- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

移民反対するってことは日本が滅ぶってことだよ?

1名無しさん@おーぷん:2016/09/23(金)19:27:41 ID:jP5()
社畜はそれでいいの?
2名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:28:41 ID:qYm
以下、金曜夜の予定スレ


俺、帰宅前にネカフェでドラゴンボール読み直し
3名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:28:41 ID:KUz
また移民スレか
4名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:28:51 ID:Z0s
つまり風が吹けば桶屋が儲かるってこと?
5名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:29:11 ID:KUz
受験勉強する
6名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:29:55 ID:jP5()
>>3
他にあるの?
7(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)19:30:08 ID:1Gq
>>2
オレは担々麺を作る!!
8名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:30:27 ID:jP5()
>>7
茶は移民賛成だよな?
9名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:30:47 ID:lRq
VIP過疎ってるからおんjから移民受け入れようか
10名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:30:51 ID:aWn
毎回言ってるが、単純に移民を入れるだけでは解決できないんだよこのタコ
11名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:31:12 ID:jP5()
>>9
VIPは過疎っても滅びないから大丈夫
12名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:31:17 ID:lRq
>>10
とりあえず人は増えるぞ
13名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:31:34 ID:jP5()
>>10
子供増えないし移民入れるしか無い
14名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:32:00 ID:1lz
移民はテロられるおそれがあるがワイマンション持ってるから人口減るのは困る
客減るし
15名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:32:01 ID:lRq
>>11
過疎ったら滅びるだろjk
16名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:32:21 ID:SbP
 いま、EUでなにが起こっているかを見れば、明快。
移民失敗の嵐が荒れ狂っている。 
17名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:32:33 ID:lRq
>>14
マンション手放せば解決だな
18名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:32:34 ID:jP5()
強制種付け制度でも設ければ可能だけど今の時代絶対無理だし
対案あるんか?
19名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:32:47 ID:jP5()
>>15
滅びないから大丈夫
20名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:33:18 ID:thM
日本人より金のかかる移民受け入れてどうすんだよ
在日外国人の権利を制限するのが先
21名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:33:20 ID:lRq
>>19
滅びるだろ大丈夫くない
22名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:33:20 ID:jP5()
>>14
で、どうやって労働人口増やすん?
23名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:33:29 ID:aWn
もしかして移民を入れることによって
移民が仕事すると思ってんの?
移民が税金払うと思ってんの?
24名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:33:46 ID:7Me
滅べばいいじゃん
25名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:33:48 ID:KUz
移民は無制限ではありません 規制を設けます ドイツは無制限でした
選挙権は持たせません
病気以外で仕事をしなくなったら 少しの猶予ののち生活保護を打ち切る
病気や障害も日本国内で発症した場合のみ 障害や病気は身体検査をして入国させない
学力テスト 身体検査の費用は個人が半分国が半分 後払い可
最初に仕事につかなかったら数か月ほっといてそのあと強制送還
人口の割合の中での移民の割合を決める

これぐらいすればいい俺は移民賛成
26名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:33:51 ID:SbP
移民受け入れの条件、
シンガポールと同じにすれば可能。

 王国であり、人権無視の政策を行う。
(日本では不可能だろう)
27名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:33:52 ID:qYm
レス乞食スレ


ちなみに明日は筋トレと風俗に行く予定。
28名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:33:56 ID:jP5()
>>20
現役世代が減ることは決まった
犯罪が増えるかはマダわからない
どっちがマシ
29名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:34:30 ID:SbP
 移民排除が正解。
30名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:35:07 ID:jP5()
>>24
滅ぶって言うけど実際は北斗の拳の世界になるわけじゃないぞ
税率80%とか警察が今以上の無茶苦茶な取締するような世界だぞ
31名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:35:28 ID:lRq
それでどこから移民募るの?

