- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

Youtubeの怖い動画を紹介していく

1名無しさん@おーぷん:2016/09/24(土)21:07:35 ID:tgV()
書き溜めてないので遅いけど
2名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:09:18 ID:tgV()
1.PLEASE HELP

http://youtu.be/da8NbshjD7o

Louice Paxtonという女性の動画
最初はホームビデオ感覚でyoutubeに動画を上げていたが
徐々にストーカーに悩まされているという内容の動画になっていく
PLEASE HELPは彼女の最後の動画
3名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:11:44 ID:tgV()
2.Poradnik Uśmiechu 1 - Jak skutecznie jabłko

http://youtu.be/D_h2G6QMMjA

KrainaGrzybowTVというチャンネルの動画
一言で言えばお電波なチャンネル
面白いと思う人もいれば奇妙だと思う人もいる
4名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:14:42 ID:tgV()
3.edarem - Pretty Woman

http://youtu.be/5wdmSL2-Ock

性犯罪者が歌うプリティ・ウーマン
俺はこの曲が好きだったから正直引いた
5名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:15:21 ID:tgV()
誰もみちょらん...
6名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:16:48 ID:tgV()
3.5.牛女

http://www.nicovideo.jp/watch/sm10954682

youtubeの動画じゃないけど、俺的に一番好きな動画
ホラー界隈では結構有名な動画
フェイクじゃない本物の動画として有名
7名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:18:59 ID:tgV()
4.Swedish Rhapsody

http://youtu.be/GUQUD3IMbb4

最も不気味なyoutubeの動画?として知られているらしい
アイスクリーム屋の音楽がバックグラウンドに流れている中、女の子が数字をドイツ語でカウントしている
という内容らしい
8名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:20:19 ID:tgV()
5.死ぬ間際の人間が取る行動

http://youtu.be/yhk6FppvtfM

笑う人もいれば怖いと思う人もいる
俺は後者
9名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:22:39 ID:tgV()
6.presephone numbers station

http://youtu.be/McFRonD-sjg?list=PLb333wM5a0f3OUk7zhgOe2erVoupzv_5V

俺が一番トラウマになった動画
10名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:23:32 ID:7b9
こわくてどれも見てないけど
ワイはメリーの誕生日会?みたいな動画が怖かった
作り物とわかってても怖い
11名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:24:12 ID:tgV()
>>10
世界の恐怖映像で使い古されたネタやな
12名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:24:50 ID:6Cl
呪いのビデオは投稿された物の再現映像だと思ってる
13名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:25:33 ID:tgV()
7.I feel fantastic

http://youtu.be/rLy-AwdCOmI?list=PLEsK_5H59htepvVPXn7iV6c1PXbjrNFmj

結構有名な動画
初期版の初音ミクが歌っているような動画
きしょっ
14名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:26:54 ID:tgV()
8.クイーカの演奏動画

http://youtu.be/JhOUnWv2X8A?list=PLEsK_5H59htepvVPXn7iV6c1PXbjrNFmj

怖くもなんともないただの弾いてみた動画だけど、なんとなく不気味だなと感じる
15名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:27:02 ID:LAC
sad satanとかいうよくわからんゲーム動画投稿したやつそれっきりなんも投稿してないのは怖かったな
16名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:27:21 ID:tgV()
>>15
深層webのやつか
あれは怖い
17名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:29:11 ID:tgV()
9.Sad satan

http://youtu.be/tJ6zHUyp_V8

深層webで発見されたホラーゲームで内容が不気味
何が怖いかって、投稿者はこの動画を投稿したあと動画を一切投稿してないこと
18名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:30:55 ID:tgV()
10.Le cochon danseur - el cerdo bailarín - dancing pig

http://youtu.be/Y2tP9s8y2Ic?list=PLEsK_5H59htepvVPXn7iV6c1PXbjrNFmj

豚が踊っている昔の映画
曲が結構良い
19名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:31:10 ID:tgV()
みんな感想残してくれてもええんやで。..
20名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:32:36 ID:tgV()
11.Sequence_4

http://youtu.be/d85YyEDTBMU?list=PLEsK_5H59htepvVPXn7iV6c1PXbjrNFmj

潔癖症には視聴をおすすめしない動画
21名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:39:58 ID:LAC
暇だから見てたけど牛女コメント消したほうが良かったな
笑っちまった
22名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:40:41 ID:3yk
>>17
悲鳴がクッソうるさいやつ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Youtubeの怖い動画を紹介していく