- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

このスレの存在を少しでも知っている人達に最後の言葉を告ぐ!!!!

1名無しさん@おーぷん:2016/09/16(金)17:56:59 ID:CRZ()
─しきたり─
それはエコアイスちゃんを描くというおーぷん独自の文化

そしてここが走り納めとなるのです!
最後まで駆け抜けましょうや!!!!!!


ラストランまでの軌跡
本家から移住して来た奴に告ぐ!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1426227723/

専門板も含めたおーぷん民に告ぐ!!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1428965542/

全インターネット利用者に告ぐ!!!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1431793014/

全人類に告ぐ!!!!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1434990047/

地球の全ての生命に告ぐ!!!!!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1440072764/

Solar SystemのLifeに告ぐ…
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1443530022/

今、この時銀河系に在(あ)る魂に告ぐ…!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1448193567/

多元宇宙の全ての存在に告ぐ!!!!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1454688593/

他でもない…このスレを見ているあなた自身に告ぐ!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1465398724/


これこそがエコアイスちゃん
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/78/ca17540a7cba4a772de0f1cfc4bb71e0.jpg
951忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/09/09(土)13:58:30 ID:4hR
許さん!
ども子ちゃんの服でも着とれ。

※コラボ元:>>950
952忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/09/09(土)14:19:31 ID:4hR
>>949
まだ生きてますって!!!


病院はもう何もしてやれないと言われたので、
このまま最期まで静かに過ごさせます。

953忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/09/10(日)16:24:59 ID:m50
重い日誌が続いたので、違う話題でも。

954忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/09/12(火)15:23:50 ID:6AE
朗報!
まだ油断出来ないけど、
自力で食べれるようになった!

955忍法帖【Lv=7,キングヒドラ,MQc】 :2017/09/12(火)22:07:42 ID:z6L
          ∧∧
ニャンコ━━━━(゚∀゚)━━━━!!持ち直せー!
956忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/09/13(水)16:32:01 ID:8Bp
食欲が戻ったが、鼻水と目ヤニは治らないまま。
机が猫の鼻水まみれに・・・。

957忍法帖【Lv=1,シャーマン,yql】 :2017/09/13(水)23:52:38 ID:klD
また忍法帖変わった

958名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:27:36 ID:Ko8
このスレも一周年を迎えるか
959忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/09/14(木)14:23:08 ID:v5y
差分。

※コラボ元:>>957
960忍法帖【Lv=1,シャーマン,yql】 :2017/09/15(金)00:25:46 ID:qnF
主さんへ……>>660から>>678あたりで(主)マーク消失して強制sageなっちゃったから挽回目的で
このスレの終了あたりに しきたりのオマケみたいな次スレを立ててみてはどうでしょうか…(提案)


>>959
もの寂しさが あったかさに変わってて素敵
思わず保存

961忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/09/15(金)15:25:22 ID:oeD


962名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)16:24:28 ID:tm1
知ってるかもしれないけど、一応書いておく
今ニュー速VIPでは、しばらくageレスされてないスレは
忍法帖レベルが高くても、(主)付いていてもあげられなかったはずなので
新スレ立てて強制sage防ぎたいなら、こまめに上げてね

なお、この板とかなんJとか以外は忍法帖であげられる
963名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:17:54 ID:kyC
主の賛同が得られなければ、板を変えて、お絵描きVIP板にマターリとしきたり続けるためのスレを立てたいな。
今後も不定期にえここたんを描いていきたいし。どうかな。
964名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:17:14 ID:7Se
>>963
昔絵板にスレ立ててた
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1446390340/
この時はタイミングとかもあったのか、大いに荒れてしまったが
今ならファンスレでまったり行けるかな?

