- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

酔って同僚♀と寝てしまった…

1名無しさん@おーぷん:2016/09/24(土)11:16:45 ID:wed()
お互いに独身だから、別にまずいことはないけど、なんか気まずい…
会社の飲み会の後、なんとなくそういう気分になって、同僚の部屋に入って致してしまった。
さっき朝ごはん作ってくれたから食べて帰ってきたけど、明日デートにでも誘ってみようかな。
2お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2016/09/24(土)11:18:17 ID:gjT
ホモスレ
3名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:18:32 ID:ntF
おっしゃレズスレじゃい
4名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:18:46 ID:wed()
>>3
いや、俺は男だけど。
5名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:18:58 ID:UGG
やってはないんか?
6名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:19:07 ID:wed()
>>5
やったよ
7名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:19:11 ID:ntF
解散
8名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:19:18 ID:wed()
>>7
さよなら
9名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:19:20 ID:RYr
ホモかー
10名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:19:25 ID:wGd
イッチと相手の年齢
11名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:19:56 ID:wed()
>>10
俺は30歳。
相手は25歳か26歳だと思う。
12名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:20:59 ID:RYr
最高やんけ
13名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:21:56 ID:7b9
好きならいいんじゃね
14名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:22:18 ID:UGG
別れたら死ぬ程気まずいから覚悟しとけよ
ソースは俺
15名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:22:31 ID:wed()
>>12
でもなぁ。同じ部署で気まずくない?
こうなった以上は、なかったことにはしないで、デートにでも誘って進展させるか魔が差したことにするかなんとなく話してくるわ。
16名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:23:07 ID:wed()
>>13
可愛いけど、同僚だということで意識はしてなかった。
今は意識しまくってる。
17名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:23:19 ID:RYr
酒入ってそいつの家行ってから、どんな会話したらヤレるのか気になる

