- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

いい年して新聞読んでるやつって恥ずかしく無いの?

1名無しさん@おーぷん:2016/10/04(火)05:14:00 ID:j3U()
フィルターにかかった情報で満足なん?
2名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)05:15:46 ID:g8b
はぁ
3マーテル◆9L0/8ZHtwo :2016/10/04(火)06:17:06 ID:Xf0
ニュース番組もバラエティも見れないのでは?
4名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)06:17:41 ID:HKy
放置しとけ、関わるとお前まで恥ずかしいぞ
5名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)06:25:31 ID:PSN
中年が新聞見てるアピールしててキモかった 知るかんなもん
6名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)06:25:53 ID:6YO
別にどっちでもいいやろ?
新聞なんて本の目次みたいに使えばいいじゃね
気になった記事を掘り下げてネットで調べれば良い話し
新聞は誤った報道が多いかも知れんがネットも同じ 
両方を使い分けて使っていく方がより情報を得られるんじゃないか? 
7名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)06:27:31 ID:wyh
ネットだと知りたい情報しか見ないからな
新聞やと暇なら隅々まで読む
入手する情報の幅は圧倒的に新聞のが広い
8名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)06:29:10 ID:vnw
フィルターにかかってない情報って自分で現場に行き調べるしかなくない
9名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)06:30:15 ID:3qK
新聞は日記だからな 100年後200年後に価値が出る
ニュース番組だけDVDに撮り貯めても見ないだろ
セットするのがめんどい
10名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)06:31:06 ID:wyh
>>8
新聞何社か読めば何となく各社フィルターあるのを感じる

まあ複数社読むなんてマレだわな
11名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)06:31:56 ID:TQV
ナニイッテンダコイツ
12名無し :2016/10/04(火)06:33:56 ID:cYO
まとめの人かな
13名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)06:34:48 ID:L5m
>>10
新聞がフィルターかかってるというより、ネットやテレビの情報が極端という見方も
14名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)06:36:50 ID:V5E
ネットでメディアの意図がわかるから意外と楽しめる
まあ金は払わんけど
15名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)06:41:08 ID:aS8
住んでる周辺の話題載ってるから読む
16へび :2016/10/04(火)06:44:51 ID:znh
公共施設で暇潰す時は読む
17名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)06:46:42 ID:M8D
テレビをつまらなくしたのも新聞なんだよなあ~
どんだけ罪深いんだろ
18名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)08:02:07 ID:Oec
ネットのいいところはすぐに反論が見れるところだな
自分だけだと結構むちゃくちゃ言ってても、へーそうなんだーでスルーしちゃうこともあるからな
19名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)14:35:20 ID:ANa
少なくとも朝日新聞、赤旗は恥ずかしいやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いい年して新聞読んでるやつって恥ずかしく無いの?