- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

土人発言騒動で、逆に「活動家が機動隊員を殴る動画」が拡散、4万リツイート達成

1名無しさん@おーぷん:2016/10/23(日)11:20:34 ID:csN()
水原 麻衣@Aahi69Mai
殴ってるのは沖縄基地反対派。
この若さで彼は耐えてるよ!

この反対派は恥を知れ!
貴方の孫みたいな子が殴り返せないと知ってて殴ってる。
私は基地反対派の暴力を許せません
土人と言われた?それが何か?
報道は正確に、中立に。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/789093915068510209/pu/vid/640x360/7qnpH6gk6W-uGM93.mp4
https://twitter.com/Aahi69Mai/status/789118618927714304
39,270リツイート
23,168いいね





これが沖縄の不都合な真実
マスメディは決して報道しません
2名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:22:25 ID:9a7
綺麗事ばっかり言いながら犯罪ばっかりやってる
共産党って土人以下だろ
3名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:23:24 ID:Jay
踏んだらグロ動画なんやろ?
チェチェン?イラク?シリア?
4名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:25:27 ID:LuD
>>2
…土人どころか、動物園の動物の方がまだ躾られているのではと思うが…なまじ知能があるぶんうだうだ言うしな
5名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:26:55 ID:bJ4
さながらルーザーの運動会の様相
6名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:28:15 ID:csN()
もともとこういうのを取り締まるのは沖縄県警の仕事だった
しかし反対派は動員された沖縄県警に対して「お前の子供を八つ裂きにしてやる」などと恫喝
これは単なる脅しではなく、沖縄県警の人は実名や住所、家族構成などを反対派に把握されてしまっている
実際に非番の日に家族と街を歩いていたら「よう○○、こんなところで何してやがる?危険じゃないのか?」と反対派の連中が絡んで来ることもあるそうな

そこで県外(今回は大阪)に応援を頼んだ
そうしてやってきた他県の機動隊が反対派はことのほか目障りだった(他県の機動隊の家族構成を調べるのはこんなんだし、手を出すのはもっと難しかった)
反対派はなんとしても他県の機動隊を排除したい

そこで目をつけられたのが今回の土人騒動
反対派と繋がっている沖縄の与党議会(社民・共産)は機動隊の人が土人と言ったことを理由に28日に機動隊を沖縄から撤退させる模様です
7名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:28:19 ID:3hJ
>>4
わろす
8名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:29:06 ID:1HJ
>>3
日本やで。
活動家の醜態が、確かにグロと言えないこともない。
9名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:29:55 ID:b48
土人を土人と言っただけなんだがな、、、
10名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:30:46 ID:Bsr
機動隊を煽ってるおっさんが大阪弁くさい
11名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:31:09 ID:LuD
>>9
本場の土人に失礼とか思わないの?
12名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:31:49 ID:b48
これはこれはすみません土人
13名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:32:07 ID:b48
反応がまた土人の典型
14名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:32:11 ID:3hJ
この前産経新聞で「反基地活動家は全員無職」みたいな記事出したばっかりなのにこんな動画が広まっててワロス
15名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:32:18 ID:jCy
昔の学生運動みたいね
機動隊が学生を死なせると非難されまくるけど機動隊の方だって
投石や火炎瓶で酷い目にあったのに

沖縄の基地反対派の心情は理解できるし本土の人間がとやかく言う権利ないかもしれないが
報道は公正にしてほしいもんだな
16名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:33:23 ID:b48
奈良県も土人のせいで治安が悪い
とにかく土人は考え方や志向やあらゆるモノが汚い。
17名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:34:10 ID:7Yy
昔の学生運動も安保闘争も主導者逮捕すると日本人じゃなかったっていうから
相当昔から朝鮮中国に操られてるんだね
18ゴ◆3Ui/MovolKp1 :2016/10/23(日)11:36:25 ID:Bsr
土人=土台人ごん
19名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:48:40 ID:csN()
多くの人に真実を知ってもらいたい
20名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:56:47 ID:KCF
土人じゃなくて亜人か悪人だろ

え?特亜人?
21名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)12:04:35 ID:KPt
つちにん?
22名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)12:14:33 ID:KCF
そもそも人なのかあれ?
23名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)12:29:08 ID:csN()
>>22
この画像で判断してくれ

