- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

性格悪そうな奴が入ってる部活

1名無しさん@おーぷん:2016/09/27(火)17:20:01 ID:DHP()
バレー部
2名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:20:17 ID:1Kg
>>1だった
3名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:20:31 ID:F8r
部活全てに言えること
4名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:20:35 ID:mjl
バスケ部
5名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:20:42 ID:R9g
吹奏楽部
6名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:20:45 ID:nKe
野球、サッカー、バスケの三強
7名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:20:54 ID:Ca8
高畑
8名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:21:07 ID:cI9
バレー、バスケだな
9名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:21:34 ID:FTH
野球は性格悪くないと強くなれん
サッカーはオツムが弱くてキレやすい程度でよろしい
バスケはちょっと勉強出来るけど調子こいてるクズくらいが強い
10名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:21:37 ID:sHk
元バスケ部の俺氏 涙目w
11名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:21:54 ID:d8t
帰宅部
12名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:22:46 ID:5Qi
>>8
これ本当に
モテる奴ばっかと思ったら、ヒョロくて肌汚くてチョン顏の
男女共にブサメンで自分をクラスのリーダー格と勘違いしてる奴ばっかだったな
13名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:23:08 ID:ldi
漫研
14名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:23:13 ID:5Qi
ハイキューと黒バスとかのイメージとは違うんだぜ
15名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:24:27 ID:1Kg
野球部→厳つくてうるさいけどまあ良い奴
バレー→女は群れる&悪口大会 男はそこまで悪いやつじゃない
バスケ→女も男も気が強い人が多いけど明るい奴ら 部活内が荒れてたりする
サッカー→臭い
剣道→空気
卓球→女は割とリア充 男は真面目にオタク たまに凄いモテる奴がいる
陸上→真面目から脳筋まで様々
16名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:25:52 ID:5Qi
>>15
1キログラムwwww
17名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:26:23 ID:1Kg
>>16
俺もびっくり
18名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:26:28 ID:bHG
>>16
頭悪そうなID
19名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:26:49 ID:sHk
>>17
今日の神ID
20名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:27:59 ID:Ca8
高校の頃友達が毎日部活に青春を送っている間俺は筋トレ同好会なるものを数人で作っていた。帰宅部の考えた冗談のつもりだった
でも仲間が来なくなって俺1人でひたすら筋トレをするハメに

ちなみにどの運動部も腕相撲で俺には勝てなかった
21名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:28:40 ID:abE
球技系と吹奏楽部やな

   ,:':,...,:':,
  ,:' ・ω・ ':,
  ;:     :;
  ゛'ー---‐'""
22名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:28:46 ID:Ca8
>>16
なんかこの人無視設定になってる
もしかしてどっかで悪さしてた?
23名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:29:46 ID:sHk
>>22
ID検索してどうぞ
24名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:30:18 ID:ME8
野球部のやつらは非情
25名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:31:56 ID:mxR
バスケ
26名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:32:04 ID:sHk
バスケ部は良い奴1割かっこつけ8割かっこつけについてきたやつ1割
27名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:32:08 ID:FTH
単純にスクールカースト上なのが野球、サッカー、バスケってだけだろ
あと人数も団体競技だし多い
そりゃあクズも目立ちますわ
28名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:34:59 ID:v7Q
サッカー部は一人一人がクソ
陸上部は群れたらクソ
29名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:37:48 ID:bmt
マジレスすると柔道部
30名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:38:28 ID:LL5
野球→確かにいい奴ばっかり
サッカー→バカ·ガキ·クズ
テニス→皆仲良くの精神
バスケ→いい奴ばっかり·カッコいい
バレー→明るいバカ
バド→いい奴
卓球→明るいか暗いか·どちらにせよバカとオタクの集まり
陸上→明るいゴミ
美術→こそこそうるさい·腐女子
吹奏楽→性格悪い·うるさい·ウザイ
31名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:39:01 ID:ve0
卓球だろ
32名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:39:37 ID:sHk
>>30
コイツ現バスケ部か野球部かテニス部だろw
バスケ部なんて屑のたまり場だぞ
33名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:40:44 ID:obY
学校の程度がわかるな…
34名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:40:58 ID:LL5
>>32
テニス部でボッチやったで
35名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:42:03 ID:w8Y
うーん、これはサッカー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





性格悪そうな奴が入ってる部活