北朝鮮から斡旋したらたぶんいっぱい来る
中国内陸に声かけてもたぶんいっぱい来る
中東に声かけてもたぶんいっぱい来る

さあ、どこがいい? より取り見取りだよ~
32名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:35:55 ID:jP5()
>>23
どっちにしても政府の歳入は減るんだから
掛けに出るしか無いじゃん
33名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:36:24 ID:jP5()
>>31
どこでも良いんだよ
手足ついてれば
所詮奴隷だし
34名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:36:42 ID:SbP
>>32

EUで失敗した政策を、実行するのかね? 君はバカかね?
35名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:37:27 ID:lRq
>>34
ID:jP5の相手をまともにするのは馬鹿見ると思うぞ
36名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:37:27 ID:jP5()
>>34
人口が減る確率は100%だけど移民で失敗する確率は99%
どっちを取るよって話
37名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:38:11 ID:SbP
人口が減少しても問題無い。 これが事実。 
38(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:38:11 ID:sWA
(´@з@`)大和民族が滅びるから却下
39名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:38:33 ID:jP5()
>>37
税金上がりまくるよ
滅ぶよりましだけど
40名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:38:53 ID:jP5()
>>38
滅びないかもしれない
41(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)19:39:10 ID:1Gq
>>8
んなワケねーだろ
移民なんぞ見かけたらハナクソでも飛ばしてやるわ
(* ^―^)y─┛o〇◯
42名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:39:20 ID:SbP
税金は上がらない。 ウソはいけない。
43(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:39:41 ID:sWA
>>40
(´@з@`)いや、駄目がな。
44名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:39:50 ID:jP5()
>>41
お前も大勢を見極められない雑魚だったか
お別れやね
45名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:40:07 ID:jP5()
>>43
分からないよ
46名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:40:21 ID:jP5()
>>42
上がるよ
だって年金の財源足りないモン
47【1109円】 :2016/09/23(金)19:41:13 ID:fnT
外人にまみれになるくらいなら滅んだほうがいいじゃないの
48名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:41:21 ID:ejw
便乗スレ
49名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:41:30 ID:jP5()
>>47
滅んだらどうなるか分かってんの
50(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)19:41:31 ID:1Gq
>>44
保守で上手くいった国を教えてくれよ
(* ^―^)y─┛o〇◯
51【48円】 :2016/09/23(金)19:41:42 ID:fnT
>>49
しにます
52名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:41:49 ID:jP5()
>>50
江戸幕府
53(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)19:42:01 ID:1Gq
>>50
あれ?
保守じゃない!
移民で上手くいった国を教えてくれよ!
54名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:42:07 ID:jP5()
>>51
分かってないじゃん
死なないよ
55(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:42:17 ID:sWA
>>51
(´@з@`)大和民族が滅びるぐらなら死んだ方がまし
56名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:42:20 ID:jP5()
>>53
ローマ帝国
57【1595円】 :2016/09/23(金)19:42:29 ID:fnT
>>53
アメリカ
58名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:42:45 ID:oeK
治安悪化して終わりを早めるだけだろ
59名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:42:50 ID:jP5()
>>55
自殺すれば死ねるけど国が滅んでも個人は死なないよ
60(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:42:58 ID:sWA
>>57
(´@з@`)それはないない
61(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)19:42:59 ID:1Gq
>>55
さすがあっとまーくくん!!
ええこと言った!!
(*゜∀゜)ノ
62名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:43:10 ID:jP5()
>>58
移民入れなくても終わるだけだよ
63名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:43:24 ID:SbP
>>57
 アメリカは、原住民が滅んで、移民が大多数を占めた国家。
64名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:43:25 ID:DIK
>>56
移民で上手くいったのは現地人を虐殺して土地を略奪した場合のみ
65名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:43:31 ID:1QA
どうせ移民なんて来ないよ

日本人は日本人に代わる奴隷がほしいだけ

フィリピンから来た看護師の女の子だったかが、現状に絶望して国へ帰っちゃったニュースがあった
66【3万1888円】 :2016/09/23(金)19:43:38 ID:fnT
>>54
外国に取り込まれた時点で皆殺しにされちゃうから死ぬの!
外人はみな鬼畜なの!
67(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)19:43:48 ID:1Gq
>>56
いつの時代やねんww
(´ー`)y━~~