シャワー浴びてもらったのか?
18名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:23:32 ID:wed()
>>14
やっぱりそうだよな…
せめて他部署ならなぁ。
19お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2016/09/24(土)11:23:37 ID:gjT
(´,,・ω・,,`)女に一生つきまとわれるよ
20名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:24:12 ID:MyF
>>17
おまえ…ホモの上に童貞かよ
21名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:28:03 ID:wed()
>>17
もともと二次会で恋話が盛り上がって、帰りの方向が同じだから電車でお互いの過去の恋愛について話してて、
こういうのは嫌だよね、俺らもしかしたらぴったりかもねなんて話になって、で、また話変わって映画の話になって
相手がそのDVD持ってるから今から見に来ますか?って聞いてきて、で、うちに邪魔して、DVD見ずにそのままやってしまった。
部屋に入ったら抱きついてきたから、行けると思ってシャワーも浴びずに致してしまった。
22名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:28:45 ID:ves
つゼクシィ
23名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:29:41 ID:7b9
>>21
向こうからかよ
積極的な女もいるんだな
告白はされてないのか?
24名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:29:48 ID:NC8
イケメンはやっぱ違う人生歩んでんなー
25名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:29:52 ID:wed()
>>22
ま、相手がいいならそれも前提にお付き合いしていただきたいかも。
同僚だってことで抑制をかけていたけど、やっちゃって意識してしまうと、普通に好みだし付き合いたいわ。
26名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:30:14 ID:RYr
>>21
淫乱かよ…
酔うとやりたくなってくる体質の子か
27名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:30:23 ID:UGG
>>18
俺は他部署同期だった
しかも周りには黙ってたから気まずい気まずい
28名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:31:17 ID:wed()
>>23
いや、してないしされてない。
やっちゃって、そのまま寝て、起きてシャワー借りて、ご飯作ってくれたから食べて帰ってきた。
明日デートに誘って、俺の舞い上がりが独りよがりじゃないなら告白してみようと思う。
29名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:31:57 ID:wed()
>>24
全然イケメンじゃないよ。
容姿を褒められたことは今まで一度もない。
30名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:32:47 ID:u6N
うやむやにしようとすると、余計に拗れる
31名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:32:51 ID:jUR
「できましたー」
32名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:33:00 ID:wed()
>>26
そうなのかなぁ。
今までそういうことなかったから、一緒に仕事する上で、無意識に親近感が湧いてきた結果だと思いたい。
33名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:34:05 ID:wed()
>>27
やっぱり付き合うなら、数ヶ月周りには隠しながらお互いの相性の様子見をして、大丈夫そうなら上司に結婚報告がベターかな?
34名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:34:32 ID:y4O
定期スレになりつつあるなこのネタ
お前ら本当はイケメンだったんだな
35名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:34:43 ID:wed()
>>30
うん。
明日デートに誘って、俺の舞い上がりが独りよがりかどうか試してくる。
36名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:35:10 ID:wed()
>>31
まぁ、お互いゴムの用意なんて無かったからな…
37名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:35:35 ID:LvN
同じ境遇のやつが他にも...
38名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:35:37 ID:wed()
>>34
今まで容姿を褒められたことは一度もないよ。
39名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:35:50 ID:JsQ
女の私物うp
40名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:36:08 ID:wed()
>>37
まぁ、社会人になると、取引先か同僚ぐらいしか出会いがないしな。
41名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:36:51 ID:wed()
>>39
もう自宅に帰ってきてるし、よしんば同僚の家にいても、そんなことするわけない。
42名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:37:01 ID:7b9
>>36
これはパパコース?
43名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:37:28 ID:u6N
>>36
結婚か
44名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:37:51 ID:NC8
つつもた...誰だこんな時間に
45名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:38:35 ID:wed()
>>42
中出しはしてないけど、まぁ、カウパーでも妊娠するらしいしな。
それなら相手がいいなら結婚したいな。
俺、完全に舞い上がってるな。
46名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:38:50 ID:SfV
>>36
ゴムぐらい持っとけよ…
47名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:38:58 ID:wed()
>>44
美人局最近流行ってるのか?w
48名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:39:23 ID:wed()
>>46
俺にそんな機会が突然来るなんて思いもよらなかった。
49名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:39:47 ID:u6N
>>45
一度、落ち着こうよ
50名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:39:58 ID:wed()
同僚からメールの返事きた!
明日は水族館がご希望らしい。
八景島かしながわ水族館行ってくるわ!
51名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:40:27 ID:u6N
>>50
おめでとう!
突っ走りすぎないよう頑張れ
52名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:40:44 ID:wed()
>>49
お、おう。
いや、自慢じゃないがもてたことないので、すっかり浮かれております。
53名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:41:38 ID:0Wd
び、美人局!
54名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:42:23 ID:wed()
>>51
そうだね。
相手からしたから、たまたま一度寝ただけなのに彼氏づらうざいって感じかもしれないし、
相手の気持ちを探りながら、尋常にデートしてくるよ。
体目的だと思われないように、明日はセックスはせずに帰るつもり。
55名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:42:25 ID:UGG
明日のイッチ「好きだ!!」
女「すまんなヤりたかっただけや勘違いすんな」
56名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:43:10 ID:wed()
>>53
厚生労働省少子化対策部美人局
57名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:43:50 ID:wed()
>>55
そうそう。
それが怖い。
でも、なかったことにはしたくないから、探りを入れて、いけそうなら告白します!
58名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:44:00 ID:DaS
ゴムの用意はしておけ
59名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:44:24 ID:7b9
まあ気がなかったら水族館なんてチョイスしないだろうから脈はあるんじゃないの
60名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:44:28 ID:Hir
相手はもう付き合ってる気だと思うが…

イチ「好きだ!」
女性「私達、もう付き合ってるでしょ(ニッコリ」
61名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:44:29 ID:wed()
>>58
体目的だと思われたくないから、明日はしないよ。
ごくごく尋常なデートをしてくるつもり。
62名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:45:22 ID:u6N
>>61
いや、一応でもゴムはいる
63名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:45:36 ID:wed()
>>59
水族館ってそんな高レベルな場所だったのか!
なんか期待してしまう…

