- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

私立中高一貫校出身俺氏、成人式いっしょに行く友達いないんだけど?

1名無しさん@おーぷん:2016/09/11(日)21:26:54 ID:b2p()
どうしたらええねん?
2名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:27:33 ID:UTB
行かなきゃいい
3名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:28:30 ID:b2p()
>>2
地元の奴らはみんなワイワイしとるのに悲しいやん
友達いないけど
4W5t//vw4aI :2016/09/11(日)21:28:31 ID:W5t
まさか一人で行く覚悟もなしにボッチやってたんじゃないだろな?
5名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:29:00 ID:W3I
でもお前、呼ばれてねぇじゃん
6名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:29:05 ID:uEw
単眼荒らしてないよ褒めて
7名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:29:08 ID:b2p()
>>4
中高一貫校には友達いるわい
みんな違う市町村住みなんだよ
8名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:29:37 ID:b2p()
>>5
市からは呼ばれるだろ
9名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:29:56 ID:bFo
わしなんて友達おるのに
人気者の親友→囲まれて話せない
あんまり連絡とってなかった友達→人気者のとこいく
で、友達の友達と「いやーなんか凄いね^^;」みたいな会話してて気まずかったわ
ぼっちの方がマシやわ
社交辞令的に挨拶だけしてどっか行きよって!
10名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:30:46 ID:r44
呼ばれてないところに乗り込めば?
11名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:30:49 ID:b2p()
>>9
お前も人気者のとこいっとけや
12名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:30:58 ID:PaL
>>9
それ友達っていわないし
キョロ充かよ
13名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:31:05 ID:b2p()
>>10
ヒント:湘南地区
14名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:32:01 ID:b2p()
湘南の成人式ってどんな感じなんだろ
横浜みたいに壇上に上がるバカとかいるのかな
15名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:33:17 ID:bFo
>>11
人気者とは常に連絡取り合ってるしよく遊ぶから
「◯◯!久しぶり!」って言って寄っていくやつに遠慮しちゃった
16名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:34:03 ID:b2p()
小学生の頃とか結構悪ガキ的な子と友達してて
帰りにザリガニ取ったりエロ本拾ったり石を川に投げたりしてたけど
地元の中学行ったらどうなってたんだろう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





私立中高一貫校出身俺氏、成人式いっしょに行く友達いないんだけど?
CRITEO