基地外活動家














24SUZUKIRYOnlj :2016/10/23(日)12:30:58 ID:tw@rannrann7 
さっさと公務執行妨害で全員逮捕しろよ
25名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)12:37:19 ID:rdF
YouTubeで上げろよ
26名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)12:40:55 ID:05c
土人発言の機動隊員は「土人レベルの倫理観も持たない極一部の活動家」に対して「土人」といった可能性が微レ存
27名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)12:47:16 ID:Uru
>>26
微粒子レベルじゃないんだな~
28名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)12:47:23 ID:SoS
微レ存じゃなくてその通りだろ
それを沖縄人差別にすり替えてる
29名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)13:03:01 ID:sDg
>>6
本格的に侵略進んでるじゃねーか
30名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)13:10:38 ID:Pct
>>28
今回の件は小学生でも理解できる詭弁や情報操作の典型例だから教科書にも載せるべきだゾ~
31名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)13:18:40 ID:J91
>>6
共産党って自衛隊ばかりじゃなくて警察も破壊の対象なんだよね
日本人が警察権を持ってるのが許せないって感じで
戦後自衛のための組織で警察と自衛隊の前身の警察予備隊を制定したら両方に反対してた

出張してきた機動隊を追い出すだけじゃ満足できないだろうからそのまま沖縄県警解体まで話が進んじゃったりしてね
32名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)13:19:55 ID:KZD
土人発言の機動隊員は「土人レベルの倫理観も持たない極一部の活動家」に対して「土人」といった可能性が微レ存
今回の件は小学生でも理解できる詭弁や情報操作の典型例だから教科書にも載せるべきだゾ~
本格的に侵略進んでるじゃねーか
微レ存じゃなくてその通りだろ
それを沖縄人差別にすり替えてる

なるほど。
33名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)13:27:47 ID:w4R
弱者を装って同情を買おうとする手口は前からやってるよねw
差別を受けてるように見せるのも無理を通そうとするときの手段
34名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)13:30:45 ID:rn0
俺は今回の土人発言には怒ってる、あまりに失礼すぎるよ、土人に対して
35名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)13:46:28 ID:35B
土人ってのは先住民族のことに対する言葉であって
猿みたいに暴れまくるやつに対して使う言葉じゃないんだよなあ

琉球原住民呼ばわりされるのがそんな屈辱的なのかしらね
36名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)13:50:30 ID:LIS
ここまでネットが発達した社会でコレなんだから、
いわゆる全共闘の時代なんてどれだけひどかったんだろう
定説になってる歴史にもだいぶウソがありそうだな
37名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)13:53:34 ID:yf2
長文多くて察してしまうねーこのスレ
38名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)13:57:13 ID:jT6
そもそも沖縄県民やないんやろ?
ヤクザよりたちが悪い
39名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)14:43:43 ID:w4R
>>37

40名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)14:49:25 ID:SoS
>>36
逮捕されてる奴は朝鮮人やしばき隊、神奈川県民らしい
>>1の奴もしばき隊だったかも
41名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)14:50:14 ID:SoS
安価ミス
>>38
42名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)14:56:08 ID:05c
>>35
「土人」ではなく「キ○ガイ」と言うべきだったか
43はなやに◆KQ12En8782 :2016/10/23(日)15:31:27 ID:7h4
よくわからんけど、沖縄が独立するって話?
44名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:33:10 ID:Xzf
改めてテレビのニュースは全体の一部分しか報道しない事で、
事実を歪曲することを知った。
45名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:34:53 ID:3hJ
犯人は鬱だったに違いない

鬱飲み屋だけに
46名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:35:11 ID:3hJ
>>45
誤爆すまん…
47名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:36:16 ID:PPp
いいい
48名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:37:20 ID:G8g
公務執行妨害と暴行罪ですね
逮捕しましょう
49(@◉◉拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2016/10/23(日)15:40:28 ID:WmL
これは流石にアフリカ生える
50名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:57:26 ID:SoS
大阪市長も反対派の非道さとマスコミの偏向報道に言及し、しばき隊が発狂


確実に流れ変わってきてる
51名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:15:19 ID:4rt
大阪土人機動隊って,ヨボヨボ爺さんに殴られる程度だったんだwwww
52名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:15:58 ID:1yn
映像をyoutubeに上げてくれ
53名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:16:08 ID:35B
>>51
放水車なんて持ち出した日にゃ酷いことになるからね
54名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)18:04:09 ID:csN()
辺野古移設反対派の87歳女性 日本のこころを大切にする党の関係者にビンタなどの暴力で取り調べ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1477213003/l50
55名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)18:06:00 ID:nmd
昨日からツベに上がってるぞ