>>60
だったらいいな〜
64名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:46:06 ID:DaS
>>61
向こうから誘ってくるかもだろ
65名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:46:08 ID:wed()
>>62
そうだね。
前科があるし、酔ったらまたどうなるかわからないし、一応持って行きます。
66名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:46:53 ID:wed()
>>64
そ、そうか…
なんか舞い上がってて配慮が足りてないな、俺。
67名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:48:22 ID:u6N
プレッシャーを与えるようで申し訳ないんだけど、この機会を逃すと今後チャンスは無い可能性が高い
68名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:49:06 ID:wed()
>>67
それは思うなぁ。
俺にこんなチャンスは一生に一度きりだろうな。
69名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:56:39 ID:thv
最近この類のネタ多いな
70名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:57:07 ID:wed()
>>69
そうなのか。案外似たような境遇が多いんだな。
71名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)12:00:00 ID:thv
>>70
白々しいなw
72名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)12:03:06 ID:wed()
>>71
そんなこと言われてもなぁ
73名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)12:07:34 ID:tDQ
中出し?
74名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)12:20:07 ID:T8t
水族館なんて彼女だと相手も思ってるよ。
おでめとう
75名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)12:20:07 ID:wed()
>>73
>>45
って感じだわ。
76名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)12:20:57 ID:wed()
>>74
そ、そうかな?
デートをとにかく頑張るわ。
晩飯は魚じゃなくて肉の方が良さそうだな。
77名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)12:30:21 ID:fjX
なんつーか、恋愛関係の極々普通の始まり方
78名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)12:32:18 ID:r0t
体からだと長続きしないらしい定期
79名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)12:34:16 ID:ZHr
正解は以前と変わらない態度で接する
なんだけどな
80名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)12:35:09 ID:5t9
よかったな
おめでとう
子供は可愛いぞ
81名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)18:35:19 ID:wed()
>>77
そう言われると心が休まる。
82名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)18:36:25 ID:wed()
>>78
マジで…
まぁ、長く続くと自然とレスになるしね。
そうなると体中心の関係は確かに終わってしまうのかな…
83名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)18:36:54 ID:wed()
>>79
そ、そうなのか?
俺にはできそうもないわ。
84名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)18:37:14 ID:wed()
>>80
年齢的に全然ありだわ。
85名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)18:37:49 ID:C5x
あんまり読んでないけど羨ましいわ死ね
86名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)18:38:21 ID:SxP
同僚に手をだすと、別れたときはもっと気まずいぞ(俺は経験ないが)
87名無しさん@お─ぷん :2016/09/24(土)18:39:24 ID:NeB
>>4>>6
>>4>>6
>>4>>6

お幸せに
88名無しさん@お─ぷん :2016/09/24(土)18:43:08 ID:NeB
>>28
順序がおかしい
89名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)18:52:43 ID:wed()
>>85
でもなんか大きながっかりが待っていそうな気もする…
90名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)18:53:25 ID:wed()
>>86
それなんだよな。
リスクが大きいよね。
91名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)18:53:52 ID:wed()
>>88
そもそもいきなり致してしまったのが順序としてはおかしいよな。
92児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2016/09/24(土)18:54:32 ID:JL9
おめでとう
ま、本番は明日なんだしがんばれよ
93名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)18:55:37 ID:ipM
普通に考えてこれだけ一般にも入り混んで、そこらの人の多くもまとめをたまに見てるからすぐに自分のことだと悟られるようなことぐらい、アホじゃなければ計算できる

