- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

もうすぐ30になる童貞なんだが結婚相談所いけば彼女できるかな?

1名無しさん@おーぷん:2016/10/23(日)19:47:30 ID:7vO()
ちなみに彼女いない歴イコール年齢
2名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:47:44 ID:R4P
顔見せて
3名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:48:21 ID:mro
年収そこそこあれば
4名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:48:26 ID:Fhc
金むしりとられて終わり

まだ風俗とかキャバクラのほうがまし
5名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:48:41 ID:E4j
俺かよ
6名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:49:23 ID:Fhc
かくいう私も彼女いない歴=年齢のオーバー30でね



いやマジで
7名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:50:51 ID:Fhc
いまはドラゴンボール改のOPの曲聞きながらレスしてる
8名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:51:04 ID:18n
本気で結婚考えてる女が来るから気軽に彼氏出来ればいいやーじゃなくて将来の夫に相応しいと思った男にしか手出さないぞ
9名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:51:43 ID:uc6
>>7
あれださくない?
10名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:52:18 ID:7vO()
何が一番可能性あるのかな
友達も彼女もいないから一回くらいデートとかしてみたい
11名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:52:21 ID:i0p
できるよ 女の方もそんなの来てるから
12名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:52:33 ID:w7I
結婚相談所とかいう最後の切り札
13名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:53:14 ID:tCd
相手選ばなきゃ出来るでしょ
14名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:53:19 ID:V2b
おまえらってマジで三十まで童貞なのか?
15名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:53:39 ID:Fhc
>>9
ハルヒの格好してるニートの動画みてたら
急に聴きたくなってな

元気玉がはじけ飛ぶぜ
GO!GO!LET’S DO IT!!





まあこんなことしてるから30過ぎても
こんな状態なんだけどさ
16名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:54:59 ID:VTE
相手に30まで童貞だったってバレたらドン引きされそう
17名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:55:44 ID:uc6
>>15
超絶ダイナミックかとおもたらそっちか
そっちは嫌いじゃない
18名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:58:29 ID:Fhc
>>17
超絶ダイナミックも好き
未来トランクス編が始まってから毎週観てるわ


30過ぎなのに
19名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)20:01:01 ID:uc6
>>18
萌えアニメとかならともかく
ドラゴンボールなら何歳でもひかれないよ
なんかかわいいし
20名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)20:02:42 ID:Fhc
>>19
俺くらいの年齢だと息子と一緒に親子そろって勧賞みたいな
感じなんだろうが
おっさん一人でテレビにかじりついてるからなあ


毎週ほぼかかさず観てるのがまじでDB超だけ
21名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)20:02:50 ID:SB9
結婚相談所でデートってアホか
ホンキでくるから墓場だぞ
22名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)20:07:45 ID:Fhc
30まで女とつきあったことないなら
そっち方面は諦めるしかない

わりとマジでそう思う
23名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:11:48 ID:Fhc
なにが嫌って
30過ぎると女と交際=結婚前提
みたいになるのがきつい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





もうすぐ30になる童貞なんだが結婚相談所いけば彼女できるかな?