- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

年上の男性に変な妄想抱いてる女って多すぎない?

1名無しさん@おーぷん:2016/09/26(月)01:39:40 ID:xRw()
とりあえず男は絶対年下の女が好きで
凄い甘やかしてくれるみたいな
いや年上の女が好きな男は多いし
年上の男が甘やかしてくれるのは金持ってるからってだけで
心が優しい訳じゃないと思うぞ
2マーテル◆8M0pr7wRc1RT :2016/09/26(月)01:40:45 ID:tw@gasyakora 
麗さんのような目に合うとも知らずのわ?
3名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)01:41:47 ID:xRw()
>>2
お前はマジレスするだけ
つまらない癖にネタレスしかしないコテよりいい奴なんだと思うけど
如何せん日本語がダメなのがな
4名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)01:44:20 ID:tte
年取ってくると若いのが良いって言いだす
5マーテル◆8M0pr7wRc1RT :2016/09/26(月)01:46:16 ID:tw@gasyakora 
>>3
おしゃべりむずいの
6名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)01:47:22 ID:xRw()
>>5
わかる
7名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)01:50:58 ID:Wxu
年上の女性に変な妄想抱いてる男って多すぎない?

とりあえず女は絶対年下の男が好きで
凄い甘やかしてくれるみたいな
いや年上の男が好きな女は多いし
年上の女が甘やかしてくれるのは金持ってるからってだけで
心が優しい訳じゃないと思うぞ
8名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)01:52:16 ID:hK4
年上の女性に変な妄想抱いてる男って多すぎない?
とりあえず女は絶対年下の男が好きで
凄い甘やかしてくれるみたいな
いや年上の男が好きな女は多いし
年上の女が甘やかしてくれるのは金持ってるからってだけで
心が優しい訳じゃないと思うぞ
9名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)01:52:51 ID:Cba
>>5
ふむ
10名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)01:55:21 ID:JmT
俺も甘やかしてくれる年上の女が良い
11名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)01:58:19 ID:xRw()
>>10
じゃあ俺も
12名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)01:58:41 ID:JmT
>>11
その代わり早めに結婚しないと子供産んでくれないぞ
13名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)01:59:32 ID:xRw()
>>12
お前がママになるんだよ!!
14名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)01:59:51 ID:JmT
>>13
えぇ………
15名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:02:28 ID:xRw()
>>14
すまんこ、、、
16名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:03:18 ID:zNV
後輩からの好意ってなんかこう…微妙だよな
17名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:04:52 ID:xRw()
>>16
謎の罪悪感
騙してる感
18名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:06:27 ID:zNV
>>17
同級生、先輩からはモテないんだな俺っていうショックもな
19名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:06:32 ID:JmT
>>17
実際騙してるだろ
20名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:06:41 ID:i6y
年上好きと年下好きなら年下好きのほうが多いだろう
てか、20〜30ぐらいの女が好きな奴が多いんじゃないか?

あと、経験ないやつより経験豊富で経済的であったり、女関係であったりに余裕があるほうが甘やかしてくれるだろう
心がどうとかは測定できないことだからナンセンス
21名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:06:59 ID:xRw()
>>19
なんだろうな
嘘を言ってる訳ではないだろうけど
カッコつけちゃうもんな
22名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:07:06 ID:hAO
年下の彼女に甘えまくってるけど
23名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:08:05 ID:JmT
見かけ上の優しさって結局金と甘やかしてくれるかどうかなので仕方ないよね
24名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:08:09 ID:xRw()
>>22
ばぶみ
25名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:09:27 ID:GlQ
オギャりたい
26名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:10:07 ID:zNV
(後輩の前で)「コメダいこっか。あ、コーヒーブラックで。」
(同級生の前で)「(友人宅で)じゃんまけタバスコwwwwww」

こんなもん
27名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:11:03 ID:xRw()
>>23
結婚までいってしまえば家計を考えなきゃいけないから
そういう優しさって将来的にはあんまり意味ないきもするね

ケチが嫌ってのはわかるが
28名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:11:15 ID:xRw()
>>25なにそれ
29名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:12:41 ID:GlQ
>>28




30名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:14:35 ID:JmT
>>29
大佐の考えてたこと大体説明できちゃうんだね
31名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:14:49 ID:xRw()
>>29
こいつがばぶみの創始者じゃないかと思う
32名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:16:19 ID:D6J
これが分かってるから過度な年下に手を出す男が気持ち悪い
33名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:16:34 ID:JmT
>>32
わかりみ&わかりみ
34名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:16:47 ID:xRw()
>>32
すげえわかる
35名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)02:22:37 ID:zWf
結局金だよ
36名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)08:47:55 ID:efn
白人コンプに通ずるものがあるな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





年上の男性に変な妄想抱いてる女って多すぎない?