- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前ら自分の彼女、嫁が風俗経験者だったらどうする?

1名無しさん@おーぷん:2016/09/27(火)00:56:47 ID:7NY()
軽く1000本以上のチンポしゃぶってると思うけど
2名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)00:58:22 ID:0fL
性病かかってなくて堕胎経験なけりゃいいよ
3名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)00:58:26 ID:E8f
普通に結婚したけど
4名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)00:58:49 ID:0fL
重要なのはこれから
5名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)00:59:13 ID:ywH
おちんぽ腐りそう
6名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)00:59:14 ID:jkm
テクニックあるならいい
7名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:00:32 ID:7NY()
お前ら割りと懐深くてワロタ
発狂するかと思ってたわ
8名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:03:34 ID:ZoO
その経験を生かしてイカしてもらうだけ
9名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:03:59 ID:6IU
ちょっときつい
10名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:04:05 ID:d90
現役じゃないならいいんじゃね?
11名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:04:37 ID:Z21
まだそこ関連のつながりがあるようなら引くで
同僚と付き合いがある的な
12名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:04:55 ID:3ZJ
今後やらなきゃよい
13名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:05:21 ID:xfk
俺はそうだった
そして今は俺の嫁
その嫁は風俗で働いてる
俺は浮気してる
14名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:05:21 ID:7NY()
>>12
でもお金に困ったらやるんちゃう
俺ならやるわ
15 :2016/09/27(火)01:05:53 ID:tw@open2ch_3 
口とまんこくさそうだし病気の有無も気になる
でもそういう奴ならもしもの時に売っても抵抗無いだろうし、子ども作らないならええんでない?
16名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:05:56 ID:3ZJ
>>14
そこは男次第やで
17名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:05:58 ID:7NY()
>>13
金稼いできてくれるならええんちゃう
18名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:06:07 ID:fFv
むしろそれだけの棒を知っていながら自分を選んでくれたことに対して優越感を感じる
19名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:07:11 ID:9V5
>>3
>>4
>>2
>>12
が男前
20名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:07:12 ID:Z21
なるほど
結婚しても金目的言われるほど金持ちでもねーだろうし
21名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:07:33 ID:xfk
俺の子供かと思ったらどっかの子供だった
今は5歳
愛せない
俺は浮気してる
人生最高
22名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:08:19 ID:7NY()
>>21
誰とやろうが構わんが自分の子供じゃないってのは一番キツいな
23名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:09:42 ID:9V5
しかしだ娘は>>21の事を親父だと思ってる
悪いのは嫁
娘じゃない
24名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:10:16 ID:7NY()
嫁の連れ子とかただの赤の他人だからなあ
25名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:10:42 ID:3ZJ
>>21
そうか?
子供が父親だと思ってるしなあ
26名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:11:50 ID:7NY()
娘ならまだ救いがありそうだけど息子だったらもうただの汚えガキにしか見えない
27名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:12:04 ID:uB8
風俗嫁がイヤって浮気マンの同族嫌悪に思えるわ
28名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:12:28 ID:9V5
>>26
未成年とみた
29名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:12:40 ID:7NY()
>>28
おっさんです
30名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:13:42 ID:Z21
子供が知らない人の子はキツいな
31名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:14:07 ID:9V5
俺、バツイチと結婚してけど
息子がパパ(7才)って呼んだ時泣いたけどな
32名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:14:31 ID:7NY()
ホモっ毛ないから実の甥っ子すらただの友達くらいの感覚しかないわ
33名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:18:05 ID:uB8
ホモ関係ないやろ
何言ってんの?
34名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:19:18 ID:7NY()
>>33
あるで。なんだかんだ男親は女の子の方が可愛いし逆もそうだって聞くし
35名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:23:07 ID:9V5
個人の感覚だから俺がとやかく言うのは角が違う気もするけど薄っぺらいな
36名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:25:34 ID:uB8
>>34
>>35これ
37名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:28:38 ID:lVT
流石にスレの流れがわざとらし過ぎて嘘くさい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前ら自分の彼女、嫁が風俗経験者だったらどうする?