- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】俺氏、内定先のパチ屋がやばいことに気づく

1名無しさん@おーぷん:2016/10/30(日)19:25:44 ID:1tm()
気付くの遅すぎんよ〜〜〜泣
2名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:26:42 ID:J2X
なんだ嘘か
3名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:26:48 ID:1tm()
やばいポイントその1「すでに始まっている内定者研修」

しかも「ごめんなさい研修」「ありがとう祭り」とかやばそうなんばっかり
4名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:29:13 ID:1tm()
やばいポイントその2「店長とのマジトーーーク!!」

月に1回、配属先店舗の店長の家に泊まる強制イベントがあるらしい
5名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:29:59 ID:rtM
掘られに行くのか
6名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:31:18 ID:1tm()
やばいポイントその3「2泊3日の山登り研修」

読んで字のごとく
当然風呂には入れん。
どうやら山頂に至るまでにチームごとに順位をつけるらしく、ビリのチームは一発芸+食事抜き+反省文
7名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:31:56 ID:1tm()
みてるやついないなー
8名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:32:44 ID:TpT
そもそもパチ屋がまともだと思ったおまえが悪い
9名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:33:25 ID:eV6
バイトじゃなくて社員かよ
10名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:33:41 ID:rtM
やめりゃいいのに
11名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:33:55 ID:1tm()
みてるやついないから辞めるわ
12名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:33:58 ID:rZU
模範的な洗脳教育だね
13名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:34:22 ID:rtM
糸冬
14名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:34:32 ID:Bnv
特定した
15名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:35:50 ID:IbP
登山はまだいいが、
月に一度、店長の家に泊まるのは嫌だな。
店長になったときも続くわけだし。
泊まりにこさせるの最悪やん。
16名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:36:18 ID:toO
どこ?
17名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:41:22 ID:ps4
社員なら自業自得
バイトでもやりたかないわ
18名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:45:33 ID:J2X
親もパチンコ屋で働いて欲しくて大学に行かせたわけじゃないだろうに
19名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:47:15 ID:5Go
はよバックレろ
20名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:48:26 ID:4SM
とりあえず打ちに行けよ
21名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:50:09 ID:P9t
どこのチェーン店よ?
22名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)19:50:50 ID:FLM
店長とお泊まりって店長が可愛い女の可能性は…あるんですか!!
23名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)20:02:03 ID:2GK
>>6
ビリには反省文とか書く事ないやろ・・・・・・・・・
24名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)20:04:05 ID:JZW
なんだよおもしろそうなのに
25名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)20:05:08 ID:dnn
関係ないけど近所にマルハンが新規オープンするみたい
26名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)20:08:02 ID:IbP
>>25
俺の町にマルハン来てから町の小さなパチンコ淘汰されたわ。
マルハンありがとう。
27名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)20:33:01 ID:x0k
クソ業界な上に先細りしてるところによく行ったな
28名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)20:51:44 ID:lOU
給料だけに釣られそうになるよな
特に高卒へ並べられるパチンコ求人

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】俺氏、内定先のパチ屋がやばいことに気づく