- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

台風で暇だからゲイが質問に答えるよ

1名無しさん@おーぷん:2016/10/03(月)22:17:58 ID:pky()
168/68/28 タチ
昼間も立てた
2名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:20:12 ID:cGP
ノンケ相手のセックスってゲイ相手より興奮するの?
3名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:21:15 ID:pky()
>>2
自分はノンケとはやったことないな
自分はそんな勇気ないし特別興奮もしない
4名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:21:37 ID:AtZ
たちってどっちだっけ
5名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:21:50 ID:Kwo
好きな男性のタイプは?
6名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:21:51 ID:C7H
九州か
7名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:22:20 ID:eF6
付き合ってる人いんの
8名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:22:28 ID:pky()
>>4
攻める方だよ
まぁ掘るよりイチャイチャするのが好きだけど
9名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:22:32 ID:kW1
スペックはー?
10名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:22:50 ID:pky()
>>5
筋肉質な人
ボディビルダー位になると引く
11名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:23:01 ID:pky()
>>6
沖縄です
12名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:23:14 ID:cGP
この前初めてアナルにチンコ入れられて、前立腺に当たると内臓がジンジン痛い感じがするんだけど数こなせば気持ちよくなる?
13名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:23:19 ID:pky()
>>7
いないよ
作る気もないよ
14名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:23:47 ID:pky()
>>9
>>1をご参照ください
筋肉質だよ
15名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:24:24 ID:pky()
>>12
自分は一回だけ掘られたけど全然気持ちよくなくて
それ以来ウケはやっていない
16名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:24:27 ID:Yfr
そう言う性癖匂わす合図とかないの?
パートナー欲しい時にある場所で吾輩は猫であるを読むとか
17名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:24:41 ID:C7H
ネコにはなれないの?
18名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:25:09 ID:pky()
>>16
ゲイかどうかってこと?
LGBTの象徴としてレインボーのバンドみたいなのする人はいるね
19名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:25:18 ID:HAM



20名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:25:32 ID:pky()
>>17
無理っす
ケツ綺麗だから残念、ってよく言われる
21名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:26:14 ID:pky()
>>19
アイマス?
22名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:26:23 ID:cGP
女性の裸を見てどう思う?
23名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:26:42 ID:Kwo
ゲイの人ってBLとかには興味無いの?
ゲイ雑誌のゴリゴリオッスオッス系漫画とかの方がいい?
24名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:26:55 ID:eF6
>>11
台風は大丈夫?
25名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:27:01 ID:Yfr
>>18
そうそう。
銭湯とかで足にロッカーの鍵を付けてたらそう言う人とか
26名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:27:04 ID:4dz
腐女子とかいう連中についてどう思う?
27名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:27:19 ID:pky()
>>22
マンコはグロ
おっぱいはちょっと揉んでみたいかも
28名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:28:00 ID:pky()
>>23
自分はBLみたいな華奢な男子は無理だね
そういうの好きなゲイもいるだろうけど
オッスオッスの方が良いです
29名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:28:48 ID:Kwo
自分がゲイって気付いた時期とかきっかけが知りたい
30名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:29:10 ID:pky()
>>24
本島は今のところまだ大して…
でも数値が数値だからみんな警戒してるね
久米島の方面だから本島そこまでかな
31名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:29:17 ID:cGP
ウリ専で働くノンケの俺にアドバイスくらさい
32名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:29:27 ID:2CH
途中でゴム外す人がいるって友人に聞いたけどほんと?
33名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:29:57 ID:C7H
ゲイのモテる基準ってなんだろ

顔よりからだ?
34名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:30:11 ID:pky()
>>25
銭湯で足に、って良く言われるけどそんなことないからね
ハッテン場だと、右手はタチ、左手はウケ、足はリバって所が多い

特別合図とかないよ
35名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:30:35 ID:pky()
>>26
多分君が腐女子に対して抱いている感情と大差ないと思う
36名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:31:19 ID:wYF
>>26
37名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:31:27 ID:pky()
>>29
あなたが異性愛に気付いた時期ときっかけを聞かれて答えられる?
38名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:32:01 ID:pky()
>>31
頑張れ
39名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:32:14 ID:Yfr
>>34
なるほど、やっぱりそう言う場所でないとルールは発揮されないのね
40名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:32:29 ID:pky()
>>32
そんなの個人のモラルの問題でしょう
ノンケにもいるのでは
41名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:33:09 ID:Kwo
>>37
あれ?周りは女の子好きなのに俺は違うな?
とか無かった??
性の対象が人と違うのっていつ頃気付くんだろうって疑問だっただけ
42名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:33:16 ID:pky()
>>33
筋肉質ヒゲ短髪がもてるって言われてるかな
自分も好きだし

でも好みは十人十色だよ
43名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:34:28 ID:pky()
>>41
それなら小学校の高学年くらいかな
44名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:35:13 ID:cGP
兄はいる?
45名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:35:23 ID:pky()
>>44
いません
46名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:36:10 ID:pky()
>>39
そんないつでもどこでも盛ってないからね
47名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:36:57 ID:nuV
与儀公園にはよく行くの?
48名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:37:23 ID:pky()
>>47
野外ではやったことないし、やりたくもないな
49名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:38:49 ID:nuV
>>48
やっぱり与儀公園は多いの?
50名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:39:20 ID:pky()
>>49
行ったことないから分からない
自分の目で確かめてくれ
51名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:39:32 ID:Yfr
>>46
LGBTの人だけが知ってる
ネットで出回ってるけどこの情報だけは誤解だからなってやつあります?
52名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:40:00 ID:4dz
所謂オネエみたいなのとは違うのか?
53名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:42:19 ID:pky()
>>51
望んでいる回答と少し違うかも知れないけれど>>52みたいに
ゲイとトランスジェンダーを混同している人が多いなと思う