ここ50年くらいの近代で移民政策で上手くいった国を教えてくれよ
68【4490円】 :2016/09/23(金)19:44:15 ID:fnT
>>63
そうか、移民が成功した国であって、移民で成功したわけじゃなかったな
69名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:44:21 ID:VvP
>>63
そうなんだよな
移民を抑えられなくて地元民が圧殺された
70名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:44:25 ID:jP5()
>>64
ローマ帝国は奴隷は虐殺してないよ
71名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:44:52 ID:jP5()
>>67
ここ50年で移民した国なんて数えるほどしか無いだろ
72(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)19:45:26 ID:1Gq
>>65
日本人に奴隷の発想はない。
歴史から学べよカス
(´ー`)y━~~
73(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:45:28 ID:sWA
>>71
(´@з@`)いや、あるじゃん
74名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:45:30 ID:MKv
いるだろうなと思ったら案の定ネトウヨいてわろた
75名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:45:42 ID:jP5()
>>69
先進国から後進国への移民ならな
日本にくるのは後進国側の人
76名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:45:55 ID:jP5()
>>73
あるよ
77名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:46:16 ID:7jJ
年金の支給財源が足りないから移民をいれて税収増やそうというのであれば、年金支給対象者を減らせばいいんじゃないか
78(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:46:30 ID:sWA
>>76
(´@з@`)成功した奴あんの?
79名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:46:59 ID:jP5()
>>78
ローマ帝国
モンゴル帝国
80(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)19:47:08 ID:1Gq
>>71
では、失敗した国をどーぞ
(´ー`)y━~~
81名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:47:18 ID:VvP
奴隷を移民だとして、
その場合、移民の権利を自国民から格段に下げた場合に成功する、
って例だな、ローマ帝国。
イスラム諸国にもそういう部分あるが
82(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:47:19 ID:sWA
>>79
(´@з@`)えぇぇ
83名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:47:45 ID:SbP
ドイツを見て見ろ、移民受け入れして生活保護が100倍を超えた
84(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:47:47 ID:sWA
>>80
(´@з@`)とりあえずドイツは同情しとく
85名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:47:59 ID:jP5()
>>80
失敗とは言うけど正確に言えば失敗した国はない
これから結果が出るじゃない?
86名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:48:27 ID:SbP
>>85 結果出てる。すでに
87(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)19:48:37 ID:1Gq
>>85
は?
マジで言ってんの?
正気か?
88(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:48:42 ID:sWA
>>85
(´@з@`)論より証拠
89名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:48:42 ID:jP5()
>>84
でもドイツは移民入れたお陰で税金は安くなって年金支給年齢さがったけどな
90名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:48:48 ID:KFg
>>1
まぁた糞チョンが糞スレ立てて自演糞レス連投ww

やたら右とかネトウヨとかの言葉を使って
日本人の愛国心を削ぐ工作レスを自演連投してくる
とにかく日本を日本人を陥れることを目的のチョンスレw
数時間後には過疎って消え去る糞レスだが
毎日、似たような工作スレを幾つも起ち上げては同じことを繰り返す

