたら上手くいくもんも行かなくなる、言葉通り自分を信じろ
50名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:16:20 ID:Pwt()
>>46
したよ
51名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:16:37 ID:Pwt()
>>48
うるさいなぁ
52名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:16:53 ID:94w
>>42
最低限度の生活はできる
53名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:16:55 ID:8H5
金ないとかヤダとか言って問題点を改善しようとしないそのスタンスがバレとるんだろ
54名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:17:13 ID:Pwt()
>>49
まぁ、頑張るよ
55名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:17:38 ID:Pwt()
>>52
無理無理
56名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:18:13 ID:qc3
内面を見ぬかれている定期
57名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:18:17 ID:Pwt()
>>53
正社員にはみんなやりたいでしょ
保険入ってるだろうし
給料だって違う
58名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:19:36 ID:hoF
こんな所に来る暇があったらもっと他にやる事あるんじゃねえの?
59名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:20:10 ID:94w
>>55
ほんとに?
何のバイトしてるの?
60名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:20:58 ID:8H5
>>57
ごめん。書き方ミスった。正社員になるのに何が足りないかを考えてそれに対してどうするか?をしようとしない所という意味ね
61名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:21:55 ID:Pwt()
>>60
なるほどねぇ
ありがと
62名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:23:31 ID:UNM
正社員の3/4以上の労働時間、労働日数で入れてくれるはずだぞ
63名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:24:09 ID:Pwt()
>>62
ほう、、、

過労死直球やな
64名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:29:04 ID:UNM
なんで?社員が8時間、22日勤務なら6時間15日勤務程度だぞ。

今はバイトでも有給取れるし
65名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:33:47 ID:Pwt()
まぁ、ホークリフトの資格頑張ってとるわ
またな
66マーテル◆9L0/8ZHtwo :2016/10/31(月)09:34:16 ID:Mi6
ふに
がんばろー
67名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)09:48:58 ID:ozg
>>65
フォークに限らず、資格は取っといて損はないぞ
むしろ資格のおかげで俺は転職できた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1ヶ月で10社お祈りて簡単に出来るんだね