- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

埼京線ってホモ痴漢多くね

1名無しさん@おーぷん:2016/10/07(金)18:21:16 ID:s10()
月一くらいで触れるんだが
お前らどうしのぐの?
2名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:22:06 ID:iag
>>1
女性専用車に乗る
3名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:23:12 ID:s10()
>>2
痴漢冤罪怖くない?
4名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:25:29 ID:gf9
触られる さわられる
触る さわる
触れる さわれる

ホモスレか・・・・・
5名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:26:06 ID:hmu
>>3
撮影しながら乗れや
女性専用車反対派団体が冤罪とかの証拠保全のために撮影してるのは警視庁のお墨付きらしいw
6名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:27:09 ID:Njb
気のせいだゾ
7名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:27:49 ID:toH
埼京線なら大宮始発の各停に乗ればいいじゃん
あと湘南新宿ラインとか代替路線もあるだろ
8名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:28:06 ID:s10()
>>4
ごめん、間違えた
さわられる

>>5
これマジ?
マジなら明日から撮影する!

>>6
気のせいじゃないぞ
あいつらガッツリチン揉みしだくぞ
9名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:28:38 ID:s10()
>>7
朝弱いの
ワガママでごめん
10名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:28:52 ID:2bW
マジかよ!ぜってえ乗るわ!
情報サンクス!
11名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:29:19 ID:CPq
>>8
念のため自分で確認しておけ
12名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:30:19 ID:s10()
>>10
タヒんで欲しい

>>11
ありがとう
ググってくる
13名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:31:08 ID:JxL
お前ら非協力乗車とか言ってもプラカートとか持って乗るなよ
抗議運動が目的の乗車なら業務妨害になるから
だからあの有名なドクター差別とかも任意性を確認するために乗ってるだけだと説明するようにしてるらしい
14名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:31:22 ID:JxL
プラカード
15名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:32:08 ID:Uuc
ああいうのは実際に乗り込んでる男の動画とかよく見て準備しといた方がいい
勢いで乗って喧嘩してもろくなことが起きない
16名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:33:09 ID:mey
男性に触られたトラウマがあって、通勤時に男性と密着したくないから協力しないといえば問題ないでしょ
17名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:34:56 ID:2bW
うンまそ~な野郎と偶然尻穴×ペニスで密着しちまって勃起始まったら痴漢かなあ!?
18名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:35:07 ID:s10()
>>13
ホモから逃げるのが目的だからそんなことしないよ
忠告ありがとう

>>15
>>16
揉めてる動画見ると怖いね
女性も痴漢のトラウマで男性が怖いのかな
説明したらわかってもらえるだろうか
19名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:35:47 ID:s10()
>>17
しごかれなきゃ痴漢と断定できない
20名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:36:05 ID:s10()
>>19
なめられたときも痴漢とわかったわ
21名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:37:41 ID:s10()
女性専用車撮影推奨の情報出てこない
だれか無能の僕にソースページ教えてください
22名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:37:48 ID:2MN
>>20
私人逮捕しろや
非常通報押して警察呼んで、刑訴法213条に基づき私人逮捕したっていえ
女が「この人痴漢です」といえば男が拘束されるのと同じだろって警察に言えばいい
23名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:38:06 ID:2MN
>>21
自分で問い合わせりゃいいじゃん
24名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:40:23 ID:s10()
>>22
痴漢めっちゃ怖いんだよ
拘束されて会社遅刻するのも怖い

>>23
警察に?
ありがとう、聞いてみる
25名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:40:57 ID:Etf
>>24
いや警視庁
26名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:44:45 ID:WR5
撮影していいかと聞いても意味はないだろう
証拠保全の目的で自分の手元とその周辺を撮影することは違法行為になるか否かを聞け
違法行為になるかならないかが重要なんだから
27名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:47:34 ID:s10()
>>25
>>26
ありがとう
みんな優しいし賢いなあ
28名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:49:09 ID:uao
いや、そんなことより大宮よりの一番端に乗れよ
あそこ防犯カメラ設置車両だからホモも触れないだろ
29名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:50:14 ID:tvs
>>28
専用車は平日の一部時間に一部列車であるだけだからそっちの方がいいかもな
30名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:51:48 ID:m2p
乗ったことないからよく知らないけど、JRの防犯カメラ車って防犯カメラ設置って貼り紙がしてあるんでしょ?
紙貼ってあるのに痴漢するアホはいないとおもう
31名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:53:06 ID:s10()
>>28
>>29
>>30
情報ありがとう
いつも新宿で降りるから先頭車両乗ってた
今度から後乗るよ
32名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:53:48 ID:6yT
>>31
先頭は女性専用車じゃなかったっけ?
33名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:54:15 ID:ZXu
前の方に乗ってたってことだろ
34名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:54:57 ID:s10()
>>32
埼京線の女性専用車って真ん中辺じゃない?
>>33
一番前だよ
35名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:55:53 ID:4AV
>>34
京浜東北と間違えてないかお前
36名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:57:55 ID:s10()
>>35
ごめん
いつものってるの最後尾車両だ

新宿で西口近いのって最後尾だよね
37名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:59:10 ID:s10()
確かに監視カメラ付いてるわ
38名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:59:18 ID:bxl
最後部の運転台真後ろだけ防犯カメラ設置スペースになってる
そこに乗れ
39名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)19:00:00 ID:aEH
どこから乗ってるの?
40名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)19:01:07 ID:s10()
>>38
いつもその辺り乗ってることに気づいた
逃げ場ないじゃん

>>39
川口7:38から赤羽乗り換え
41名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)19:02:50 ID:4jU
湘南新宿乗ればいいじゃん
埼京線なんて混みすぎだし
42名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)19:03:15 ID:4jU
ちなみに俺は湘南新宿使ってるよ
絶対その方が快適
43名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)19:03:35 ID:s10()
顔チラ見して電車の揺れに乗じて近づいてくるホモ
あいつらなんで人混みの中動けるんだろう

>>41
ありがとう
試してみる!
44名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)19:05:42 ID:s10()
尻揉んでたかと思うと体入れ換えてチンしごくホモ
なんで執拗に性器触るんだろう
45名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)19:05:55 ID:TvA
ホモは乗り合わせたことないけどワキガの外人がクソ多い
今年の夏は不眠症になる程増えてた
46名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)19:07:04 ID:s10()
>>45
わかる!
あとおばちゃんの香水凄いよね
47名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)19:07:36 ID:4jU
湘南新宿も混むけど埼京線と比べれば絶対マシ
埼京線は異常
48名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)19:09:24 ID:s10()
>>47
ありがとうね
明日から早速試すよ


お家着いたから消えます
色々ご教示いただきありがとうございました
49名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)19:31:15 ID:8yQ
イケメンだから狙われるのか
狙いやすいから狙われるのか
ホモのひとおしえて
50名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)19:34:25 ID:d62
ネタでもこんなスレ立てるな
また冤罪のネタにされるだろ
男同士で痴漢とか冤罪厨もここまで来たか
51名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)19:38:20 ID:8yQ
男でもあるみたいよ
俺の知り合いでも外人に尻触られたって人いる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





埼京線ってホモ痴漢多くね