※スレタイに「ネトウヨ」とか「日本人は・・」とか「日本は・・」とかの
 語句をぶち込んでくるからスグわかるw
91名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:48:54 ID:SbP
1って、アホじゃなくてパーじゃん。 
92名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:49:41 ID:oeK
>>62
それは自然淘汰だと、わざわざ住みにくくして日本じゃない国を延命させてもしょうがない
93(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:49:44 ID:sWA
>>91
(´@з@`)たいして頭が良くないあっとまーくんでもまともに返しができる
94名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:49:47 ID:jP5()
>>86-89
ドイツは>>89だから
95名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:50:11 ID:SbP
ウソを言ってはいけません。 
96名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:50:22 ID:DIK
>>89
東ドイツ編入時の経験が生きているのかな
97名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:50:25 ID:jP5()
>>95
嘘?
98(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:50:34 ID:sWA
>>94
(´@з@`)で、それだけ?。
99名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:50:46 ID:jP5()
>>98
GDP上がった
100【1197円】 :2016/09/23(金)19:51:08 ID:fnT
>>99
もう一声!
101名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:51:15 ID:VvP
シンガポールのように、
「外国人労働者は我が国にとってバッファーだ」
と言い切れる国なら成功するかもしれない。
移民ではなく、数年間の期限付き労働者、妊娠したらそく帰国、ならね
102(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:51:20 ID:sWA
>>99
(´@з@`)で
103名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:51:21 ID:jP5()
>>100
んーっ 無いw
104名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:51:23 ID:KFg
今既に
日本は先住移民によって内部侵略を許してしまっている
そのことに先ず気付け

今後の移民は
その増援部隊と知れ   以上
105(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:51:35 ID:sWA
>>103
(´@з@`)ほら、無いじゃん
106名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:51:45 ID:jP5()
調べればたぶんまだあると思うけどな
107(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:52:08 ID:sWA
>>106
(´@з@`)お風呂入ってくる間に調べてなさい
108名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:52:24 ID:jP5()
>>105
逆に移民入れなかったことのほうがデメリットデカイんだからしゃあない
109名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:53:03 ID:jP5()
>>107
労働人口増えた
110名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:53:17 ID:SbP
現在の日本は、人口密度が多すぎるから、少なくなってちょうどよい。 
111(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)19:53:21 ID:1Gq
とりあえず、政府が提案してた移民を毎年200万人を100年受け入れたとして、100年後の日本の試算で
大和民族3000万人に対し、移民6000万人の社会になってるらしい。

これが日本といえるのか?
外国人ばっかりで誰が天皇や皇室を守るんだ?
112(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:53:38 ID:sWA
>>108
(´@з@`)どっちにしてもダメじゃん。
移民して悪化したじゃん
113名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:53:40 ID:jP5()
>>111
宮内庁
114名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:54:15 ID:KUz
移民は無制限ではありません 規制を設けます ドイツは無制限でした
選挙権は持たせません
病気以外で仕事をしなくなったら 少しの猶予ののち生活保護を打ち切る
病気や障害も日本国内で発症した場合のみ 障害や病気は身体検査をして入国させない
学力テスト 身体検査の費用は個人が半分国が半分 後払い可
最初に仕事につかなかったら数か月ほっといてそのあと強制送還
人口の割合の中での移民の割合を決める
 
これぐらいすれば移民反対派の意見はすべて反論できる
115名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:54:25 ID:jP5()
>>112
治安が変わらなかっただけだろ
つうか景気低迷したままだったら下手したらどっちにしても治安悪化するぞ
116(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:54:30 ID:sWA
>>111
(´@з@`)日本連合国になっちゃうね
117名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:54:53 ID:SbP
>>114
ウソを書いてはいけません
118名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:55:09 ID:mlD
>>111
貴様に天皇陛下や皇族のことを語る資格はない
逆賊は消えろ
119名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:55:13 ID:KUz
>>117
どこが噓?
120(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)19:55:22 ID:1Gq
>>113
その宮内庁そのものを誰がめんどう見るんだ?

外人が天皇やら皇室やらわかるわけねーだろ
121名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:55:53 ID:jP5()
>>120
奴隷の意味知らんのか?
日本の税務署そこまで甘くないぞ
122(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)19:56:25 ID:1Gq
100年後、大和民族は少数民族となる。

もちろん天皇も皇室もない社会となっている。
123名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:56:59 ID:KFg
>>111
何と甘い見積もりww
100年後・・
今のままの売国左翼日本政府の統制下にあって尚
まだ日本人がこの国に存在しているとでも思ってるのかww
124名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:57:08 ID:jP5()
初めて真っ向から対立したけど茶も大したことねーな
訳分からん理屈ほざいてるだけのボケたお爺ちゃんだな
125(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:57:14 ID:sWA
(´@з@`)あっとまーくんお風呂はいってご飯食べるから。