市民「市民に手は出せないだろ?やってみろ?やってみろおい」
(ここで警察を4発殴る)

【胸糞】沖縄基地反対派に殴られる警察
http://youtu.be/9Jv4OkI1V8c

土人発言のカットされた前半部分(元動画)
プロ土人の実態
http://youtu.be/LslzDeV7kTI
56名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)18:10:08 ID:csN()
>>55
動画ありがとうございます


反対派は本当に胸糞悪いわ
57名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)18:22:54 ID:1yn
こういうのどっかで見た
ゾンビ映画だ
58名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)18:24:47 ID:1yn
こいつらもう反日ゾンビって呼ぼうぜ

生命体扱いするのも生き物に失礼だわ
59名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)18:24:50 ID:mLd
土人だもん手が出るのは仕方がない

むしろ軽機関銃構えて応戦しない方が甘やかしすぎ
60名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)18:34:10 ID:jmb
>>42
だから基地害だと何度も・・

>>53
今EUでやってるよ
治安部隊が弱者で良識のある難民(平和団体)に放水する映像がマスコミの一番の狙い
そして警察悪、暴力で難民を(平和団体)を暴行し、押さえつける軍靴ヨーロッパ(日本)政府という構図、流れを作る
それを凶弾する偽善者メディア「俺たちカコイイ」がワンセットでね
61名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)18:42:05 ID:1yn





完全に一致
62名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)18:42:51 ID:Cpl
>>61
早くガトリングガンを持ってこい!!!
63名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)18:44:36 ID:Mnl
>>55
こわいわぁ
ここにガンジー放り込んだらフルボッコだろうなぁ
64名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:03:41 ID:Lry
なんでこれ逮捕出来ないの?
65名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:08:34 ID:hfr
マジで土人だったんだな
66名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:10:33 ID:gYl
土人って言うのはいいけどプロ市民なんて言葉知らない人は沖縄の人が差別されてると勘違いするから本土人とか大阪プロ土人とかに名前変えて欲しい
67名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:12:36 ID:EM6
プロ土人wwwwwwwwwwwwwwwwwww
68名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:19:04 ID:5KW
>>66
これ、プロ市民って現地の人じゃなくてわざわざ他の土地にまで来て活動する人のことでしょ?本土人でいいよ
69名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:26:33 ID:hfr
プロ土人とかいう完璧すぎる名称
70名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)19:35:21 ID:CwQ
平和のために暴力を使うのか…
71名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)20:52:12 ID:w4R
>>70
暴力を振るうのが目的で「平和」は隠れ蓑ですからw
72名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)20:53:18 ID:nCv
どっちもクズじゃない?
73名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)20:54:08 ID:EM6
>>72
えっ
74名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)20:55:50 ID:aVB
基地反対派やるのは決まって同じ顔ぶれでしかも人数も数える程度だから沖縄県民の間でも覚えられてるよ、またアイツかってね。
近所で集会開くカルトみたいなもんで、県民も基地反対派には関わりたくないんだよね
75名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)20:59:59 ID:nCv
>>73
土人発言も殴ったのもどっちもクズだよね?
76名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:07:46 ID:SoS
>>75
お前プロ土人だろwwww
77名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:08:43 ID:nmd
市民「市民に手は出せないだろ?やってみろ?やってみろおい」
(ここで警察を4発殴る)





>>75はこれと土人発言がイコールらしい
78名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:10:46 ID:EM6
>>75
ようプロ土人
79名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:01:00 ID:aVB
プロ土人ってどうしても立場が悪くなると責めるのやめて
どっちも悪かった方向に持って行こうとするんだな
恐れ入った(笑)
80名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:02:53 ID:w4R
>>79
「最低限、負けはナシに…」とか考えてるんだろうけど手遅れw
81名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:53:00 ID:jmb
>>77
明らかに喧嘩を煽ってるよね。汚いよなーちょっとでも手を出したら
警官が暴力を振るったと沖縄2紙を筆頭に連日叩きまくるんだから沖縄テロリストは特に悪質

