- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

わいの妹、22にして未だ処女なんだけど

1名無しさん@おーぷん:2016/10/26(水)00:46:05 ID:zkE()
普通にやばいよな
2名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:46:25 ID:ugs
内容次第
3名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:47:54 ID:zkE()
>>2
ちな高卒。
顔は普通。
4名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:48:01 ID:5Ul
確かにやばいな


お前
5名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:48:24 ID:zkE()
>>4
俺の話はいいんだよ!!!!!!
6名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:48:25 ID:xBT
妹の性事情を知ってるほうがヤバい
7名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:48:45 ID:tq3
お前が奪うんだよ
8名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:48:54 ID:EDh
妹さんを僕にください!!
9名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:48:59 ID:tXg
バイブやボールペンに膜はささげてるよ
10○△刺客◆8djyO554mgiQ :2016/10/26(水)00:49:11 ID:JXU
匂いだけでわかるなんてすごいな
11名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:49:18 ID:zkE()
>>6
実家だしオタクだし恋愛相談もするしな
12名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:50:32 ID:zkE()
>>9
それはねぇな…
むしろ性欲なさそうな女やわ
13名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:50:47 ID:CD6
>>1も童貞ってオチだろ?
14名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:51:52 ID:zkE()
>>13
俺の話はいいんだよ!!!!!
15名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:52:00 ID:tq3
>>11
ばかだなー相談と見せかけて誘ってんだよお前を
16名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:52:43 ID:Sht
女なんて普通にしとけば大学までは彼氏なんてできるだろ
17名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:52:48 ID:zkE()
>>15
相談(一方的な語り)
18名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:53:36 ID:zkE()
>>16
大学行ってたらできてたろうね
19名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:53:53 ID:XYX
昔彼氏いなかった?
20名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:54:11 ID:zkE()
>>19
中学の時は居たらしい
21名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:54:29 ID:zkE()
けど、まぁ自然消滅ですわ
22名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:54:44 ID:f1a
妹の膜事情を知る兄(童貞)
複雑な家庭ですね

ちなみに好きな雑誌はコミックLOだったり?
239XctTNl8M6 :2016/10/26(水)00:54:47 ID:tw@umiusagi1122 
お前処女
俺童貞
関係きょうだい
でもそんなの関係ねぇ
24名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:55:33 ID:XYX
今時珍しくないんじゃない
一昨日番組で40%以上が性交渉経験なしって言ってたよ
25名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:55:40 ID:f1a
これはもう運命ですよ…
26名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:56:13 ID:EDh
妹に彼氏できてほしいの?
27名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:56:15 ID:tq3
>>24
夜更かし?
28名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:56:18 ID:CD6
その内に「にーちゃんこの人と結婚するんだ」って紹介してくれるさ
29名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:56:25 ID:Sht
絶食系なんたらっているんだね
俺なんか性欲しかねえわ
30名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:56:44 ID:zkE()
>>22
そんなんだから処女なんだよ!
って言ったら否定せずにキレられるからな
31名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:57:35 ID:UrN
そーゆう兄妹うらやましい
32名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:57:38 ID:zkE()
>>24
まじか
ちょっと心配だったけどそんないるのか
33名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:58:10 ID:mba
>>30
なんて言ってキレるんだ?
童貞兄にそんなこと言われたくないとか?
34名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:58:16 ID:zN3
「もう処女じゃないよ・・・」って言われたら複雑だろ
35名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:58:28 ID:zkE()
>>33
死ね!って叩かれる
36名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)01:00:14 ID:XYX
>>27
そう
37名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)01:01:51 ID:tXg
とりあえず
俺が処女膜貰ってやんよ!
とか言ってみろよワンチャンあるかもよ
38名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)01:02:29 ID:zkE()
最近、声をかけられるようになってるみたいだけど
話の内容からしてまぁ、慣れてないのがうかがえるし
お前らが疑う余地なく処女だわ
39名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)01:03:11 ID:zkE()
>>37
よっしゃ!気分転換にセックスしようぜ!
って言ってくるわ!
40名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)01:03:37 ID:XYX
>>39
今から?w
41名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)01:03:56 ID:tq3
ほんとに処女かお前が確かめろ
42名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)01:04:02 ID:tXg
>>39
結果報告よろ
43名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)01:04:42 ID:f1a
>>30
>>1「本当は処女じゃないだろ」
妹「うるさいなあ、処女つってるじゃん」
>>1「証拠みせろよ」
妹「・・・」
>>1「・・・・・・」
妹「・・・み・・・る?」
>>1「し、しょうがないなァ」ソワソワ
44名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)01:15:23 ID:vzN
どうせゲロブス
45名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)01:17:45 ID:f1a
>>1が戻って来ないな
家族会議中か?
46名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)01:35:44 ID:tXg
全ては>>1を家から追い出すための罠だったんだ!
47名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)01:37:52 ID:ery
俺の姉なんか24歳処女だぞ…
48名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)01:51:43 ID:EDh
>>47
お姉さんを僕にください!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





わいの妹、22にして未だ処女なんだけど
CRITEO