ゲイ→性自認が男性で性の対象が男性
トランスジェンダー→身体の性と性自認に差異がある人

オネェはトランスジェンダーに近いはず
断言はできないけど
54名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:45:49 ID:kW1
いちゃいちゃなら何もいらんけど
実際に入れる時、何か準備するもんなのかな?
55名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:46:56 ID:pky()
>>54
ゴムとローションは用意するよ
56名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:47:14 ID:sK8
生きてて恥ずかしくないの?
57名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:47:37 ID:pky()
>>56
恥ずかしくないよ
58忍法帖【Lv=19,ばくだんいわ,gFH】 :2016/10/03(月)22:48:07 ID:8ao
なんくるないさー
59名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:50:42 ID:Oce
家族にカミングアウトはしてる?
60名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:51:20 ID:pky()
>>59
してない
これからもするつもりない
61M1A2 SEPV3◆CJKEHtElps :2016/10/03(月)22:51:50 ID:WAw
真夏の夜の淫夢についてどう思う?
62名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:52:15 ID:pky()
>>61
見た事ないし男優がタイプじゃないからなぁ
63名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:53:59 ID:Oce
>>60
沖縄って親戚の距離近いとこ多いけど口出ししてこない?結婚やらんの?みたいな
64名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:55:27 ID:kW1
>>55
ありがと

63のん、気になるわ
沖縄、結婚はやいし
65名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:55:30 ID:pky()
>>63
生まれは沖縄じゃない
移住した
結婚については適当にあしらってる
66名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:56:43 ID:kW1
移住かあ

仕事みつかってるんやな
羨ましい
67名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:14:51 ID:pky()
>>66
何か一芸ないと普通の会社員はチビるほど給料安いよ
68名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:23:40 ID:kW1
>>67
さんきゅー

しかし今一番雨凄そうやね
避難とかしなくても大丈夫か
69名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:24:25 ID:pky()
>>68
避難勧告出たからビビッて市役所に行こうかと思ったけど
うちのアパート新築だし多分大丈夫
だんだん風強くなってきたわ
70忍法帖【Lv=19,ばくだんいわ,gFH】 :2016/10/03(月)23:25:26 ID:8ao
沖縄はBLOOD+と言うアニメのイメージ
71名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:25:53 ID:pky()
>>70
アニソンだけ知ってる
あれって沖縄が舞台だったのか
72名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:26:39 ID:kW1
NHKで台風が!!!!って言ってたから心配

イッチ日焼けしていい男なんやろなあ
73忍法帖【Lv=19,ばくだんいわ,gFH】 :2016/10/03(月)23:26:46 ID:8ao
>>71
まぁ大まかは
74名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:27:24 ID:pky()
>>72
今のところ騒ぐほどじゃないけど徐々に怪しくなってきたな
日焼けした良い男やで
75忍法帖【Lv=19,ばくだんいわ,gFH】 :2016/10/03(月)23:28:54 ID:8ao
沖縄って料理は???
76名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:30:16 ID:pky()
>>75
自分は沖縄料理好きだよ
ちゃんぷるーとかソバも好き
食材だったら、あぐー、島らっきょう、もずく辺りが好き
77名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:30:39 ID:kW1
あした仕事休みになったりするかもな

>>75
イッチじゃないけど山羊は駄目やったわ。獣くさい
78名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:31:21 ID:dy1
競パンとかすき???
どこで出会ったりしてるの?
79名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:31:28 ID:pky()
>>77
朝には通り過ぎてそうだから出勤かな

ヤギは煮ると臭みあるけど刺身ならいけるって人も多いよ
80名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:32:15 ID:pky()
>>78
そういうフェチはあんま無いかな
出会いはたいていSNSやね
ハッテン場でやった人と稀にその後も連絡取り合ったりするけど
81忍法帖【Lv=19,ばくだんいわ,gFH】 :2016/10/03(月)23:34:20 ID:8ao
>>76
1は口に合うんだね
わいは
>>77
山羊かだけど北海道もヒツジは食ってるしね
82名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:35:08 ID:pky()
>>81
ダメな人いるよね
会社の先輩が全然ダメで2週間に一回くらい内地に帰ってるwww
83忍法帖【Lv=19,ばくだんいわ,gFH】 :2016/10/03(月)23:37:16 ID:8ao
>>82
まぁそこはしょうがないよね
否定出来ない
84名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:37:20 ID:kW1
>>81
羊いけたしジビエわりと平気だったのに、山羊はハードル高かった

>>79
出勤残念やね

日焼けイッチ恰好よさそう
85名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:38:32 ID:pky()
>>84
羊とヤギは全然違くない?

出勤はまだ分からんけど行くって構えてた方が
休みだった時嬉しいし
86忍法帖【Lv=19,ばくだんいわ,gFH】 :2016/10/03(月)23:40:56 ID:8ao
>>84
ヒツジもちょっと時間がたつと少々な感じがする
テビチーはうまいよねけど今は胃がもたれる
87名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:41:05 ID:kW1
わしの中では似た生き物

本島は雨大丈夫そうだね
もとぶあたりはちょっと降ってる?
沖縄また行きたいなー

ぼちぼち寝ます
イッチまたねー
88名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)20:38:24 ID:L9Z
ゾルタス無くなったね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





台風で暇だからゲイが質問に答えるよ