- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

嫁や彼女とセックスするのが面倒くさいやついる?

1名無しさん@おーぷん:2016/10/22(土)17:12:36 ID:sEk()
オナニーで済ませたい
2名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:22:11 ID:l7y
貧乳?
3名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:30:38 ID:sEk()
普乳
4名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:31:03 ID:lXp
一般的に見て可愛いほう?
5名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:31:23 ID:zSl
風俗NGだわ
6名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:33:18 ID:sEk()
>>4
YES
7名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:33:35 ID:gJB
間隔広げるしかないよ
8名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:34:02 ID:lsu
やるまでの、もちかけと駆け引きがめんどくさすぎる。
9名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:36:05 ID:X77
わかる
だから性的に魅力なやつはどうでもいいから一緒にいて楽しいやつと付き合いたいと思ってる
10名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:36:59 ID:lsu
それ、新しいな。将来はババアジジイになるんだからそれはありだな
11名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:37:17 ID:pxn
一人の人と100回もしたら飽きるから…
12名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:37:35 ID:sEk()
>>8
これ
13名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:39:04 ID:lsu
だからけっこう、レス になる人多いのかなあ。
大人になると拒否されたりして傷つくのも嫌だしね。女の子なんてもともと、待つタイプだし
14名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:39:14 ID:ye3
やりたいからまーん(ちーん)貸してって始まらないのか
疲れてるからやる元気ないけどヌイてとか
15名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:42:59 ID:X77
もはや腰動かすのが面倒くさい
てか全部面倒くさい
一方的に抜いてもらうとしても自分もしてあげなあかんのかなって気使ってしまうから嫌だ
それだったら早く終わるしオナったほうがましってなる
男として終わってるわ俺
16名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:43:01 ID:ILd
セックスは相手がいる事だから気をつかうし
体力もつかうからつい気軽にできるオナニーに走っちゃう
んでちょくちょくオナニーで制欲解消してるから
いざ求められても気乗りしない悪循環
17名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:45:15 ID:QhN
正直めんどくさい
普通にハグしたりで満足する
18名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:45:54 ID:lsu
ある意味大人になって
簡単な方を選んでるってことか。
19名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:47:18 ID:X77
>>17
これ
後気分でキスしたりおっぱい触るくらいでそれ以上したくない
20名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:48:16 ID:sEk()
>>17
>>19
めんどくさい
21名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:50:50 ID:ILd
あと加齢で男は枯れて女は逆に性欲増すってのを実感する
枯れてないおっさんってわりと凄いと思う
22名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:54:34 ID:lsu
土日とかの昼間のラブホテルの使用率、と駐車場、デリヘル使いでいっぱいだよ。

そういう事なんだねえ~。
23名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)17:58:51 ID:lXp
>>6
はい、じゃなくてYESって答える場合は大抵NOって意味
24名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)18:05:28 ID:Opu
面倒というかあんまりそういう雰囲気にならん
25名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)18:06:30 ID:zSl
でも恋っていいなー
26名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)18:19:24 ID:2Og
ワイ、彼女と1日最高10回以上セックルしてた
別れてからは週20回以上はオナニーしてる
27名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)18:20:32 ID:V1W
既婚者の知り合いはだいたい嫁とセックスする気になれないって言ってるなぁ
28名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)23:35:51 ID:X77
童貞が近づけないスレ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嫁や彼女とセックスするのが面倒くさいやついる?