- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ショートヘアが似合う彼女ほしい…

1名無しさん@おーぷん:2016/10/23(日)21:43:18 ID:DdN()
顔は普通でいいんだ…
2名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:44:38 ID:IyF
ニャー
3ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2016/10/23(日)21:44:53 ID:44o
ワンッ
4名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:46:28 ID:ivs
わかりゅ
5名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:46:54 ID:wnp
ショート似合う=可愛い
ロング似合う=可愛いと限らない
6名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:47:09 ID:k72



7名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:47:20 ID:IyF
ノーヘアーやんけ
8名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:47:59 ID:iRn
ボーイッシュな彼女ほしい、ちょっとがさつな感じな
9名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:49:15 ID:E6i
れんほー
10名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:50:01 ID:1HA



11名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:54:54 ID:DdN()
>>8
ボーイッシュもいいよね

顔は普通くらいなんだけどショートヘアですごい可愛い人を見かけて惚れた
12名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:55:56 ID:YT6
若干寝癖のあるロングが最強
13最強系青年◆pLZ/mxiTcE :2016/10/23(日)21:56:17 ID:Ig0
>>10
サムネでカズレーザーかと思ったわ
14名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:56:42 ID:k72
>>10
選挙のとき握手したけど、以外に柔らかくて女の子っぽい手をしてたよ
15名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:57:04 ID:hM1
ショートヘアは可愛くないとできないって理論謎
顔が小さければブスでも似合うわ
16名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:58:59 ID:DdN()
>>15
顔の大きさとか輪郭大事だよね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ショートヘアが似合う彼女ほしい…