http://mona-news.com/archives/66773525.html
82【1810円】忍法帖【Lv=27,バリイドドッグ,djP】アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/10/23(日)22:53:22 ID:Rqj
見れねえぞおお
83名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:54:54 ID:6kj
ツイ元消えちゃったやん
85名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:58:31 ID:jmb
84は削除依頼推奨
86名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:59:35 ID:1HJ
>>84
グロ
88名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:05:47 ID:ZJk
>>84
今まで見た中で一番来るものがある
削除できるならすべき
89名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:06:27 ID:rhv
左翼はクズだな。
90名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:07:00 ID:XUi
インド人
クルド人
91名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:19:38 ID:jmb
井上太郎 @kaminoishi 10月23日
沖縄の現地行くと一目瞭然。
反対派のテントの中には機動隊含む警察官の顔写真が並べられ、
休暇の時に町であっても暴言をうけます。
現場では機動隊員への暴言と小突きが繰り返され、
法律で認められる平穏かつ静寂な抗議活動ではありません。
排除すれば公権力の横暴の叫び、反対運動ではない反逆罪だろ。
ttps://twitter.com/kaminoishi/status/790103882173067264?lang=ja
92名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:23:17 ID:u21
確かに反対派はキチガイだけどそれを口に出すなってことだよ
公務員なんだから本音と建前の重要さくらいわかってるだろ
93名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:27:42 ID:csN()
!aku84


グロ画像貼る人間の正体

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1477232281/l50
2 :名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:20:36 ID:Apy ×
この前知らない家でキムチ鍋食ってたらその家のおっさんに
「キムチチゲが好きとか君チョンなの?」
って言われてドン引きしたわ
アク禁:>>84
94名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:28:31 ID:ZJk
>>92
これだねこれが分かってなかった点で土人発言はやっちゃ行けなかったし、言った人は反省すべきなんだよね。ただ、それ以上に反対派のやってる事は酷いし、
バンバン逮捕していいと思うんだけどなぁ
95名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:28:57 ID:jmb
>>88
成田空港闘争の東峰十字路事件で惨殺された3人の警察官も左翼にこうやって惨殺されたんだよな


左翼はどの面で成田空港を利用するのか?
2013-09-26 00:00:28 | 社会常識と教育
1976年成田闘争で3人の警察官が惨殺された。極左集団の投げた火炎瓶で火だるまとなり、
炎を消そうと転げまわっていたところを左翼学生に捕らえられた。
そして左翼学生らによって他の隊員から奪った手錠を福島小隊長は両手首にかけられ、
釘を打ち込んだ角材で滅多打ちにされる事、30分におよび、顔が砕け、肋骨が8本折れてその場で絶命した。
96名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:31:31 ID:u21
>>94
その通り
まずは機動隊員が軽率な言動を詫びて然るべき処罰を受けるべき
反対派云々はそれから
97名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:37:59 ID:jmb

穏やかに道交法違反でしょっ引かれても文句を言え無いような沖縄テロリストを
そっと壁を作って守るように後ろに下がるように促す沖縄県警のような行動で
どうやって沖縄の治安を守れと言うのか

結局沖縄県警で手に負えなくなるほどテロリストが調子づいたから他府県の機動隊に
頼らざる得なくなったんだろうに馬鹿か
98名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:43:20 ID:jmb
馬鹿はいけませんでしたねー馬鹿者はセーフのようなので訂正w

99名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:48:15 ID:6kj
目くそ鼻くそ
100名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:53:29 ID:jmb
w嫌がらせが日本人離れしていてもう執念深いと言うか恨性というか

油喰小僧 @andakueboja
大阪県警の機動隊の土人発言、あの発言は現場で罵詈雑言を浴びたから出て来ただけの言葉じゃ無いんです。
反対派は機動隊の宿泊先まで押しかけ、機動隊を攻撃しました。
異常です。
#高江 #辺野古
https://twitter.com/andakueboja/status/790171468348862464?lang=ja
101名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)00:01:03 ID:HAN
脳がチョン化したヒトモドキなんだろ
102名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)00:31:06 ID:Xkv
土人は沖縄以外から来た左翼ww
【沖縄】TVタックルで 辺野古住民の声を取材 「デモしてる人達は辺野古の人達じゃない」「選挙する為に何千人も引っ越した人がいる」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426132395/

オスプレイに反対する「沖縄県民」などどこにもいません。
実際は工作機関から派遣されたプロ左翼市民です。
http://www.news-us.org/image/d3d9b9a0.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/k/o/r/koramu2/osplay9.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/k/o/r/koramu2/osplay7.jpg
京都広島ww

