- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

君の名は。のラストで奥寺先輩と司が婚約してたけど

1名無しさん@おーぷん:2016/10/03(月)14:37:48 ID:xOX()





あれ瀧はどんな思いで見てたんだろうな
自分が紹介した憧れの先輩(自分に好意を持っていた)が親友に寝取られていく

しかも自分は童貞で内定もなし
2名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:39:34 ID:c3j
見てない俺にもわかるように説明しろ
3名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:40:10 ID:YJj
スレタイでネタバレはやめとけ
4名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:40:25 ID:Aga
タイトルでネタバレ定期
5名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:42:28 ID:3Mc
秒速見てれば屁でもない
6名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:43:03 ID:snd
全然前前前世界してないってマジ?
7名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:44:06 ID:O5t
してないんだが
8名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:44:42 ID:c3j
三石琴乃が声優してそうな顔してるな
9名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:46:19 ID:O5t
長澤まさみだぞ
10名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:47:36 ID:c3j
>>9
まーた話題性の為だけに素人に声やらせてんのかよ
11名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:50:24 ID:YJj
>>10
これに関しては普通のキャスティングだろ
広瀬すずとか山崎賢人使ったらゴリ押し感出るが
12名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:50:37 ID:xOX()
>>10
かなりうまかったぞ

声優陣はほとんど声優じゃなくて芸能人だったけど
君の名はに関しては問題なし

ジブリは選び方に問題あるんじゃないかなぁ
単純に事務所の力で配役決められてそう
13名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:52:26 ID:YJj
>>12
まぁ、長澤まさみもジブリ出てるんだけどね

とある大御所アイドルのせいでジブリは声優選び糞のレッテル貼られたけど
割と合ってる人は多いだろ
14名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:55:20 ID:O5t
見もせずに叩くやつは死ね
15名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:56:48 ID:xOX()
>>13
そうだったっけ


俺は所ジョージがダメだったな
あの人うまそうな気もしたんだけどなぁ
16名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:58:15 ID:ldh
これからやりまくるんだよ
17名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:58:51 ID:c3j
岸谷五朗のターちゃんと耳を澄ませばの室井滋(しずくの母)は良かった
18名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)14:59:39 ID:xOX()
>>16
でも三葉って再会したときすでに相当数の男性遍歴重ねてそう
19名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:00:01 ID:T7w
長澤まさみうまいか?
20名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:00:48 ID:O5t
>>18
両極端が考えられる
胸のしこりとして残ったものをごまかすために肌を重ね続けるか
深い関係なるのを拒み続けるか
21名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:01:28 ID:O5t
もう声優の話はいいよ
22名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:02:10 ID:xOX()
>>20
そうだね
俺もそう思う


でも俺は前者の可能性にかけてみたい
23名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:03:44 ID:c3j
>>15
所ジョージはアルフで実績があるんだが普通のアニメはだめだったか
24名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:04:43 ID:MmN
>>22
でも二時創作だと>>20の後者しかないな
俺も後者がいいけど
25名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:05:13 ID:hRD
俺はそれよりおばあちゃんがエピローグに出てこないのが気になる
亡くなったのかなとか心配になる
26名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:07:42 ID:O5t
>>24
まぁ実際にはテッシーがさやかとくっついてるから、
後者だと思うけどね
テッシーはみつはのことが好きだったからきっと断られたんだろうなとか想像が捗りますわ~
27名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:08:22 ID:xOX()
>>23
アルフ懐かしすぎwwww

>>24
まあ見てろって冬には山ほど出るよ、前者のウス=異本が
28名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:08:43 ID:W88
見ようかなと思ってたのにスレタイでネタバレされたからもう見なくていーわ、お前のような奴のせいでこんな思いしてる人の気持ち考えてみろよゴミ
29名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:10:07 ID:xOX()
>>25
ユキちゃん先生も死んでる可能性

>>26
テッシーとさやかがくっついてるからこそ、三葉が危機感こじらせてほかの男と……
ってパターンもあると思うの

>>28
いい気味wwwwwwwwwwwww
30名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:10:27 ID:YJj
>>28
ちなみに言っとくと
どうでもいいネタバレなんだけどな
31名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:11:21 ID:O5t
いや、だからあれは司じゃないだろ
32名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:12:14 ID:c3j
要するにNTRアニメって事なんだな?入れ替りの純愛を乗り越えた先であっさり別の男に奪われると
33名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:12:56 ID:O5t
荒らしたいなら帰れよ
34名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:14:41 ID:xOX()
>>31
指輪を見せる順序が司→奥寺なんだよね
奥寺→司ならわかりやすいのだが

意図的にわかりにくくしてある
35名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:18:32 ID:MmN
>>28
どうせこいつ元々見る気無いよなどう見ても
36名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:24:38 ID:O5t
>>34
うーん、そんなシーンあったっけ
また明日見に行くから確認しよっと
37名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:28:52 ID:JDm
というか結婚相手に指輪は見せないだろ
しかも友達なんだから結婚式くらい呼ぶだろ
だからそれはミスリードだよ
38名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:42:08 ID:sQl
自分の想像を事実の様に言う奴wwww
39名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)16:39:06 ID:tGg
スレタイでネタバレって2ちゃんの中で最大の悪行だと思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





君の名は。のラストで奥寺先輩と司が婚約してたけど