- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ペルソナ5今クリアした!!!!

1名無しさん@おーぷん:2016/09/30(金)09:09:03 ID:iuo()
ストーリーの内容は余裕で4越えてるわ
2名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)09:09:44 ID:FP3
シリーズやってなくても楽しめる?
3名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)09:10:21 ID:iuo()
>>2
俺は全シリーズやってるけど初見でも全然余裕で楽しめる
4名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)09:10:35 ID:68G
現段階プレステ4最高峰のRPGってほんと?
5名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)09:10:51 ID:iuo()
>>4
マジだよ
6名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)09:12:03 ID:iuo()
初心者にもわかりやすくゲーム内で説明してくれるから初心者でもマジで楽しめるよ
7名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)09:15:23 ID:w3P
とにかく面倒くさいゲームだった
まぁまぁ楽しめたけど2周する気にはなれず抵抗なく売りに行けたわ
8名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)09:17:22 ID:68G
>>6
>>7
好みは分かれるだろうね
どんなゲームにしても

とりあえず、来月くらいに値段下がるだろうから買おうかな
9名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)09:20:28 ID:iuo()
>>7
どのへんめんどかった?
10名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)09:25:14 ID:muk
ペルソナシリーズやったこと無いけどずっと気になってるんだよね。
他のゲームで言うと何に似てる感じなのですか?
11名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)09:30:52 ID:iuo()
>>10
ドラクエ
12名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)09:36:24 ID:muk
>>11
センス無い例えだな。お前つまんないよ
13名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)09:45:59 ID:U52
少し動かせるノベルゲーでしょ
14名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)09:54:41 ID:iuo()
>>12
じゃあてめぇで考えろよゴミ
15名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)10:11:21 ID:w3P
>>9
広すぎるダンジョン
ダンジョンギミック
カバーアクションあるのに敵シンボルをスルー出来ない半強制バトル
バトル中のオンオフが出来ないコープアビリティの演出
無駄に見づらく長いリザルト
頻出するコープアビリティでもどうにも出来ない寝るだけの夜時間

このへんかな
ものすごくテンポが悪かった
16名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)10:38:19 ID:iuo()
夜はコープ以外にもステータス上げたりするのも楽しいぞ
17名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)10:42:30 ID:w3P
ステータス上げることすら出来ない、階段から降りる事もできない、会話等チャットイベントもない、セーブするだけならいちいち挟まないで翌日にしていいよって意味ね
18名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)11:03:42 ID:JQL
夜時間のイベントは完全版で追加あるよ
今は後々のためにとりあえず作っただけなんだ
19名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)12:21:56 ID:C1G
完全版はよVitaで出せよ
20名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)12:40:50 ID:sTJ
何も出来ないのに寝る、まだ寝ないの選択させられるのがウザい。
イベントに突入するとチャットだけで数日が過ぎていく。
期限があるのに縛られ過ぎて辛い。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ペルソナ5今クリアした!!!!