この手の話で本当の話はない

だなあ
94名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)18:55:51 ID:wed()
>>92
昨日はシャワーも浴びずにしたのに、今日は新しいボディーソープや口臭対策グッズとか買いに行ってしまったw
95名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)18:56:24 ID:wed()
>>93
推理乙!
96名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:00:49 ID:ipM
ちなみに俺はさっきまで地下アイドルの娘をナンパできたからヤッてた
でもマグロだったから次の獲物を探し中
97名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:01:07 ID:wed()
>>96
お、おう。よかったな。
98名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:02:00 ID:ipM
うまい棒スレも断った
99名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:02:10 ID:u6N
付き合ったら順序なんて関係無いよ
100名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:02:23 ID:Oa6
未だにこのスレに張り込んで必死に返信してる>>1に恐怖を感じるのは俺だけか…
101名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:02:37 ID:tw@gasyakora 
ふひひひ
102名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:04:41 ID:PtX
本当のパパはほかにいますパターン?
103名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:08:44 ID:wed()
>>99
ま、そうだよなw
104名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:09:27 ID:wed()
>>100
1ってすぐいなくなるのが普通なのか?
105名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:09:41 ID:wed()
>>102
それはないと思うけど…
106名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:13:30 ID:PtX
誰がパパかわからないンですよね?
107名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:13:54 ID:wed()
>>106
そもそも妊娠もしてないのに煽るの下手すぎw
108名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:14:24 ID:PtX
>>106
反応早すぎちょっと怖いんだよね?
わかるわー
109名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:14:34 ID:wed()
>>108
そうだねー
110名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:23:12 ID:quo
いきなり迫ってくる女って現実にいるんだな
111名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:23:51 ID:wed()
>>110
俺も初めての経験だったよ。
112名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:23:53 ID:VXP
以下俺の絵スレ、
113名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:24:11 ID:wed()
>>112
ターンエーガンダムをリクエスト!
114名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:24:13 ID:VXP


115名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:24:22 ID:wed()
>>114
ターンエーガンダムがいいな。
116名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:24:24 ID:VXP


117名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:24:34 ID:VXP


118名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:24:58 ID:wed()
>>117
ふふふ、よっぽど気に食わなかったんだねぇwww
119名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:25:00 ID:quo
よ優良物件なのか
120名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:25:31 ID:wed()
>>119
仕事ぶりも真面目だし、可愛いよ。
でもプライベートなことは何も知らないなぁ。
121名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:25:54 ID:quo
おまえさんのスペックが高いの?
122名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:26:34 ID:wed()
>>121
いや、30歳でまだ平社員だよ。
収入もそんなにないって、同じ会社だから相手も知ってる。
123名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:28:32 ID:quo
なにか裏があるんじゃないかと考えてしまうのだが
124名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:29:27 ID:wed()
>>123
どっちにしろ今考えても答えは出ないと思うなぁ。
楽天的過ぎるかもしれないけど、明日はそういう裏があるのかもという想定もしながらデートしてくるよ〜
125名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:31:05 ID:quo
>>124
検討を祈る
ただフリーで結婚したいだけかもしれないしな
裏があったらまた報告よろしくな
126名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:31:50 ID:wed()
>>125
ないと思うけどなぁ…
それこそ同僚に何か仕掛けるなんてハイリスクだと思うし。
まぁ、何があったら報告するよー
127名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:31:52 ID:enF
後日談とか近況報告とかでパート化させるつもり満々のスレだなあ
128名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:32:49 ID:wed()
>>127
しないしないw
明日上手くいったらそのままこのスレにも戻らないと思う。
なんか舞い上がってしまって、誰かに話したくてしようがなかっただけ。
129名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:33:51 ID:PtX
同僚異性と寝るって、別に珍しくないよなぁ
130名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:37:22 ID:wed()
>>129
そうなんだな。
入社8年、初めての事態についつい舞い上がってしまったw
131名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:39:48 ID:PtX
>>130
まったく……










オレは童貞だが
132名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:40:50 ID:wed()
>>131
どうやら生きてると棚ぼたもあるみたいだし、そのうちいい巡り合わせがあるさ!
133名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:47:41 ID:XLd
>>130
まあ気楽に楽しんで相性とか生き方とか合うようだったら
結婚まで考えればいいよ。
俺もカミさんとは最初はお酒の後寝ちゃったのがきっかけだったよ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





酔って同僚♀と寝てしまった…
CRITEO