じゃ
126名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:57:16 ID:DIK
>>122
日本は天皇がいるから日本なんだよ!?
そんな寂しいこと言うなよ
127(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)19:57:17 ID:1Gq
>>118
黙れクソチョン
犬のクソでもマヨネーズつけて食ってろボケ
128(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)19:57:39 ID:1Gq
>>125
じゃ
129名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:57:45 ID:jP5()
>>127
チョンとか言うな
暴言は弱そうに見えるだけだぞ
130(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)19:58:09 ID:sWA
>>129
(´@з@`)あなたもたいして変わらないきが....
131名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:58:16 ID:SbP
もし、移民を許可したならば、
中国人90%になる。
民主主義として機能すれば、中国人国家になる。
132名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:58:19 ID:mlD
>>127
朝日新聞の極左記者と結託するクソ逆賊地獄に堕ちろ
133(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)19:58:25 ID:1Gq
>>126
そのとーり!!

だから移民など受け入れたら日本は終わる。
134名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:58:28 ID:jP5()
>>130
俺は暴言吐いてないからな
スマンな
135【962円】 :2016/09/23(金)19:58:37 ID:fnT
>>124
茶なんて右翼気取ってるくせに今上という言葉すら知らなかった阿呆だぞ。
これ相手に勝ち負けを意識した時点で人として負けだぞ
136名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:58:57 ID:jP5()
暴言はいたらアク禁してもいい?
137名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:00:01 ID:jP5()
>>135
それでもさ
茶は愛国心あったから俺は信じたかったんだよ
正直残念だったわ
138名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:00:23 ID:HoQ
少子化が問題なんじゃなくて年寄りが長生きしすぎなんだよ
日本は明らかに人口過多だから少し減るぐらいで丁度良い

ひとが減れば生産性も下がるけどそれが普段日本がいる立場だということ
139名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:00:23 ID:KFg
>>129
おまえ・・・・・・・
世界中に点在するチョンさんを否定するのか
この、ヘイトマンがwwww

エイトマンとはエライ違いだぜww
140(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)20:00:39 ID:1Gq
>>135
オレ右翼じゃねーし、今上も知ってるし
141名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:01:05 ID:TTW
>>135
昭和天皇の誕生日間違うし、
華族と華僑の区別もつかないアホ
それが茶
142(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)20:01:11 ID:1Gq
>>137
愛国心があってなんで移民に賛成なんじゃ
アホは寝て言え
143【1115円】 :2016/09/23(金)20:01:22 ID:fnT
>>140
ぼくきみが昭和天皇陛下とかレスしてんの見ちゃったよ。
右翼じゃなかったんだごめん
144名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:01:27 ID:jP5()
>>139
チョンって蔑称だからな
あとボケとか余計な言葉付けてるし
流石に荒れるような発言は指摘するよ
スレ主としては
145名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:02:27 ID:jP5()
>>142
日本が滅ぶよりマシだから
民族的な問題より今の時代経済が国の存在意義的に大きいから
損得勘定で結果移民しか無いってだけ

本心的には反対よ
146(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)20:03:01 ID:1Gq
>>143
覚えてないけど、なにがあかんの?
先帝陛下でも昭和天皇陛下でもべつにええやろがい
147(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)20:03:38 ID:1Gq
>>143
てか、おまえ石原ちゃんじゃねーな!!
まぎらわしいんじゃ!
お年玉どけろ!
148名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:04:03 ID:jP5()
>>142
あと寝て言うのは寝言な
あともう一回暴言吐いたらNGにするよ(´・ω・`)?
149(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)20:05:01 ID:1Gq
>>148
NGが怖くてコテできますかいなw
(´ー`)y━~~
150名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:05:19 ID:jP5()
>>149
警告はしたよ(´・ω・`)
151名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:07:28 ID:KFg
>>144
オマエはアホかwww