中国国旗のうちわを持った工作員
http://www.news-us.org/image/osplay13.jpg
人民軍の軍人まで参加する始末
反対運動の裏で何を考えているのかがよく分かります
http://www.news-us.org/image/osplay14.jpg
http://archive.today/ito2w
103名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)05:55:12 ID:4op
パヨクプロ土人は放っておくとそのうち昔みたいにテロや暴動やりだすだろうなって思ってたら

沖縄でこんなに犯罪しまくってたとはな
平和平和いいながらすぐに暴力に走る共産党って最低
104名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)06:14:47 ID:Ymg
土人で合ってるな
105名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)06:23:23 ID:cZi
>>99
よう、プロ土人
106マーテル◆9L0/8ZHtwo :2016/10/24(月)06:24:44 ID:glG
マーテルはいつでもウホウホよ
107名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)06:25:37 ID:cZi
>>106
ウホッ
108慶応大生・宋レイプ :2016/10/24(月)06:42:53 ID:Yc8
この水原麻衣って女に小便ぶっかけてやりたいぜ
109名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)15:09:20 ID:b44
再生回数34万回超
110名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)17:49:36 ID:PVP
このスレも100レス越えてまとめにも載っちゃってますなw
111名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)21:57:14 ID:y6x
基地反対派の皆様がすっかり有頂天

油喰小僧 @andakueboja 2016年10月26日
「非暴力の闘争で最も大事なのは、どうすればこちらが暴力を使わずに、
相手を挑発して暴力を使わせるか、と言うこと。」

自分達の卑怯な手の内バラしてしまってるよ、こいつ。
#高江
#辺野古
(記事の画像)
ttps://twitter.com/andakueboja/status/791140065082806272?lang=ja
112名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)09:36:03 ID:NBG
非暴力の闘争()藁藁w

【山城博治逮捕記念】

家族の事まで持ち出し、機動隊を脅迫
http://youtu.be/7vHDfRcEjM4

基地から出てきた一般車両を襲撃、殺害予告する山城博治
http://youtu.be/k6ce3UXO7o4

基地から出てきた米軍兵士の車襲撃、殺害予告
http://youtu.be/hnVUBttBDZo

ヘリパッド建設容認の東村村長を脅迫予告
http://youtu.be/wBZPKyxMlA4

刑特法で逮捕され「基地に侵入していない」と嘘を付くが後に動画公開される。
軍警を挑発。
http://youtu.be/WjJaw1SACnw

高専、ローソン前で車を止めて一般人や学生を人質に取るようなテロ宣言。
http://youtu.be/Q4lPFzkwd6k
113名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)09:36:11 ID:NBG
在日朝鮮人、キムギガン逮捕時奪還の為名護警察署を襲撃する山城博治一派。
http://youtu.be/8Q8_obvxG3I

機動隊の泊まるホテル、カヌチャベイの従業員や客を脅迫する山城博治。
http://youtu.be/69tMffc7Glk

機動隊の泊まるホテル、カヌチャベイの従業員や客を脅迫する山城博治。
http://youtu.be/1xloc59er3A

機動隊の泊まるホテル、カヌチャベイの従業員や客を脅迫する山城博治。
http://youtu.be/j_6IJFJbnY0

名護警察署で警官を恫喝する山城博治。
http://youtu.be/wUgQ4xlQTmM

防衛局員を脅迫、暴行する山城博治一派。
http://youtu.be/FzJHIRrOj1c

名護警察署で警官を殴る山城博治。
http://youtu.be/BM9wKqufmAA

防衛局員を殺害予告、暴行、名簿を強盗する山城博治。
http://youtu.be/2ylvGVbu0kA

防衛局員を暴行、脅迫する山城博治一派。
http://youtu.be/SbmfRLxBcC0

【衝撃動画】沖縄サヨクの暴力『ノーカット版』
http://youtu.be/8eS4o-CxyjI
116名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)15:25:36 ID:bkk
晒上げ
117名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)10:03:52 ID:Vk8
【沖縄】沖縄県議会で基地反対派の蛮行が議題に 「基地に出入りしている業者の自宅に半年間犬や猫の死骸を放り込む」 名護署員の実名を上げた横断幕を作り「結婚式できなくしてやるぞ」などの暴言 [H28/10/26](78)
118名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)18:15:25 ID:Vk8
名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)
これで翁長もチェックアウトですねw


辺野古訴訟、沖縄県の敗訴が事実上確定 判決20日に決定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161212-00000024-ryu-oki

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





土人発言騒動で、逆に「活動家が機動隊員を殴る動画」が拡散、4万リツイート達成