- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バックれたバイト先から3回電話きてた

1ウンコクズゲロ:2016/10/02(日)18:27:39 ID:bUV()
ぶっち切った
2名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:28:17 ID:42f
死ねクズ
3ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)18:33:09 ID:bUV()
>>2
死にませーん
4名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:33:44 ID:sB8
何日働いた?
5ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)18:34:18 ID:bUV()
>>4
合計5日
6名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:34:44 ID:sB8
5日働いた分の給料の電話だろwwww
7ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)18:35:41 ID:bUV()
文句があるなら直接手紙でこい
8名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:36:27 ID:j0A
まさにウンコクズゲロ
9名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:36:33 ID:sB8
住所分かってるんだから下手したら直接来るぞwwww
10ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)18:37:20 ID:bUV()
>>9
毎日警戒しながら家を出てる
11名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:37:59 ID:ozv
電話取れよ
俺は1週間働いてバックれたけど、給料振り込まれないし連絡も来ないと来たもんだ
ブチ切れて店に電話してバックれた理由説明して給料今取りに行くので用意して下さいと言い残して、その15分後に店までいってキッチリ1週間分の給料回収してきたわ
12ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)18:38:16 ID:bUV()
>>11
度胸半端ねえな
13ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)18:39:00 ID:bUV()
実家に連絡いくとめんどくせえな
14名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:39:09 ID:SG8
5日も働いたなら給料もったいなくね?
15名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:39:26 ID:aP4
>>11
バックれた意味なくてワロタww
16ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)18:39:31 ID:bUV()
>>14
ちょっと思う
17名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:39:53 ID:ozv
>>12
度胸ありすぎてキチガイみたいだろ?
そうなると店側もコイツ何するか分からんと思って素直に給料出すよ
あくまでお互いに悪い所があったんだ、当然だと思え
18名無し :2016/10/02(日)18:39:56 ID:z4w
バックれ理由
19ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)18:40:33 ID:bUV()
>>18
怠くなったから
勉強しようと思った日にバイト入ってたりしたから怠かった
20名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:41:24 ID:SG8
>>16
だったらもらえばよくね?
21ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)18:42:07 ID:bUV()
>>20
チキンだからな
22名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:42:31 ID:sB8
もう2度とその店いけないな
23ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)18:42:43 ID:bUV()
>>22
いかねえ店選んでるからな
24ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)18:43:21 ID:bUV()
金曜サボりからのバックれ
25名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:43:22 ID:ozv
日本の今後のバイト君の為にも、店側や客側とあくまで対等なんだと見せつける為に行動しなよ
舐められたままだぞ
26名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:43:25 ID:bJL
ただ働きおつかれーっす
27名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:43:25 ID:sB8
ひぇ バックレ前提かよwwwww
28名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:44:15 ID:54x
振り込んでもらえば
29ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)18:44:35 ID:bUV()
>>28
手紙でも送ろうかな
30名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:44:39 ID:SG8
店長(1君、変に気を使われても困るなぁ・・・)
31名無し :2016/10/02(日)18:45:23 ID:z4w
>>19
ウンコクズゲロなら仕方ないな
32名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:45:33 ID:5nh
バックレるやつにまともな対応があるわけないだろ
33ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)18:45:56 ID:bUV()
友達からも太鼓判押されるほどクズ
34名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:46:52 ID:SG8
>>33
お前はクズじゃない。
お前はお前だ。
36ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)18:47:29 ID:bUV()
>>35
珍しくお前の意見は正しいな
37ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)18:47:54 ID:bUV()
バイトが成功したことないわ
38ウンコクズゲロ :2016/10/02(日)19:00:40 ID:bUV()
バイトの人たち警戒しながら飯かいに行ってこよう
39名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)20:04:48 ID:ozv
>>35はなんでアボーンされてんの?なんて言ってたの?
40名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)20:05:45 ID:A9Q
人手が足りないことが
労働環境に直結するところほど
人をぞんざいに扱う
41名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)20:14:53 ID:zDF
連絡してやめるよりバックれる方が疲れると思うのは俺だけ?
42名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)20:28:51 ID:ozv
>>35はなんでアボーンされてんの?なんて書いたのか気になる
おーぷんって基本アボーンしないのに珍しくて気になる
43名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)20:29:57 ID:HK1
>>11
強者すぎる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バックれたバイト先から3回電話きてた