チョンはポピュラーな朝鮮人の名

侮蔑語とはな、決してオマエが触れようとはしない
ジャップとかチョッパリのようなものを指す

このような名の日本人は存在しないwwwwwwッワロックソ
152名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:09:01 ID:s6V
移民嫌なら女叩きやめて恋愛結婚子作りを奨励するネット界に変えて行かないとなw
153名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:10:08 ID:jP5()
!aku151
こういうの沸くから暴言やめろって言ってんの
分かってくれるか?
アク禁:>>151
154名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:11:32 ID:jP5()
>>152
女叩きが少子化の原因ならとっくに滅んでるだろ(´・ω・`)…
155(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)20:11:38 ID:1Gq
あーあ
おっさんがアク禁されたわw
(´ー`)y━~~

ワロックソwww
156名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:13:22 ID:jP5()
少子化の原因は3つしかない

本来産むべき女が働くようになったこと
不景気
農家が減った
157名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:13:26 ID:XRK
図に乗ってる女を叩いてるんだから少子化とはあんまし関係ないでしょ
158名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:14:19 ID:XRK
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-37358295
希望を見つけた
159名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:14:51 ID:jP5()
こんなキチガイみたいな女は叩かれて当然
http://youtu.be/IvaXKfdTx38
160名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:14:55 ID:DIK
>>156
教育水準の大学化による教育費の高騰も入れておいてくれ
161名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:15:37 ID:jP5()
>>160
大学は低学歴の嫉妬だから少子化の直接的な原因ではない
と僕は思う
162名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:16:47 ID:jP5()
大学行ったから頭良くなったんじゃなくて頭いいから大学行けたって言う点を勘違いしないで頂きたい
163名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:17:06 ID:DIK
>>161
奨学金返済の為に晩婚化している事実
164名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:17:19 ID:OBW
男女は仕事が異なる
それを理解しないと世界は滅びる
165(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)20:17:32 ID:1Gq
>>156
お前はわかってない。

少子化の大きな理由は
年功序列・終身雇用社会が崩壊した事だ。
166名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:17:53 ID:jP5()
>>163
違うね
年金と税金が高騰しているにも関わらず給料が上がらないから
それ以外の理由はない
167名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:18:41 ID:jP5()
>>165
あっても少子化だったよ
給料上がらんからな
終身雇用と年功序列の撤廃はそれを加速させたに過ぎない
168(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)20:20:13 ID:1Gq
>>167
違う。
それが諸悪の根源なのだ。
169名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:20:25 ID:XRK
>>164
そうだよ(便乗) 人権人権といって社会進出させ過ぎるのは危険だと思ふ
170名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:21:23 ID:TTW
茶は人の話を聞く耳とか全然ないから
持論(と呼ぶにはお粗末すぎるが)をひたすらアピールしたいだけ
171名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:21:30 ID:jP5()
>>168
根源は日本が豊かになったことだよ
172名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:21:58 ID:jP5()
>>168
欧米文化を取り入れたせい
173名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:22:52 ID:jP5()
>>170
この間までは朝鮮人叩き出すの手っ取り早かったからな
でも色々状況変わったし
174(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)20:23:32 ID:1Gq
>>169
女性の人権ガー!!!と言ってる人権団体のアホどもがいちばん女性を差別してる。

働くのも良し、専業主婦になるのも良し。
その選択を女性から奪おうとするのが人権団体や田嶋陽子のようなクソババア
175(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/23(金)20:24:05 ID:1Gq
>>172
それが理由だ。
176名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:24:58 ID:jP5()
>>175
でも欧米文化拒否するチャンスなんて無かったし
それに過去のこととやかく言っても仕方ないじゃん
177名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:25:33 ID:DIK
>>172
欧米文化を取り入れなかったら日本は植民地になっていたかもしれないよ
178名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:27:22 ID:jP5()
>>177
まあそいうことだよね
どっちにしても滅ぶんだったらチョットでもマシな方選んだだけだし
これからは移民と高齢化と女性活躍という呪縛に縛られるから更に地獄の国になるのは街がない
179名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:29:09 ID:mlD
ようするに茶はウヨサヨの煽り合いで中身がない2chのヒョウロンカキドリの暇つぶし以上の話が全然出来ない
まあ40過ぎの無職中年にいろいろ求めた時点でアレだが

