- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

いい年して恋愛ゲームやってるとさ

1名無しさん@おーぷん:2016/10/03(月)21:31:19 ID:JiH()
しにたくなるよな
2名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:31:46 ID:ToN
それジャンル関係ない
3名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:32:07 ID:JiH()
>>2
いやギャルゲー特有のむなしさはつらすぎる
4名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:32:38 ID:Oce
恋愛ゲームやらんわ
5名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:32:41 ID:e77
闇深
6名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:33:38 ID:JiH()
>>5
もうね ...ヒロインたちが現実にいたら俺なんてきもちわりぃオッサンなんだなって思うとね ...
7名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:33:40 ID:NvO
童貞ニートだし精神がずっと学生の頃の幼いままだから最高に楽しめてる
8名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:34:24 ID:e77
>>6
そうやって考えちゃうやつはゲーム全般向いてないわ
9名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:34:25 ID:4dz
>>6
その文章前半いらなくね?
10名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:35:31 ID:JiH()
>>7
独身で金はあるからな!それが余計つらい
11名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:35:50 ID:JiH()
>>8
鬱気味かも
12名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:38:02 ID:e77
主人公がおっさんのゲームしとけ
13名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:39:05 ID:JiH()
>>12
ウィッチャ3つまらん
14名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:39:45 ID:SIH
あの頃に戻りたい…
15名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:40:59 ID:JiH()
>>14
ああああああああああ
16名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:41:43 ID:kjH
自分が現実で格好いい大人になれればワンチャンあるよ
17名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:43:26 ID:RzH
ぼくはいつのまにこんなにとしをとっちゃったんだろう
しょうがっこうのころはともだちもたくさんいたのに
ねぇいまなんていえにひきこもっておまえらをたたいて
よくもまぁいえでエロゲーをぽちぽちうふふいいながら
あぁ、むなしい
18名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:43:53 ID:JiH()
たて読み、しねよで泣いた
19名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:44:41 ID:snd
俺は今でもエロゲ抱き枕使ってるぞ
20名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:45:23 ID:roX
二次元カップルがいちゃいちゃしてるのを見てニヤニヤするのがすき
俺が介入する余地など1ミリもないし必要ない
21名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:45:31 ID:JiH()
>>19
オナホで抜く度にないてる
22名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:46:05 ID:JiH()
>>20
耐えられんわそんなん
23名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:48:00 ID:RzH
俺から言わせてもらうと
はルヒから始まって栄えたと思うがしかし
にほんの二次産業ももう衰退の一途をたどってるように見える
しかし、昔はよかった。楽しく仲間と一緒にやっててよ・・・・
ん、そうでもないな
24名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:49:48 ID:roX
>>23
海にお帰り
25名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:50:00 ID:RzH
はぁい
26名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:50:35 ID:roX
>>22
好きな二次元カップル絵見てたら楽しくならん?
そういう画像集めるの好きなんだけど
27名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:51:12 ID:JiH()
>>26
NTRと同じようなものですやん
28名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:53:46 ID:roX
>>27
そう感じるのか、なるほど
キョンとハルヒの画像とか腐るほど持ってるわ
29名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:54:47 ID:ONj
「アダルトギャルゲーをもっと規制しろ」とかいう規制派連中って


実際の十代の男女間の 実際のセックス行為には何も規制すら呟かないのは  なぜ?????
30名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:00:17 ID:yXH
>>29
ギャルゲーやってるような連中は汚らしい犯罪予備軍

一方、十代で恋愛、セックスを経験できる奴らは人間として至宝、人生のリア充

どっちが迫害される側なのか?明白だね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いい年して恋愛ゲームやってるとさ
CRITEO