- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ラジコがタイムフリー視聴可能になってんだけど

1名無しさん@おーぷん:2016/10/17(月)19:22:20 ID:mUI()
これって結構凄くね?
2名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)19:24:44 ID:deT
どれぐらいまで遡れるの?
3名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)19:26:01 ID:UPO
シェアラジオだっけか
4名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)19:29:32 ID:mUI()
>>2
まあ一週間だけど
5名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)19:30:10 ID:deT
>>4
いけるやん
6名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)19:30:18 ID:mUI()
CMも曲もそのままなのが凄い
7名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)19:32:56 ID:Ibu
凄いけど、何を聴くかと考えると、、
8名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)19:33:04 ID:zoB
マジ?凄いやん
深夜放送とか好きな時間に聞けるじゃん
9名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)19:39:25 ID:mUI()
>>8
せやで、画期的やで
10名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)19:42:41 ID:mUI()
今深夜のバカ力聴いてる
11名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)20:03:04 ID:zoB
ワイドFMだのタイムシフト機能だのラジオ進化しまくりだな

しかも内容も昔と変わらずテレビより攻めてるとか
12名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)20:08:38 ID:mUI()
>>11
ラジオなんだかんだ面白いよな
13名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)20:21:49 ID:ETa
深夜放送を聴くのに便利だね
あと,聴き逃したラジオドラマとか
14名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)02:24:15 ID:az5
>>1
関連スレッドにシェアしといたよ。


InterFM、J−WAVE、FMヨコハマ、AFN等の首都圏黒船系ラジオ局スレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/am/1427567489/

InterFM、J−WAVE、FMヨコハマ等の首都圏黒船系FMラジオ局スレ
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1427566600/l50

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ラジコがタイムフリー視聴可能になってんだけど