米ソ冷戦構造時代の右翼左翼のオッサンと変わらん訳やね
働いてる分だけ(もう定年過ぎて爺さん婆さんかもしれんが)
そっちがまだマシだったってことやね
180名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:30:11 ID:Etk
日本死ねとか言いながら移民賛成してる奴なんなのw
181名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:31:01 ID:jP5()
>>180
どっちにしても滅ぶ国なんだから悪口くらい言ってもいいだろ
182(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)20:32:29 ID:sWA
(´@з@`)あっとまーくん降臨
183名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:32:42 ID:jP5()
まあ女性活躍なんてしなければ少子化は解決できてたかもしれないよね
歴史にたらればは存在しないけど
184名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:34:48 ID:jP5()
そしてその根源は在日にあると思うんだけど朝鮮人なんか受け入れなければ少子化にならなかったかもしれないよね
たらればだけど
185名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:34:50 ID:XRK
>>180
\幼稚園落ちたぞ/
186(´@з@`)あっとまーくん◆2NI1xgjrGw :2016/09/23(金)20:34:54 ID:sWA
>>183
(´@з@`)最近の女はだらしない日本の恥さらし
187名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:35:46 ID:jP5()
そもそもアメリカに負けなければ朝鮮人なんて受け入れなくて済んだから少子化にならなかったかもしれないよね
たらればだけど
188名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:36:48 ID:DIK
>>187
アメリカに負けなかったら朝鮮も台湾も日本だったんですが
189名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:37:06 ID:XRK
まあ敗戦ばかりはもうどうしようもないからしゃーない
190名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:37:57 ID:jP5()
>>188
台湾も朝鮮も少子化にならなかったかもな
191名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:38:07 ID:XRK
まあ敗戦しなければ今ほど朝鮮の人たちがうるさいことはなかっただろうね
192名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:39:56 ID:jP5()
まあ何にしても国が豊かになれば色々な事情で少子化になる
それを止める手立ては無い
だから移民しか無いと思う
193名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:47:38 ID:SbP
1の言う移民が奴隷。 
194名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:03:25 ID:IqL
朝鮮半島有事や中国の政情が不安定になったときに
難民がやってきたときの対策を考えるべきだと思うんだけど

とりあえず中国美人と仲良くなりたい
195名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:07:07 ID:GrR
移民なんか入れたら国が滅びるやん
世界に目を向けようよ
196名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:09:26 ID:yIc
中華アフィって噂の大艦巨砲主義さんが建てたスレですか?
なんかスレタイもあそこのタイトル臭がプンプンするし…
197名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:09:48 ID:IqL
>>195
世界に目を向けたら、それこそ日本みたいに単一民族の国というのも
決して多いわけではないのですが、なにかと勘違いされていません?

まさか「難民」と「移民」の区別がつかないとか(´∀`)
198名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:10:44 ID:GrR
>>197
大艦巨砲主義さんなの?

いい加減にしてくれませんかね・・・
199名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:12:15 ID:GrR
移民に賛成とかアホみたいなこと言うの、対立煽りでレス稼ぐやつくらい
200名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:12:25 ID:yIc
>>198
断言はできないけどスレのタイトルの雰囲気があそこで纏められてるのとよく似てる
201名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:16:44 ID:IqL
>>198
殺すぞ
俺はそんなまとめ知らん
昔はV俺のファンだった
今は暇速がなかなかおもしろい
202名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:18:04 ID:IqL
調べたけど、ネトウヨの喜びそうなまとめじゃん
やめてくれこんなの
203名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:25:16 ID:IqL
暴言吐いて申し訳ありません
戻ってきてください

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





移民反対するってことは日本が滅ぶってことだよ?