- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゲーム機って正直やらないと邪魔だな

1名無しさん@おーぷん:2016/10/02(日)19:49:29 ID:zUE()
本体だけとか正直処分に困る
2名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)19:50:19 ID:1Yq
使わないものはなんでもじゃまだろ
3名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)19:51:19 ID:zUE()
本体だけだと売りづらいし安いし
資源ゴミかなぁ
4名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)19:51:21 ID:A9Q
ほならね
5名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)19:51:55 ID:zUE()
正直ゲーム飽きた
6名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)19:53:37 ID:AoD
燃えないゴミで出せばいいじゃん
7名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)19:55:49 ID:Ddr
やたら本体だけを強調するマン
8名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)19:56:08 ID:zUE()
>>6
たまにやりたくなるかもしれないだろ?
それは半年後かもしれないし五年後かもしれないし明日かもしれない
だからなかなかゴミに出しづらい
9名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)19:56:39 ID:MgY
PCあればいらん
10名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)20:07:09 ID:bdZ
ブルーレイレコーダーだわ
11名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)01:58:38 ID:9i0
家ゴミ和ゴミ全部ゴミ
12はなやに◆KQ12En8782 :2016/10/03(月)07:39:46 ID:zXz
ゲーム機でココに書けばいいらしいぞ。
13名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)07:41:36 ID:Ijy
>>10
うちの親はPSのコントローラーのことビデオのリモコンって言ってる
14名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)07:49:33 ID:2yc
>>8
最初から処分に困ってなくてワロタ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゲーム機って正直やらないと邪魔だな