- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】JCの彼女できた

1名無しさん@おーぷん:2016/10/21(金)18:55:55 ID:yQC()
「嘘」って思っただろ?
だから出来ないんだよ
16名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:00:23 ID:yQC()
>>15
な訳ないだろ
捕まるわ
17名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:00:51 ID:6Wp
通報されたらおわりやん
18名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:01:50 ID:yQC()
>>17
それはある
彼女の同級生と遭遇した時はかなりヒヤヒヤする
19名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:02:07 ID:1PO
>>17
スリルを楽しむんやろ
20名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:02:42 ID:yQC()
>>19
普通に怖いわ
21名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:03:03 ID:pgu
相手の親と食事するほどの仲だったりしたことがあったな
22名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:03:44 ID:yQC()
>>21
人生終了を覚悟するね
23名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:04:14 ID:65d
アウディの運転うまそうだな
24名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:05:52 ID:yQC()
>>23
残念フィットだ
25名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:06:39 ID:pgu
>>22
最初はビビルな
親公認となればツエーぞ
26名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:07:37 ID:NBG
親公認でもどっかから通報されたらアウトちゃう?
27名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:09:00 ID:yQC()
>>25
別れづらくなるだろ
>>26
確か親公認で結婚を前提だったらセーフとかだった気がする
28名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:09:24 ID:pgu
>>26
最高裁判決でてるから無敵よ
あのフェミBBA判事に当たらなきゃね
29名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:09:35 ID:Q0q
俺も妄想するけど通報や周囲バレが怖い

実際JCの立場から考えれば大人の彼氏とか欲しいだろうから結構余裕なのかもしれんな
30名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:10:34 ID:yQC()
>>28
いいこと聞いた
31名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:11:47 ID:yQC()
>>29
アホな事さえしなきゃ余裕だぞ
問題は彼女の方が自慢げにふれ回る事くらいかな

お金かからんし平日の昼間以外時間の融通きくし
気楽
32名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:13:33 ID:pgu
>>27
親終了して親戚の家に行くことになって遠恋で付き合い終了したな
33名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:14:04 ID:yQC()
>>32
遠距離で続く奴って凄いよな
34エクリプス@真タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2016/10/21(金)19:14:33 ID:j9x
何の目的でスレ立てたん?
35名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:14:35 ID:2Yd
さすがにその年齢だとデートもできないし家に入るところ見られただけでも犯罪者扱いだし、まともな神経ならありえんだろ
36名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:15:03 ID:JGg
未成年者略取で痛風
37名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:15:33 ID:yQC()
>>34
自慢
38名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:16:26 ID:6Wp
結婚している身としては自分の子供がこんな事してたら縁切るレベルだけどね
39エクリプス@真タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2016/10/21(金)19:16:52 ID:j9x
>>37
正直でよろしい
俺はJCよりもJKと付き合いたいが
世間の目が厳しくて無理そうだわ JDと
付き合うだけで白い目で見られるのなんなんマジで
40名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:16:57 ID:5RP
この手のスレでID検索してもこのスレしか引っかからないのなんで?いつも疑問に思ってる
41エクリプス@真タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2016/10/21(金)19:17:12 ID:j9x
>>40
名無しのIDコロコロ
42名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:17:14 ID:yQC()
>>35
3駅離れたウチに来させてるけどデートの時は結構怖いわ
そこそこの頻度で同級生と遭遇するし知らんうちに同級生の親とかとすれ違ってるかもしんれし
43名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:17:31 ID:yQC()
>>36
痛そう
44名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:18:02 ID:yQC()
>>40
今さっきPC立ち上げたからだよ
45名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:18:16 ID:YkE
やった?
46名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:18:54 ID:yQC()
>>38
まぁ寛容にいこうや
大人の階段はどのみち登るんだし
47名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:19:17 ID:yQC()
>>45
やってない
出来たら逃げらないじゃん
48名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:19:43 ID:6Wp
>>46
お前が言うべきセリフではないな
49名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:19:58 ID:2Yd
>>42
知り合いじゃなくてもJCと24歳の男が歩いてたら普通に周りはおかしいって思うぞ
50エクリプス@真タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2016/10/21(金)19:20:09 ID:j9x
JCと付き合うのって楽しいか?
そもそもJKとすら話し合わないから
ヤリモク以外で付き合うメリットないんだが
51名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:20:11 ID:yQC()
>>39
jkはなぁ・・・
変にマセててなぁ

付き合うならjkかjdだな
jdまで行けばだいぶ落ちつている
52名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:20:36 ID:yQC()
>>49
きょ、兄弟とか・・・ね?
53名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:21:26 ID:2Yd
ヤらないのにJCと付き合うとか確かにメリット皆無でよくわからんな
54名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:21:58 ID:7YP
お前ただ子供が好きなだけなんじゃねーの
55名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:22:18 ID:yQC()
>>50
気が楽
「ごめん急な飲み会で遅くなるかも」とか言って朝帰りしない安心感
劣等感を抱かずに済む
56名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:22:44 ID:yQC()
>>54
人妻も好きだよ
57名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:23:10 ID:2Yd
>>55
劣等感か
確かにロリコンは劣等感で卑屈な奴が多いとは聞くな
58名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:25:08 ID:yQC()
>>57
これ見よがしにゼクシィ置かれたりしないし、「○○君は結婚したよ?」とか言われない
とにかく気が楽
59名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:25:55 ID:YkE
>>47
どこまでやった?おっぱい見た?
60名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:26:39 ID:yQC()
>>59
着替える時に見ただけ
フェラまで
61エクリプス@真タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2016/10/21(金)19:27:26 ID:j9x
>>57
ロリコンは強い劣等感あることが多いのはマジ
62名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:28:06 ID:YkE
>>60
おっぱいなめた?ちゅぱちゅぱしたのかよおいいいいいいいい
63名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:28:24 ID:yQC()
>>62
してないよ
64名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:29:52 ID:YkE
>>63
そうか。
65名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:30:08 ID:yQC()
>>64
急に落ち着くなや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】JCの彼女できた