- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中原と名大最強って実際高学歴なんだよな?

1エクリプス@真タマフィン◆jQRtH.QgyA:2016/10/15(土)14:16:02 ID:6pA()
学生証とか卒業証書うpしてたっけ?
2KKKKKKKKKKKk :2016/10/15(土)14:17:59 ID:tw@rannrann7 
はい黒水晶
3名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:24:05 ID:ACy
あれコラだぞ 昔のを使いまわしてるだけ
4逆ロベエ◆gacklobe8Q8Q :2016/10/15(土)14:25:31 ID:zYY
この自演ネタ眠くなる
5名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:26:24 ID:Ydm
高卒なら高学歴や
ましてや大学のランクは学歴にゃ関係ねぇ
6マーテル◆9L0/8ZHtwo :2016/10/15(土)14:27:01 ID:sVK
よく分からんけどうおおおおおおおおてしてるわ!
7名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:31:48 ID:y38
うおおおおおおおおお!中原最強!!!!!!!!!!!!!!!
8名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2016/10/15(土)17:07:28 ID:Mdj
滲み出る1の学歴コンプ
10コイキング◆ov8wJG77g4yX :2016/10/15(土)23:57:18 ID:L2Y
オエッ
11忍法帖【Lv=11,うごくせきぞう,8Ze】 :2016/10/15(土)23:58:32 ID:uDl
どいつもこいつも秋の夜長に学歴だなんて無粋だわ
12中原 【55】=偏差値 :2016/10/16(日)00:00:04 ID:tw@open2ch2015 
>>8
学歴自慢スレを乱立しまくって自分より上の俺と黒水晶を認めない名大最強さん乙
13中原 【8】=偏差値 :2016/10/16(日)00:01:18 ID:tw@open2ch2015 
名大最強の妄想の世界では俺が名大最強に嫉妬しているらしい




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中原と名大最強って実際高学歴なんだよな?