- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

昨日街コンに行ってきた

1名無しさん@おーぷん:2016/09/26(月)11:25:26 ID:hku()
お金の無駄だったかもしれん…
2名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:25:47 ID:7ya
晒せ晒せ
3名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:26:01 ID:GZt
何人ゲットした?
4名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:26:08 ID:16O
うん、こんなスレ立ててる時点で察してたよ
5名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:26:55 ID:hku()
連絡先自体はたくさん交換できる感じの会だった
ただ当たりが少ない
6名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:27:01 ID:ueD
かも、じゃない、無駄だったんだ
7名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:27:23 ID:LYs
女性は仕込みも多いと聞く
知人の奥さんが街コンのサクラのバイトしてたし
8名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:28:07 ID:hku()
サクラって感じの子はいなかったぞたぶん…

司会のお姉さんが1番美人だった
9名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:28:22 ID:RLl
男はヤリモク
女はATM探し
殺伐とした心理戦
10マーテル◆8M0pr7wRc1RT :2016/09/26(月)11:28:50 ID:tw@gasyakora 
ふーむ楽しそう?
11名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:28:57 ID:7ya
モンスターハンター釣果うp
12名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:29:33 ID:LYs
知人の奥さんは三十路子持ちに見えない爽やかな感じ

その話聞いてから街コンの類は全部嘘にしか見えなくなった
13名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:31:12 ID:hku()
会は謎解きながら親睦を深めようって感じだった
謎解き系はそっちに集中しちゃうからダメだと学んだ
14名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:33:07 ID:hku()
男はみんな大したことない感じだった
イケメンは0
女の子は可愛い子が1人いた
ちなみに20対20くらいな
15名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:39:21 ID:hku()
なんだ誰も興味ないか
16名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:40:22 ID:7ya
モンスターうP
17名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:41:49 ID:hku()
写真なんてとってないからうpは無理だわ
18名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:41:58 ID:Tvg
なぜ期待したのか
19名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:43:42 ID:LYs
うちの商店街活気がないなー
 ↓
そうだ商店街で街コンだ
 ↓
開催日近づいてるのに女性の応募ない……
 ↓
バイトの女性応募すっかorうちの奥さん遊びに行かせっか


※商店街を市に置き換えても可
20名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:43:53 ID:NtZ
20来てる時点で当たり
21名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:45:43 ID:hku()
ちなみに都内で業者が主催のやつです
22名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:46:22 ID:hku()
とりあえずいいなと思った2人と連絡とってるんだが行けそうか聞いてほしい
23名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:49:02 ID:hku()
ちなみに自分は参加者の中ではだいぶマシな部類だったと思う
24名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)11:57:54 ID:hku()
なんだよお前らも返事くれないのかよ
25名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)12:00:51 ID:Tvg
いや何を求めてるスレなのかよくわからなくて
26名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)12:02:22 ID:2G0
お前何日か前から街コンスレたてまくってない?
どうしてほしいん?
27名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)12:03:11 ID:hku()
アドバイスを求めてるスレだよ!

会のときは食いつき良かったのにラインだとなんか微妙な人って脈ありなのかな?
28名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)12:05:23 ID:Tvg
アドバイスか

街コンとか行くだけ無駄
脈なんぞ一切ない
29名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)12:06:57 ID:hku()
まじかよ…
めっちゃ食いつき良かったのに
30名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)12:07:23 ID:2G0
たぶんほかの人にも食いつきよかったんやで
31名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)12:09:44 ID:hku()
それはあるかも…
積極的そうだったし
褒められたの鵜呑みにした俺が馬鹿だったわ
32名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)12:10:38 ID:iyr
都内でも街コンなんかやってんのか
田舎の農村地区だけかと思ってた
33名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)12:12:48 ID:hku()
街コン業者参加者がほぼ毎日開催してるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昨日街コンに行ってきた