- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

新米教師だけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2016/09/12(月)21:28:01 ID:PpC()
特定されない程度で
2名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)21:28:22 ID:mIW
ロリコンきっも
3名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)21:28:27 ID:ntk
ロリコンきも
4名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)21:28:57 ID:ntk
かぶると思わなかった死にたい
5名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)21:29:27 ID:PpC()
>>2
>>3
ロリコンではないと思う 
6名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)21:29:36 ID:xnz
ショタコンきも
7名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)21:29:36 ID:1VZ
小?中?高?
8名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)21:29:47 ID:PpC()
>>7
中です
9名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)21:30:13 ID:qTM
出身大学どこ?
10名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)21:30:46 ID:1VZ
中か、部活顧問してる?
11名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)21:31:55 ID:PpC()
>>9
関東の私立とだけ
高学歴ではない 普通の底辺大学

>>10
自分は野球部の顧問
12名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)21:32:32 ID:1VZ
顧問とかクッソしんどそうだわ
13名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)21:34:37 ID:PpC()
>>12
たしかにしんどい なかなかうちの部は反抗的な子が多いから
けどそれなりに取り組んできた野球の顧問だから毎日が楽しいなぁ
これが未経験の運動部とかだったら死んでた。
14名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)21:35:08 ID:mIW
子供の頃は教師に幻想抱いちゃうけど
実際はほぼクズで幻滅するまでがワンセット
15名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)21:37:37 ID:PpC()
>>6
ショタコンでもないと思うけどなぁ

>>14
クズっていうほどの今の職場では見たことない
まぁどこかにはいるとは思うよ
16名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)21:44:18 ID:Gr7
特定されない範囲で良いから住所と名前教えて

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





新米教師だけど質問ある?