というかこっそり遊んでる人がいたねw
965忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/09/16(土)16:22:34 ID:psg
荒れたスレまだ生きてたのかw
あそこは畑が違いすぎて見てるだけやった。

966忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/09/18(月)18:45:20 ID:IAb


967忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/09/20(水)15:21:53 ID:Fiv
現在鼻水まみれの状態からだいぶ回復。
目ヤニも減ってきたけど、結膜炎にかかってるのか、
目が開けづらい状態で痛々しいンゴ・・・。

968忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/09/23(土)14:23:56 ID:N2E
段々元気になっていくので、
鼻の腫瘍とか癌とかの可能性は低いのかもしれないと思う
今日この頃。
(但し、食道の病気は継続中)

969忍法帖【Lv=9,キングヒドラ,MQc】 :2017/09/23(土)15:58:50 ID:jpO
元気なことはいいことだ!にゃんにゃん
970名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)14:51:02 ID:ljP
主が帰らずに終わる可能性が微レ存…?
971名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:58:56 ID:MiP
続きは絵VIPだと思うけど、スレ再利用でいいの?それとも新スレ立てる?
972名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)11:02:35 ID:c20
主はこのスレで最後って言ってるんだから新スレのほうが良くない?
まあここ埋まっても主は1005まで書けるからいつかは帰ってくるだろう
973忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/09/25(月)16:36:39 ID:g2J
>>972


974名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)10:53:05 ID:ejH
>>973
そういや消えてたの忘れてた・・・
975忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/09/26(火)13:54:00 ID:S2U


976忍法帖【Lv=10,キングヒドラ,MQc】 :2017/09/27(水)03:06:30 ID:W4X


977忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/09/28(木)15:46:10 ID:b3P


978忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/09/29(金)16:19:30 ID:CU6


979忍法帖【Lv=10,キングヒドラ,MQc】 :2017/09/29(金)17:35:22 ID:TNu
ちっこいエココかわええ(●´ω`●)
980忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/10/01(日)13:32:28 ID:QCp


981名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)00:13:41 ID:wBs
お絵描きVIPに続きのスレ立てるとしても、あちらはVIPみたいに、
主がやったような煽りスレは受け入れて貰えそうにないし二の舞になるよね。

なので流儀に従って「エコアイスちゃんをしきたりするスレ」ってな感じが
良いかなと思ってるけど、どうだろうか。
982忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/10/02(月)16:49:45 ID:lev
新スレで煽り絵師が増えればいいけど、今はオワコン状態やで。

983名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)19:42:36 ID:TP6
よくわからんキャラの絵を描くだけのスレが盛り上がるわけねーだろ
984名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)22:16:09 ID:wBs
書き方が悪かったかも知れないけど、絵VIPでは煽りはやめて、
普通にマターリお絵描きするだけのスレにしませんかという提案

いいんだよ別に盛り上がらなくても。マターリお絵描きができれば。
985名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)01:42:38 ID:fbZ



986忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/10/04(水)14:25:51 ID:vh0
主の誕生祭と聞いて皆さんが駆けつけてきてくれたようです。

987忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/10/04(水)17:19:05 ID:vh0
一方主誕生祭に居なかったエココさんは・・・

988名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)18:24:14 ID:sM5
エココさんはかわいいなぁ
989忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/10/09(月)16:35:38 ID:K4x


990名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)22:41:01 ID:qAN
ではそろそろ、お絵描きVIPにスレッドを立てちゃいましょうかね
新作投げる予定だったけど全然進まないので、適当に過去作を参考画像にして立てようかと
991名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)23:08:31 ID:qAN
とりあえず絵VIPにスレ立てしてみました
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1507557883/l50

せっかくスレを立てたので、次の絵がんばりたいと思います。
992忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/10/10(火)16:10:18 ID:bxp


993忍法帖【Lv=3,しんりゅう,uA3】 :2017/10/10(火)16:19:21 ID:bxp
主出てこなくなったし
主とども子ちゃんの熱々私生活シリーズもここで最終回かな。

994名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:40:15 ID:TUB
ねこちゃん2号ちゃんは大丈夫?
995名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:43:43 ID:FfG
うめたろ
996名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:43:58 ID:FfG
うまれ
997名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:44:34 ID:FfG

998名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:45:34 ID:FfG
かつお
999名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:46:39 ID:FfG
なんとなくうまれ
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:47:29 ID:FfG
トドメじゃ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





このスレの存在を少しでも知っている人達に最後の言葉を告ぐ!!!!