- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゲームの神って、生物にしては強くなっただけのただの人間に負けるやつ多くね?

1名無しさん@おーぷん:2016/10/16(日)13:47:25 ID:P5g()
戦闘力がメイン能力じゃないと言えばそれまでだが
2名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:48:56 ID:JQ7
チェーンソー
3名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:49:30 ID:P5g()
>>2
なんのゲームだっけそれ
4名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:50:08 ID:P5g()
なんかスレタイおかしいな
途中で変えたからかな
5名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:50:18 ID:JQ7
SAGA
6名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:50:40 ID:0fr
ゲームの神自体が生物にしては強くなっただけのただの人間じゃね
7名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:50:41 ID:P5g()
>>5
サンクス
8名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:50:54 ID:P5g()
>>6
世界作ったりしてるじゃん
9名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:50:57 ID:96n
神ビーム!
10名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:51:22 ID:P5g()
>>9
何かわろた
11名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:51:54 ID:ocN
ステテコダンスで笑わせてくるから困る
12名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:52:17 ID:P5g()
>>11
どのドラクエ?
そんなボスいたっけ
13名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:52:30 ID:IvF
神カッター!
14名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:53:27 ID:P5g()
>>13
ひぐちカッター!
15名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:53:33 ID:ocN
>>12
DQ7だよ
http://youtu.be/KHhPTYykT9M
16名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:53:59 ID:ocN
>>15
これの4分12秒あたり
17名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)13:54:37 ID:P5g()
>>15
ああ、あいつか
ゲームとしては強かったけど、めっちゃ修行してアレなんだよな
やはり微妙だ
18名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)14:04:44 ID:zuR
ブレスのミリアか
まぁ、相手は世界こわせるドラゴンだったけど
19名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)14:08:04 ID:P5g()
>>18
そいつはわからん
ドラクエをイメージして書いたんだ
ほら、ドラクエって神が魔王に負けてるのに、その魔王を人間である勇者が倒してるだろ?
20名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)16:23:31 ID:eIV
その点TESは神もどきのデイドラロードでも追い返すのが精一杯で
本物の神は姿すら見せてくれないもんな
21名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)16:54:36 ID:wD4
制作に能力振っちゃって戦闘にはあんまり……(それでも強いor知識で頑張る)
22名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)17:32:32 ID:7h7
つ魔神少女
23名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)17:39:23 ID:Dtm
また神の話ししてる…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゲームの神って、生物にしては強くなっただけのただの人間に負けるやつ多くね?